兵庫県女児殺害事件の犯人、やっぱり任豚だったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:01:22.89ID:VjB93Os50
https://dot.asahi.com/wa/2018053100012.html

そして2015年には兵庫県姫路市で中学3年生の女性をナイフで刺し、逮捕。傷は肺にまで達するほど深く、懲役10年の実刑判決が言い渡され、岡山刑務所で服役中だった。当時の捜査関係者は話す。

「勝田容疑者の両親は兵庫県警に勤務していた。2015年の事件で容疑者として浮上した時、さすがにこんなひどいことはしないだろうという思いこみが捜査員にあった。
だが、防犯カメラなどで勝田容疑者の犯行で間違いないとなり、逮捕に踏み切った。勝田容疑者は母親に甘やかされて育ち、引きこもりからアニメオタクとなった。
> ポケモンやマリオといった低年齢ゲームを好んで遊ぶようになり、
その趣味が高じ、とんでもない性癖があり、事件を繰り返すようになった」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:46.69ID:jIaU/VDWM
マジもんじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:08.71ID:sfDr39ux0
アフィ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:21.63ID:v/VJCsojp
ソース確認したけど書かれてないな
捏造を平気でするなんて凄い基地外だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:50.73ID:NhGLpJO40
K・P・D!K・P・D!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:19.50ID:nziS9l1S0
なんJじゃないんだから記事にないもん捏造してまでゲーム絡ませる意味あんのかね
ほんとくせえ板になったよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:24.76ID:09ElYSFT0
ゲームやっててどうして女刺そうってことになるんだ・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:11.78ID:dRBCnuWKd
なんでソース捏造するん?
しかも追加した箇所だけわざわざ">"つけてさ。
最低限の推敲も出来ないの?
こんなにバレバレな工作をしているのは上手くいかなくても豚の酢飯にするためなんだよね?
そうじゃなきゃ相当低脳だよ?生きてて辛くない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:38.38ID:B0H0AuUT0
なお模倣犯の喜多島も逮捕された模様
>>1ももうすぐお縄
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:57.91ID:e8gdMUmU0
まーた捏造かよ
無関係の中学生を殺人犯扱いした反省すらしてないのな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:06.87ID:6wkY7xVFr
ゴキちゃん全く学習してなくてもはや笑い事じゃない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:51.47ID:Bfmjlp8da
ポケモンの趣味が高じてとんでもない性癖ってケモナーかな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:32.85ID:rUokKO6Aa
ソニーに関わるとキチガイになるならそりゃゲームも規制されるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:34.24ID:9Kudt+V60
朝日新聞がそんな事書いたのか最悪だな
任天堂に問い合わせてみるか
0020 
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:46.77
キチガイはPS独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:55.58ID:GB9zJLsE0
誤記ちゃんはどうして捏造してしまうのか

 勝田容疑者は母親に甘やかされて育ち、引きこもりからアニメオタクとなった。その趣味が高じ、とんでもない性癖があり、事件を繰り返すようになった」
 筒塩侑子さんの事件でも岡山県警は3年前から…

じゃねーかバカが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:32.34ID:GD5fPHEta
こんなことしてるからキチガイはPS独占言われんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:14.00ID:9Kudt+V60
>>19みたいなことをする善意の第三者が複数出てきたら
>>1が偽計業務妨害で訴えられるかもしれないから気をつけてね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:25.54ID:YeVE19bf0
ソース見りゃ改変されてるの直ぐバレるのに…まぁいつものソニーのやり方だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:53.83ID:HbiEsaWP0
こいつプロフからゴキ確定してたろ
アニメとVita大好きな異常者だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:19.00ID:qWksPi7s0
> ポケモンやマリオといった低年齢ゲームを好んで遊ぶようになり、

