X



会計終わった後の客に「でもそれクソゲーですよw」って言うの楽しすぎワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:36.92ID:UOb4Oitv0
その時のそいつのマヌケな顔w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:58.39ID:7gOVmdaq0
任天堂ユーザー即死
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:10:03.25ID:1cliL34+M
向こうはキチガイに話しかけられたとしか思ってないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:10:08.19ID:hxGB0FLX0
発売後かなり経ったタイトルならそういうのもあるかもしれないけど
発売初日だとエアプ丸出しになってしまうじゃないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:19:38.99ID:2IbaUOq90
>>1「でもそれクソゲーですよw」
客「え?ああ、ははは…(なんやこのガイジ)」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:23.28ID:KZRqoshVr
あれお前だったのか
エアプ乙って言ったらドン引きしてたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 16:39:49.85ID:+SVuQcMG0
「でも俺ゲーム詳しいですよw」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:05.89ID:8YAXuhaq0
客「じゃあ返品するわ金返して」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:21:37.34ID:WL6bD+Sj0
>>23
これは店側もんく言えないw
返品処理後、>>1は店長にマジパンチ食らってるなwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:27.06ID:ew38vctj0
会計終わった後にずっとこっち見てた不審者に満面の笑みでそんなこと言われたら
そりゃ気持ち悪くて引いた顔になるわなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:36:18.44ID:Bd5hH/pZ0
1「980円になります」
客「1000円から」
1「でもそれクソゲーですよ」
客「知ってるw」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:39.38ID:mZau5/xLp
大丈夫。ファミ通のクソゲーですよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:47.63ID:5ZHjK0Tr0
>>1「ごにょごにょごにょごにょ……ふふw」

客「?」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:44:31.55ID:HFLuS+ROa
昔子供の頃、ドラえもんのFCソフト買った時に店の親父にそれクソゲーだよ言われたことあるわ
すげえショックだった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 05:23:14.28ID:6TogyJJA0
会計終わったら返品できないとでも思ってるの?
日本人?ひきこもり?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 05:41:41.92ID:uWJ4uTC90
>>1みたいな話って小中学生とかにはウケるの?
あまりにも現実実のない妄想話で寒いんだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:48:29.43ID:xhkP+NM70
俺が客ならその場で返品する
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:16.00ID:PzijfYVR0
俺が子どもの時ゲームショップのおっさんに言われたな
テイルズオブディステニー買いに行ったらそれ面白くないよって
まあ会計前だったが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:00:22.82ID:Qn0q/S/L0
>>45
テイルズオブディスティニーが面白くない?
んなこたぁ無い
テンペストやゼスティリアなら解らなくもないがw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:22.18ID:NdETs4Hi0
おっさんがテイルズ面白い面白いって言ってたらホラーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています