X



【速報】E3任天堂プレゼンの資料が流出wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:19:00.67ID:YT0tnmtg0
これら+ポケモン+スマブラらしい
メトロイドはないそうです
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:41:36.06ID:/SQAN4yxp
去年とかヨッシーカービィ当てたやつ1人もいなかったからな
結局のところ任天堂のリークなんて誰もわからないまま
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:42:47.27ID:caTc0Krq0
まあ、スマブラはいつまでもWiiUで大会やるのは酷だから
はよ出してやったほうがいい
任天堂機のプラットフォームの特徴的に
ハード発売初期にだしてもいいくらい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:44:29.10ID:w4YuzvAQH
>>97
うんだから、このリストのゲームはメインの出展では無いということ☺
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:46:19.71ID:vR19xdPD0
作業書にカラーでロゴ貼り付ける意味なんて全然ないしな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:47:16.60ID:aqnlDrWia
実際はこれ以下の可能性になるの濃厚なのが辛いな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:49:42.22ID:u2SJtT88p
画像が見切れてるけどこれより上の欄が寧ろメインじゃね?

スマブラポケモンもそうだけどFEと確実に出展するだろうヨッシーが載ってないし
一番リークしなくちゃいけないのはどっちかというとそれらやスマブラのタイトルだろ

それらを意図的に外したように見せてるのは実際には分かってないからじゃないのかな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:51:05.64ID:eqMHoSsY0
>>88
ソニー株マイ転しとるやん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:53:05.86ID:Ragwxo/M6
>>110
株価煽りなんてその瞬間だけ煽れるならなんでもいいの典型だから構う必要は全くないと思う
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 09:56:22.41ID:PwFeU22i0
ダイレクトにしても展示にしてもスマブラ入ってない時点でおかしいがなw

つか、この手のやつって毎回思うけど、こんなわざわざ漏らしてくださいっていうような
資料作ると思ってるのかな?w
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:00:35.46ID:y1K8icVA0
スマブラ新作の参戦キャラリークのほうがよっぽど需要あるだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:03:00.54ID:nF6sLopS0
体験コーナー?って言うことなら分からなくもないが
E3で今更モンハンXXやマリオテニスの紹介はしないだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:06:04.92ID:X+SBZWEwd
マザー4がないからデマ確定
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:06:15.26ID:btiAvBj60
>>113
紙切れ大喜利はE3前だけのお楽しみだしな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:54.82ID:X+SBZWEwd
>>116
モンハンxxは海外だと、まだ出てない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:08:32.58ID:GiIqY6OY0
スマブラにリドリーとシモン参戦の噂あるから、メトロイドとドラキュラ来そう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:18.45ID:X+SBZWEwd
>>90
だな、
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:10:41.38ID:1tWS+R/C0
体験コーナーのメインゾーンじゃなくすみっこのほうの顔ぶれだな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:13:45.07ID:9I6/RwS/0
>>116
>体験コーナー?って言うことなら分からなくもないが
体験コーナーの資料だよ タイトル下の「×数字」は設置台数
スマブラは別途メインステージで大々的にお披露目(&体験会)やるでしょ
もちろん、仮に本物だとしたらって前提で
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:15:28.65ID:PwFeU22i0
リーク師は、いい加減任天堂本体が何作ってるかリークしろやw
なんで毎回セカンドと外注とサードのばっかやねんとw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:16:03.11ID:L0tHN6rr0
誰も指摘しないけど任天堂が推してるオンの有料サービスという観点からみれば
全てマルチタイトルというのは妙に説得性がある