あっ・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:30.62ID:ENvUmS7i0
低年齢ゲームって発想が彼らがよく使うワードそのものだからな
普通はそんなこと考えもしないし書かない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:43.96ID:VuZUWrSy0
>>26
>>14>>21
はい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:59.92ID:cY6VgegB0
萌えアニメ好きのヲタは任天堂ゲーアレルギー多いイメージ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:47.89ID:UIPiY6RL0
ソースに付け出しとか普通に通報物だな
やっぱりKPD
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:56.06ID:VBNkqkT70
>>1
こういうしょうもない捏造スレ立てる幼稚性もゴキブリと容疑者との共通点だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:01.20ID:1OCYQSal0
池沼ゴキ晒し上げ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:59.51ID:AV3GXKRT0
>>1
本物のキチガイがスレ立てか
ちゃんと病院行けよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:28.73ID:B/ZnHVjod
これでスレ建てる意味がわからん
ネタ元みればすぐばれるのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:09.64ID:e8gdMUmU0
>>37
ここからスレタイしか見てないような奴が単発レスで押し切ろうとするから見てなよ
ゴキブリや速民のいつものやり口
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:21:49.86ID:h5Pt4JM+K
オレは小学生の頃はアニメやゲームにバカなるほどハマり込んだが小学校卒業すると同時にピタリと興味なくなったぞ
それからは小説読んでる方が楽しい
年間活字の本50冊以上は読んでる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:52.97ID:oA0jrLexa
それがステマの真骨頂
スレ覗くような奴は相手にしていない
ゲハのスレタイ流して見てるようなときに多くの捏造スレタイを置いておいて
それが本当のようにあるいは流行ってるかのように見せかけて信じこませる手口
いつものソニー ゲートキーパーのやり方
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:07.31ID:KpeZ3Xh40
>>1が任豚な件
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:25:31.20ID:h5Pt4JM+K
おまエラもはよロリコンアニメとか卒業しろよ
かわいい女の子が戦車にのってもくもく作戦ですぅ〜とか
傍目でみても基地外だから
一時的にそういうのに汚染されんのも仕方無いが
まぁ病んでも社会人になる前までだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:08.54ID:nOg64xlk0
ゴキブリがねつ造なんか関係なく任天堂叩き出すからよーく見とけ
ねつ造がゴキブリのアタリマエってのがよくわかる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:16.70ID:bGc3OcbQr
被害者遺族の気持ち考えてらこんなこと出来んやろ
お前は人間か?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:28.27ID:+oPFD9aO0
模造してると最悪訴えられるぞ
特にアホみたいなまとめアフィはやめとけよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:36:05.27ID:HGzQK7WL0
>>48
実際ポケモンGOとか殺人アプリ配信させてボロ儲けしてるところなんて捏造されてても「いい気味」としか思わないでしょ
信者も捏造体質で他社を中傷してるし(例:SIEは海外企業!テロ支援!)自業自得としか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:16.42ID:e8gdMUmU0
>>46
捏造して突っ込まれてどうしようもなくなったらスレタイしか見てないような単発レスで押し切ろうとすんのやめなよ
みっともない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:21.82ID:B0H0AuUT0
またゴキブリが逮捕されてしまったか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:21.84ID:H5VtsKBz0
■2017年のゲーム事業売上高トップ10(※ハードウェアの売上高を除く)
1位: テンセント/181億ドル
2位:ソニー/105億ドル
3位:アップル/80億ドル
4位:マイクロソフト/71億ドル
5位:アクティビジョン・ブリザード/65億ドル
6位:ネットイース/56億ドル
7位:グーグル/53億ドル
8位:エレクトロニック・アーツ/51億ドル
9位:任天堂/36億ドル
10位:バンダイナムコ/24億ドル

