X



switch「スプラトゥーン」、箱「Halo」、iPhone「荒野行動」、ps4は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:56.74
!extend:none:none:1000:512
何?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:14.48
mhw800万
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:17.19
ヘイローはPCでも遊べる定期
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:30.72
>>15
初耳やなあw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:03.02
ナックとごんジロー舐めんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:18:04.73
mhw800万で良いんじゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:02.61
フォルツァヘイローギアーズって
PCで遊べなかったか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:52.01
>>23
ヘイロー3なんかは
廉価版ばら撒いたり
ゴールドメンバーに無料配布されましたけどね初見さん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:47.95
PS4はモンスターハンターでしよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:49.42
荒野行動をスマホ扱いにしておけば、後発マルチのpc版は除外除外とか言えたのに残念だね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:49.89
ぶっちゃけ豚ハードの独占ソフト全てよりブラボンとデイズできる方が嬉しいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:48.53
ブラボ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:37.62
>>5
それマルチやで?知らなかったの?可愛そう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:23.87
つまりCOD、BF、Halo、エミュスプラ、エミュ荒野が遊べるPCが最強ってことか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:30.52
マルチタイトルをPS独占と勘違いさせるようなことを長年やってきたからなぁ・・・
>>5みたいな情弱を釣ってきたってことだわな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:27:11.84
    _@_
  /::へ へ::\
  |::::::(・) (・)::::::|
  |::::::::((-))::::::::|
  \:::::::::::::::::/
   /:::::::::::::\
   |::|:::(※):::|::|
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:27:48.09
まあぶっちゃけ箱とPSマルチだったら日本じゃあほぼ独占と同じだけどな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:27.26
>>38
だからHaloはできねぇよw
PCでできるのはスピンオフのクォータービューシューティングのスパルタンアサアルトとRTSのHaloWars2だけだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:44.02
>>21
誤字脱字、見直ししないほうがアホっぽいで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:56.93
PSの強みはマルチでハブられにくい点
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:58.85
いまだにヘイローを持ち上げてるのってPS4のファーストを貶したいゲハだけだよね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:00.06
>>46
まぁソニーファーストに長年続いてるシューターって無いから痛いところなんだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:05.79
switchや箱は割とハブが多い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:20.09
言われてみれば確かにPS4独占だと何もないな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:10.47
だからPS4買う必要なくなるんだよなぁ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:14.14
PSでしか遊べない有名FPSってなんだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:23.71
再来週のE3で完全にソニーが周回遅れになることが証明されるだろう。
なんせなにもないからね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:59.80
独占ソフト云々の前にマルチが安定してまともに出るのがPS4だけだもんな
マルチソフト全部がPS4の弾みたいなもんだわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:39:22.77
>>55
新規で何か出たっけ?ソニーはオンゲー作るの下手なイメージだから嫉妬されないと思う。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:03.64
>>47
マイクロソフトにもはやゲームパブリッシャーのイメージなんかまったくないから誰も気にしてないと思うよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:07.47
>>9
>>11
ここらへんってガチでFortniteがPS4独占だと洗脳されてるのかな?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:24.84
ここまでps独占タイトル無しw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:53.55
ソニーはPS1のころからFPSとTPSに興味が無い感じだった
理由は日本で全く流行らなかったから。だから作ろうと思ってもノウハウが全くない
まさかこのジャンルで任天堂に先越されるとは夢にも思わなかっただろう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:24.27
独占看板ゲーム皆無PS4ケタンwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:34.78
任天堂のファーストが凄いってだけならまだしも
箱とスマホ(というか何故かiphone限定)を持ち出して、世界最下位ゴミステwとかやろうとするから赤恥をさらす事になる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:56:50.14
>>5
物凄く恥ずかしいゴキ…www
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:00.37
ナックがあるやん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:40.94
>>5
即ギレ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:50.93
ブタってHaloやったことないのにやたら持ち上げるよね
なんなんだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:08.58
【悲報】ゴキブリ、マルチシューターが理解できない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:27.12
まあ遊ぶ分には独占かどうかなんて関係ないしいいんじゃね
ゴキちゃんが自慢できないだけで
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:59.45
フォートナイトってすげえ軽いのになんでブタハードだけ無視してるんだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:49.65
そりゃソニーが最下位という結論が欲しくて、マイクロソフトを持ち上げようにも
マイクロソフトが出しているゲームで持ち上げられるのってマイクラ、HALO、Forzaくらいだからな
あんだけバカにしたグランツーリスモもForzaと同じくらいは売れてるし
そうなるとソニー最下位とバカに出来るのがマルチシューターしか無いんだろう。

スプラトゥーンはFPSじゃない!と大騒ぎしたから、マルチFPSと言えないのが少しつらいところだけど。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:20:11.79
CODもPCに媚び売り始めてソニーうぜぇって感じになってるな
esports系はいずれPCに統一されるしソニーは頑張って養分になってくださいな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:54.78
>>5
華々しいラインナップだな
日本代表のモンハンもこの一角に食い込んだのは嬉しいね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:26:13.95
PUBGもフォートナイトもできない豚に荒野豚行動ってソフト出したら売れるんじゃね?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:26:40.67
ゴキちゃん 難いやつが全て同じ存在に見えだす

統合失調症ですねぇこれはw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:29:10.20
>>87
月40億円稼いでる覇権TPS
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:25.71
switch…スプラトゥーン
箱…PUBG、Halo、COD、BF、オバウォ、シージ、Fortnite
PS4…COD、BF、オバウォ、シージ、Fortnite
スマホ…PUBG、Fortnite、荒野行動
PC…スプラと荒野行動以外全部できる

switchは国内最大人気のシュータースプラを唯一できて箱はCSで唯一PUBGとHaloができてスマホはPUBGとFortniteを唯一携帯でできる。あれ?PS4だけの特徴なくね?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:18.81
>>81
Forzaは箱1で既に5作品も出てるし
GTSのしょっぱい売上げなんか足元にも及ばないよ。GTはバカにされて当然
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:19.38
>>5
全部、PS以外でも出来るじゃん
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:24.35
>>92
× 殺しあってる
○ キチガイに一方的にからまれてる

このスレでゴキとブタor豚の数検索したら倍も数違うしなwドンだけ余裕無いんだよwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:38:22.29
Haloってまだやってんの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:37.54
ゴキブリですらラスアスとは言えないのが悲しいよな
潜在的にソニーの独占コンテンツ、ファーストのコンテンツが他のメーカーに劣ると自覚してるな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:50.75
ラスアスはスレで何度か出てるが
豚はラスアスに嫉妬してNGにでもしてんのか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:29.13
>>106
何度も?たった2回じゃん
しかもすぐ出てこねえw
ゴミゲーだから仕方ないけどね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:33.54
>>5
ゴキブリってマジでサードとファーストの区別がついてないんだな
GTA、CoDはソニーが作ってるとか言ってるのはマジだったか
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:34.67
PS4のファーストのソフトって何があるの?
PS3のアンチャとかは持ってるけどPS4本体持ってないから最近のソフトわからん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:31.66
やめたれw
ゴキブリだってFFやりたさにPS4買っても
洋ゲー、ましてやソニーのクソゲー目当てにハード買ってるわけないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況