Killer Queenはこれ
Killer Queen Arcade(@KillerQueenGame)さん | Twitter
https://twitter.com/killerqueengame
画像が更新されたのは5月26日7時27分か
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:17:42.76ID:H3lBT33u0
メトロイドは昨年ロゴだけだったが開発どこまで進んでるんだろうねえ
FEも出すって言っただけで続報皆無だが・・・
まあスマブラとポケモンだけでも十分デカイ弾な気はする
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:38.71ID:DSt3/98zd
リークならすべて当たる
当たったり当たらなかったりするから予想大会してるだけ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:44.05ID:Ragwxo/M6
去年のカービィは不意打ちすぎて死んだが今年は大丈夫そうだな(慢心)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:21:22.33ID:2TZuPrdEa
去年のE3の作業員?のリークは信憑性高いとか言われて全く嘘だったな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:22:45.01ID:UISS5MJK0
考えてみたけどこれは今からバレてもいい場所の設営だろうな
例年だとメイン展示は2・3日前の設営でリークが来るけど
これはいくらなんでも早すぎる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:56.54ID:2TZuPrdEa
去年の作業員リーク
・メトロイド、ぶつ森、ピクミン、スマブラ、FZero、ポケモンスターズは今の所無い
・マリオオデッセイがメインでNew Donk City(ニューヨーク風のレベル)の様に装飾されていて20台以上の体験用モニターがある
・アームズやスプラ2、ラビッツ、FE無双、ポッケン、ゼノブレ2、ソニックもブースがある
・#FEの移植がある マジビビった これ以上移植タイトルは無い
・Pilotwings + Waveraceの新作あり
・スクエニのオクトパストラベラーもある
・モンハンxx for 3ds/switch
・罪と罰シリーズの新作もある 非常に派手でプラチナ開発に見える
・めくーる
・3DSはエバーオアシス、ヘイピク、ウルトラサンムーン、カービー
・Stardew valley、yooka layleeとかいっぱいインディーズもあるが、興味深い事は何も無い
・ガッカリするかもしれないが俺が実際に見た物達だ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:26:43.77ID:7VBhni0Qd
まず当たる当たらないの発想がおかしい
リークなんだか100%当たってないとダメだろ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:27:00.63ID:7VBhni0Qd
まず当たる当たらないの発想がおかしい
リークなんだか100%当たってないとダメだろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:31:16.45ID:1PgM48Kbd
ポケモンは画面までリークされたけど、最近の任天堂は詳細リーク少ないからなー
隠し弾が何あるか期待してる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:14.13ID:aqnlDrWia
>>135
でも実際これ以上の発表会ではなかったわけで
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:29.62ID:WiF7qZoUd
DBFZは前からリークで今年出ると言われてた
FortniteもPaladinsも正式発表は知らんが出るのは分かってたな
Overcookedは馬鹿みたいに売れてるので続編出るのも納得
Killer Queenってアーケードは初めて聞いたけど人気あるのか?


Kotakuはこれに加えて他のタイトルも載ってるリストを持ってるらしく
それでこれが本物だと信じてるみたいだな
さらに言うと他の大作もあるらしくてSwitchとFortniteはさらに勢い増すと言ってるわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:34:30.70ID:MpthqcGr0
いくらなんでもしょぼすぎるからネタだろ
こんなしょぼかったら、ポケモンを事前に発表しないわ
ツリーハウスは凄そう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:34:33.68ID:qSKE5oUG0
レッツゴーピカチュウみたいに
新作なのにロゴができてるもんだと信憑性高いな
これ全部あるやつやし誰でも作れる
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:35:17.68ID:Vak3sfaB0
フォートナイトはマジでありそう
本気でPUBG潰しに来てるしな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:36:24.30ID:MpthqcGr0
>>132
メトロイド4のロゴだけでアマラン上位行ったの思い出すな
流石に今年は続報ありそう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:41:25.95ID:p9baT+NgM
プレイアブル出展なんて既報のやつになるのは当たり前だろ
ダイレクトのリークだせよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:42:35.72ID:gu8yXjn3d
We're confident this rumor is accurate.
During the E3 scheduling process, we've received embargoed confirmation of other titles on this list.←ここ重要
Thus, we're inclined to believe the veracity of this leak.