現実に絶望した豚の末路
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:00.68ID:HGzQK7WL0
>>55
>>13
捏造してんのお前じゃん
無関係ではなく実名報道された犯人と同姓同名のアカウントが炎上しただけだよねそれ
凶悪事件の場合よくあること
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:22.93ID:HGzQK7WL0
>>60
案の定酢飯の狂豚病か
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:38.37ID:0TruBKf9d
>>57
本当に捏造を押し切ろうとしてて笑える
中学生に謝るどころか全く反省すらしてないんだな(呆れ)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:24.47ID:B0H0AuUT0
まぁ逮捕してみりゃわかるだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:22.55ID:e8gdMUmU0
>>59
同姓同名ですら無かったんだけど
本当に基地外やね
反省すら出来ない
そして新たに捏造を押し通そうとする
人間のクズでしかないわな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:53:56.34ID:e8gdMUmU0
>>57
捏造スレをゴリ押しに今度はコピペですか
そもそもハードは除くとかなんだよそれw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:37.16ID:zr5ruVT3d
うーん
ソースに無いものをでっち上げるのは流石に一線超えてるとしか思えんわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:45.87ID:RxgTUje+0
どうせ
アニオタ→テイルズ→プレステ
なんだろうなと思ってしまう俺
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:01.31ID:2UxLXM4Sa
ゴキってほんまに人間なん?
精神性がまんま朝鮮人やろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:23.16ID:1jA2u4Dv0
まあいい歳こいてアニメ見てるようなやつがやばいということはよくわかった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:57.33ID:Gv9528DrK
1はマリオテニスをやっている豚
凶悪殺人までネタにするとは任天堂信者は我を失っている
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:51.06ID:HGzQK7WL0
>>66
読みが違うだけでしょ
反省もなにもお前が捏造を余所になすりつけてきてるのを叱られてるだけで俺は関与してないしw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:24.63ID:F+Q0Dm19d
ファルコムはゴミ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:31.27ID:gugjA63+a
キチガイはPS独占ですよ、わかってます?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:08:55.27ID:ROPa7f3Y0
ゴキブリってまじでキチガイだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:45.14ID:jhfsd1F8d
今のネットは無法地帯すぎるね
見せしめにガンガン逮捕していけよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:12.99ID:+bOt9Wghd
とりあえず遺族に謝罪しろや。ゲハ戦争とかいう宗教(笑)と貧乏人の争いのために中学生利用するとか終わってる。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:33.53ID:e8gdMUmU0
>>78
へー
ゲハでスレ立てて他板にまで捏造ゴリ押ししに行った速民のレスがあちこちに残ってるのに捏造なんだ?
本当に嘘を100回の文化なんだねチョニー信者って
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:30.56ID:HGzQK7WL0
>>84
捏造やね
同姓同名ですらなかったという捏造は認めるの?w
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:38.15ID:cMJt5Bfg0
ゴキってなんでこんなにキチガイばっかなの?
本当気持ち悪いわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:22.47ID:P5hBcRKG0
幼女殺害の犯人、ピカチュウ好きのニシ君だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526306987/

475 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/15(火) 09:00:42.30 ID:RTAq/Kecd
新潟で同姓同名で別人とか都合良すぎだろ豚
いい加減認めろよ見苦しい

670 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 12:00:11.37 ID:tbFQmmIX0
嘘と捏造はおてのものだからね
豚って

673 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/15(火) 12:01:23.12 ID:KRPNNnE3a
>>670
ゲハの日常すぎるな
任天堂信者は自分の嘘を自分で信じ込むサイコパスだし

775 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 14:10:16.35 ID:G841RLAj0
真偽不明なのに白だと言い張る豚ちゃんわろす
しかも捏造してまで
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:40.11ID:9kqUt8ZX0
>>85
読みが違う同漢字だったから間違って叩いてもゴキには非が無かったとでも言うつもりか?
根本的に間違ってるぞ?オマエ・・・
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:27.72ID:HGzQK7WL0
>>88
ガイジンには奇異に映るかもしれんが、
我々日本人は殺人犯と同性なだけ、同じ出身地なだけでネタにして嘲り笑う国民性だから非も糞もねーんだよ
犯罪者と共通項を見つけたら標的にするのはもう遺伝子レベルで決まってること
それが日本の犯罪率の低さにも繋がってるわけ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:56.65ID:dlpq0cWH0
結構しようもないことで逮捕されて人生詰むこともあるからな
本人は冗談のつもりでも軽はずみな行動はやめとけよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:48.76ID:UgRtRTBV0
最近はさすがに殺人予告や爆破予告して捕まる奴は減った気がするな
これからは警察の点数稼ぎでこういうのがおいしい稼ぎになるかもしれんぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:39:06.51ID:HNGSsvJrd
マリオは低年齢。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:00.50ID:7m5foCgs0
ID:HGzQK7WL0って、さっきまで別スレで
「ゼノショボイドワロスのシームレスマップは一気にロードしてるだけだから画面切替式よりも技術的に簡単!」
なんてトンデモ論を語ってた情報弱者じゃん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:27.65ID:HNGSsvJrd
>>85
漢字は不明
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:20.53ID:qGqolhs50
ID:HGzQK7WL0

自分を日本人だと思い込んでる精神異常者とだけ読めた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:45:43.47ID:9kqUt8ZX0
>>91
日本人はそんな国民性じゃねぇよ!
テメェの勝手な思い込みを「日本の国民性」と決め付けるな!!
このゲス野郎!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況