X



モンスターハンターワールドにナナ・テストカリが登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:21.30ID:ArdQQqxB0
ほんとリーク通りだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:34.56ID:wEi5WXqf0
まだ実装してなかったのか...
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:27.79ID:XZAqvuM9d
あとは第四弾のキリン亜種と第五弾のアルバトリオンで終わりか
もう人は戻ってこないかもな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:45.05ID:ZxF+3DG9a
ただの亜種作るのにこんだけ時間かかるとか無能にも程があるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:59.03ID:sz3JCxqX0
>>1
ナナ・テストカリ w
はい、2017年11月の海外リーク通りでしたw

リオレイア Rathian
リオレイア亜種 Pink Rathian
リオレウス Rathalos
リオレウス亜種 Azure Rathalos
ディアブロス Diablos
ディアブロス亜種 Black Diablos
キリン Kirin
キリン亜種 Oroshi Kirin
クシャルダオラ Kushala Daora
ナナ・テスカトリ Lunastra ←第3弾
テオ・テスカトル Teostra
ヴォルガノス Lavasioth
イビルジョー Deviljho ←第1弾
ボルボロス Barroth
ウラガンキン Uragaan
アルバトリオン Alatreon
アンジャナフ Anjanath
ドスジャグラス Great Jagras
プケプケ Pukei-Pukei
ネルギガンテ Nergigante
ゼノ・ジーヴァ Xeno’jiiva
ゾラ・マグダラオス Zorah Magdaros
クルルヤック Kulu-Ya-Ku
ジュラトドス Jyuratodus
トビカガチ Tobi-Kadachi
パオウルム Paolumu
レイギエナ Legiana
ドスギルオス Great Girros
オドガロン Odogaron
ラドバルキン Radobaan
ヴァルハザク Vaal Hazak
ドドガマル Dodogama
財宝ドラゴン ←第2弾マム・タロト
バゼルギウス Bazelgeuse ←爆鱗竜
ツィツィヤック Tzitzi-Ya-Ku
ジャグラス Jagras
メルノス Mernos
ケストドン Kestodon
ガジャウ Gajau
ラフィノス Raphinos
シャムオス Shamos
バルノス Barnos
ギルオス Girros
ガストドン Gastodon
ノイオス Noios
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:07.40ID:NIIsmhUO0
もう新品週販1000本の水準だからなぁMHW…
よく考えると発売からまだ4ヶ月しか経ってない訳で
本当は今頃ももっとじわ売れてる見込みだったんだろうな…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:36.09ID:tVaDqsuA0
お、おう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:13:51.64ID:PhLelbEB0
次キリン亜種で最後はアルバだろうな
結局大型DLCかワールドGくるまではアンロックだけか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:02.86ID:wS6A5s6Ba
リーク通りだからって何なの?
何が来るのか覚悟出来る事は「幸福」なんだが?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:08.46ID:tMyJdnKQ0
ついに来たか全モンハンプレイヤー待望のナナ・テスカトリが!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:32.08ID:SR7wuSo0d
モンスターリークマジだったのか
と言う事は後はキリン亜種とアルバトリオンで終わりか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:05.79ID:EDXyhP+Ad
リーク的中どころか攻略本丸流しレベルで草
やっぱ内紛してたのマジだろこれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:03.77ID:tXU0v22/r
キリン亜種ってマジで誰得なの?
アルバはまぁいいとして
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:18.99ID:DNYSaDUvp
>>36
カプコンは社内政治のゴタゴタが本当に悲惨らしいという噂はよく聞くし完全に意図的な内部リークなんだろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:26.30ID:9EdJMpfn0
またどーでもいいクソモンスかよ・・・これ嬉しい奴いないだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:42.86ID:RHFbYCGj0
ナナとか使い古されたモンスターをアップデート要素にする必要あったんか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:20:25.13ID:UG/jPa+V0
え、ソロじゃなかったらマジでテオとナナの違いってなんなん?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:20:27.36ID:sz3JCxqX0
2017年11月の海外リーク通りだとあとキリン亜種とアルバトリオンだな

リオレイア Rathian
リオレイア亜種 Pink Rathian
リオレウス Rathalos
リオレウス亜種 Azure Rathalos
ディアブロス Diablos
ディアブロス亜種 Black Diablos
キリン Kirin
キリン亜種 Oroshi Kirin ←未実装
クシャルダオラ Kushala Daora
ナナ・テスカトリ Lunastra ←第3弾
テオ・テスカトル Teostra
ヴォルガノス Lavasioth
イビルジョー Deviljho ←第1弾
ボルボロス Barroth
ウラガンキン Uragaan
アルバトリオン Alatreon ←未実装
アンジャナフ Anjanath
ドスジャグラス Great Jagras
プケプケ Pukei-Pukei
ネルギガンテ Nergigante
ゼノ・ジーヴァ Xeno’jiiva
ゾラ・マグダラオス Zorah Magdaros
クルルヤック Kulu-Ya-Ku
ジュラトドス Jyuratodus
トビカガチ Tobi-Kadachi
パオウルム Paolumu
レイギエナ Legiana
ドスギルオス Great Girros
オドガロン Odogaron
ラドバルキン Radobaan
ヴァルハザク Vaal Hazak
ドドガマル Dodogama
財宝ドラゴン ←第2弾マム・タロト
バゼルギウス Bazelgeuse ←爆鱗竜
ツィツィヤック Tzitzi-Ya-Ku
ジャグラス Jagras
メルノス Mernos
ケストドン Kestodon
ガジャウ Gajau
ラフィノス Raphinos
シャムオス Shamos
バルノス Barnos
ギルオス Girros
ガストドン Gastodon
ノイオス Noios
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:13.62ID:nbsdYP1ld
モノブロスは分かるけどナナがソロ専用だった理由が分からない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:35.93ID:mnvqnYJA0
重ね着嬉しいけどナルガ来たらテンション上がるんだけどなぁ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:23.37ID:hsjdGkS40
亜種含む新モンスならともかくナナじゃ人戻ってこんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:46.02ID:7GMjmimq0
ちなみにE3に辻本来るで
そこでG級とマップとモンスター追加のDLCやぞ!!!!!