And if you're inclined to believe us, here's the takeaway:
The Switch is getting some more big names and Fortnite is only going to keep growing.←これも重要
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:42:51.68ID:jX52v0gX0
ゲハ的に盛り上がるのはkotakuが伏せざるを得ないリストの方なんだよなあw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:42:55.11ID:zysU7B3pa
マーカスがFortnineとかいうやつ出るって言ってたしたぶん本当なんだろう
まあどれも驚きはないけどな
ファイターズもゼノバース売れたし
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:45:52.63ID:cMN8MGEZ0
確かにKotakuはリストの一部って言いきってるし
実際資料が見切れていてページ半分も見えていないよね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:46:46.60ID:FygVMEfP0
俺は前から言ってるが
FortniteはPCPS4箱1モバイルへ展開してて
そのどれでもないハード向けに開発してるスタジオがある
残るのスイッチしかない
Epic Gamesもスイッチに出そうとしてる発言してる
100%出るぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:48:40.36ID:zysU7B3pa
こういうリストにペルソナとかゴッドイーターとかコードヴェインがあるとかなら驚くがな
想定の範囲内のリストでしかない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:48:42.16ID:cMN8MGEZ0
ゲハでFortniteが出ないと思っているのはあのハード信者位で
別段Switchに出ること自体は不思議じゃないよね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:49:08.56ID:24J5GUcS0
噂:FortniteやOvercooked 2を含む「Nintendo Switch」の新作が“E3 2018”にてお披露目か、イベント資料の直撮りイメージが流出

“E3 2018”の本開催に向けて、様々な発表や予告、流出が続く状況となっていますが、新たに「Nintendo Switch」向けの新作に関するE3の資料が海外コミュニティ経由で流出。これについて、KotakuとDestructoidが何れも資料の内容が正確だと報じ話題となっています。

Dragon Ball FighterZ(ドラゴンボール ファイターズ) – PlayStation 4、Xbox One、PC向けに発売中

Fortnite – PlayStation 4、Xbox One、PC、モバイル向けに配信中

Monster Hunter Generations Ultimate – アナウンス済み

FIFA 19 – アナウンス済み

Killer Queen Black – 未発表タイトル

Starlink: Battle for Atlas – アナウンス済み

Paladins – PlayStation 4、Xbox One、PC向けに配信中

Overcooked! 2 – 未発表タイトル

Mario Tennis Aces(マリオテニス エース) – アナウンス済み

https://doope.jp/media/18q2/img4426_02.jpg
https://doope.jp/2018/0677268.html


本物だってさ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:52:41.62ID:aqnlDrWia
Switch向けの新作モンハンないの確定かw
豚はどんな気分???wwwww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:53:54.67ID:FygVMEfP0
これが事実なら他にいくつもビッグネームが来るのも事実になる
困るのはゴキちゃんなのに…
ゴキちゃんは英語読めないからなぁ…
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 10:56:38.52ID:cMN8MGEZ0
>>154
これで全部という確定じゃなくてKotakuが掴んでるいくつかのリーク情報と
被っているところやKiller QueenのTwitterが黒を基調に変更しているところから
どうやら本物っぽいけどあくまで一部だよっていう記事を書いている
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:01:19.08ID:ZJ+yP0HSa
ヨッシースマブラポケモンがない時点でこのリストは一部
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:09:53.97ID:42H3Rnjy0
確か豚によればPUBGは反日朝鮮企業でフォートナは劣化パクリだっけ
いつもの手のひら返しくる?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:10:05.04ID:cMN8MGEZ0
いや、だからこれは一部のやつを載せたリストだってKotakuは言うてるから
ポケモンやスマブラもヨッシーもここに載ってないから今年出ないとかそんなわけないでしょ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:10:41.64ID:aqnlDrWia
地味にFortnite来るのはでかいんじゃないかな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:36.71ID:aqnlDrWia
>>166
認めなきゃ現実をwww
そいつら全部延期やろなあwwwwwm
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:49.81ID:kLj6hcpn0
Fortniteは軽いし出そうが、やっぱりPS4版がマルチに人が多いだろうな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:28.19ID:iep2Kewbd
>>154
これマジなのか、酷すぎるぞ😨
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:28.31ID:iep2Kewbd
>>172
豚君イライラすんなやw(´▽`)y-~~
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:20:15.87ID:h1kzcNwQa
オーバークック2だけでも当たってくれーー
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:24:57.34ID:vSF6rxced
んー、これ+ファイアーエムブレムとスマブラとヨッシーって感じ?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:46:06.31ID:Hg6h11Fw0
オーバークック2ってPC版とかで出さずに
まずswitchで出すってことなの?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:53:43.23ID:tjYsXQGed
フォートナイトはスマホ版まであるのに出さないはずがない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:55:16.79ID:tjYsXQGed
switchにも出ればPUBGのパクリ煽りはなくなるやろ
みんなWin-Winや
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 11:56:07.09ID:PwFeU22i0
>>175
発表タイトルじゃなくて任天堂ブースの展示タイトルだからもっと色々あると思うよ。