神ゲー復活!!!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:53.51ID:yfCYpOwn0
アクティブユーザー2人くらいかな?ww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:38.73ID:vogWn+eF0
リークとは違うのが1体でも来れば希望持つ人居るだろうにものの見事にリーク的中するもんだから誰ももう擁護してなくて笑うしかねえな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:59.79ID:YbOJLiZM0
>>50
ホントにそれぐらいやってくれねぇともう一回やる気起きねぇよ…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:24:34.21ID:z7rfFcRy0
ナナはちょっと久しぶりなので復帰しよ
長らく対戦してなかった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:25:30.20ID:rKl3wvXW0
リーク通りすぎてなんと言っていいやら
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:22.86ID:N/IY/KPX0
知ってた速報
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:51.15ID:Twe2urDu0
ドスのラスボスだったな
塔の上でやつは待っていたよ
激戦でな、片手のポイズンタバルジンで撃破
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:01.47ID:iKTakIvh0
>>67
任天堂にしたのと同じ要求だね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:16.99ID:gD5IVRHw0
なんかババコンガくらい強烈なの来ないとどうにも話題になんねぇよなぁ……
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:49.37ID:XRDjVAL30
久々だし嬉しいっちゃ嬉しいけど最初から入れとけよ
超速報!じゃねえんだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:56.13ID:gmsi5wOdd
アプデ間隔自体は頻繁に行われてるんだが、元のコンテンツ不足が酷すぎて月一体のモンスター追加じゃ足りないとユーザーが感じてるから失敗だったな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:59.87ID:tiP8lfHU0
本当にやってる奴少なくなったな
スプラやPUBGに戻って行った奴にフォトナに行った奴とか知り合いの中でも様々だわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:46.86ID:6GInfGgN0
テオがどうにも面白く感じないのにそれの亜種見たいの出されてもなぁ
先週からEDFに入隊しちゃったししばらく放置
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:54.62
テオのコンパチ今更実装(笑)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:39.31ID:KA4BQPz00
モンハンっていっつも
モンスターリストラ → モンスター復活!
を繰り返してるよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:39.66ID:BgFdlTm8d
モンハン飽きた
水中&真のオプワたのまい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:42.99ID:m7AVqhj7d
ラギアとか出ないの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:22.62ID:z7rfFcRy0
歴戦王ワロタ
モーションかわらんのがなぁ
二つ名のような変化ほしい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:46.38ID:9EdJMpfn0
最初から入ってるべきものが大型アプデ!とかって追加されてもなあ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:26.65ID:ccKtloOv0
リークが既存骨格ばっかりでハードル下げ用の偽装リークだと思ったのに
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:21.78ID:7gOVmdaq0
ナルガとジンオウガとティガレックスだしたら買い直すよ 新品で
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:42.66ID:F8hmDo3E0
今じゃMHXXの方が中古高いんだよなw
いくらなんでも作りすぎ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:49:14.91ID:BftmdoBeM
何も無いよりはいいが
XXのやつ一気に全部配信するくらいのサプライズないのかよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:07.42ID:VpbicMYC0
これリーク通りとか言ってるやついるけどリーク元て今までのモンスを列挙してるだけじゃね?
まだ全然きてないリーク全部きたらどえらい追加になるんだけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:21.75ID:KxLT6aUE0
全部リーク通りかよ
残りキリン亜種とアルバとかつまんねー
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:40.16ID:B31Vo+aE0
復活させるのは構わんがなんで亜種ばっかなんだよ
違う種類復活させろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:44.49ID:281ae70tM
ナナとテオの差って突進時の予備動作の有無くらいしか思いつかないなぁ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:40.13ID:RxDYRo0pa
タイマンとかダルイだろ事故死まくりだろうなあきらメロン♪
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:45.94ID:BgFdlTm8d
pvで水中あるような映像使っといて
蓋を開けたら水中無しとか詐欺だわ
広大なオープンワールドが広がってると思ったら擬似オープンワールドだったしな
ゼルダ後だとショボすぎだわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:53.34ID:9Im8+GORa
まさかナナが来るとは思わなかったわ
すごく楽しみぃ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:11.95ID:e+BnOiEUd
ナナ追加なら新装備くるな
久々に起動させるか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:59.49ID:VpbicMYC0
>>97
エアプ?
普通にマッチング困らない程度には人おるよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:06.59ID:BgFdlTm8d
空中モンスターにぶら下がって狩りするとか期待してたが何も新要素なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況