仮に本物だとしたらフォートナイトとドラゴンボールあたりはビデオプレゼンテーションでも
やると思うけどね。
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:12.32ID:ADL5liT6d
また豚発狂案件じゃん
まじで大丈夫か?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:06:56.60ID:6qiKGm1Md
>>182
新ハードの発表はどこもやらなくなったろ
事前に発表しておいてE3で発売日とか価格告知する程度
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:40.41ID:97RHQehr0
>>181
毎年E3終わった後に冷や汗かきながら
SONYカンファはよかったよかったとぶつぶつ言い始めるのはゴキ君じゃないですか
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:25.66ID:03S0+LH10
ソニーの紙リークは誰も作らんの何故だろう
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:15:40.71ID:qSKE5oUG0
マルチばかりでつまらんからな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:18:15.82ID:rksKXBIu0
SIEにマニアに愛され続編を熱望されてるコンテンツがこれといってない=釣れないから
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:25:14.26ID:piGcF2Rrd
DBFはPS4なら1080P/60fpでも、スイッチでは720P/可変20fpsが限界だな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:02.19ID:Dmx3r6J2a
個人的にSwitchでやりたいタイトル
アサシンクリード オリジン
the witcher 3
watch dogs 2
far cry

望み薄
RDR 2
ペルソナ 5
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:35:09.41ID:+FLddiGnd
任天堂のプレゼンで大事なのは、任天堂が何を出してくるかだろ
新たに仕込んでいるソフトだけでなく、メトプラ4やベヨ3、スマブラなどの情報も出てくるだろうから、終わってみると充実しているのは任天堂の方だと思う
ポケモンをE3前に発表しちゃうぐらいだから、君島の言うように、仕込みは完璧なんだと思う
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:39:45.30ID:8SNfOTSU0
任天堂のこの手は全部外れてるのによくやるな
リークって何故か新規IPをしっかり避けてくる不思議
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:34.25ID:2cZdNWr10
リーク以下なんてのもあるしな。無条件で任天堂ならやってくれるって盲信の根拠が判らん
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:53:12.66ID:tINcSAc80
ポケモンもくるなら嬉しいな
あれだけの映像じゃなんとも言えん
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:06:12.56ID:24qhjjjdd
>>143
ツリーハウスでは凄そうって書いとるやろ
アホちゃう
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:20.07ID:cj80TajH0
任天堂リークは大概それ以下が多い気がする
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:33.01ID:/1FzQAmy0
そら全世界が期待してるからな、流出させてやろうって必死なあ多い思うよ
一時的とは言え、注目の的だしな

ソニー関連なんて見てみ、感心薄いからリークする奴も極僅か、そのリークも軽くながされて終わってる
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 13:55:50.12ID:+7ZFPh/s0
これはがっかり堂案件
ぶひいぃぃぃ・・・PS4には話題多くて悔しいぶひぃ・・・
PS4が売れてスイッチが売れてないのは世界の潮流がPS4に向いてる証だは
数字は常に真実しか語らない
世界売り上げはスイッチ1500万台でPS48000万台
今年中にスイッチが2000万台ならPS4は1億台いくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況