X



ワイが昔いじめてた奴の母親が行きつけのドラッグストアのレジやっとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:48:04.43ID:jXUemTl40
気まずいなぁ
絶対名前覚えとるしクレカ出せんわ
はよ辞めないかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:57.49ID:O84s5EJq0
そいつ仲間やぞ
「何何くん覚えてる?あんたをいじめてた子、立派に自立してたわー」


と聞かされるいじめてたやつ
さぁどうなるかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:52:27.48ID:jXUemTl40
避けて並んでるのに良かったらこちらにどうぞとか呼ばれたりするんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:39.15ID:jXUemTl40
言い訳やが直接いじめとったわけやないで
傍観や
ワイも逆らうの怖くて仕方なかったんや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:53.96ID:l5DAmv2kp
やられた側はまず忘れんから気になるなら店変えとけ。そもそも親が知ってるかどうかわからんが。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:44.57ID:jXUemTl40
顔は忘れても名前は覚えとるやろ
迂闊にクレカ使えんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:22.02ID:xQl7+WrK0
ドラッグストアなんていくらでもあるだろ
つうかドラッグストア程度ならクレカ使わんでスイカでも使えばいいんじゃないか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:33.67ID:jXUemTl40
あ、親は知っとるで
いじめてた奴が全部バラしたからすげー問題になったし
元々モンペ気味の親やったしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:17.20ID:GPbTVahT0
聲の形ならビンタされるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:34.91ID:l5DAmv2kp
>>9
じゃあもう行かない方がいいぞ。お互いの為に
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:44.61ID:jXUemTl40
>>8
ド田舎だから数件しかないのよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:49.13ID:DALY17970
いじめられた側からしたら、直接いじめようが逆らえなくていじめようが知ったこっちゃないからな。
被害者にとって>>1は極悪非道ないじめっ子の一人でしか無い。
被害者の憎しみを一生背負って生きていくのがせめてもの償いだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:56.70ID:aoCAuIZja
俺のゲーム3本(その内の1本、スーファミのジャングルウォーズは俺の母親の形見)盗んだ奴が心臓発作で死んだとき
そいつの母親が、○○って子(俺の事な)、野良犬みたいで可哀想だってうちの子が言うから
遊びに来るたびよくしてあげたのに、こんな時に来もしないなんて、やっぱり程度が知れてるのねえ
って言いやがったと、お別れ会の会場から俺に一報入れてくれた奴がいて、ブチ切れ直行して
どうもどうも!!いやあ、天罰ってあるんですね!!
って言ってやったw
親族全員で襲ってきそうな空気になったけど、盗み行為を知ってる姉貴だけが必死で止めてやがって超面白かった
更にポケットから650円(売り飛ばしたジャングルウォーズの買い取り価格だといって突っ返してきた金)
を出して祭壇に叩きつけて帰ってきた
人間、殺されても良いと思ったら、無茶苦茶出来るんだなーと今はしみじみ思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:18.91ID:jXUemTl40
半年かそれより前に同じようなスレ立てたんだが見つからんな
あのときはまさかレジやるとは思ってもなかったわ
すぐ辞めそうな雰囲気だったのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:23.10ID:jXUemTl40
>>16

下手に動いたらこんどはワイがいじめられるしどうしようもない
世の中弱肉強食や
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:54.95ID:IQDlRsnva
>>2
これが解るとは中々の人物とみた

俺をずっといじめてた奴が高校進学を機にけじめを付けたいとか言って謝りに来た時に
あまりに悔しくて許すフリがどうしてもできなかった俺は、家の裏口から逃亡したんだけど
次の日、そいつの親友が訪ねてきて、よくもダチの精一杯の謝意を踏みにじったな、と息巻いて、俺は父親の見てる前でボコボコに殴られた
親父は、こいつにはよく言っておくから、今日のところは帰ってくれ、ってなだめてそいつを帰した後
ああやって怒りに来る友達が1人もいないお前のみっともなさは何だ!?お前の恨み言の責任はすべてお前にある!!
って怒鳴って往復ビンタ食らわせてくれたよ
親父がそんなだから、小学生の頃から鉄パイプで殴られたり古墳でリンチされたりずっと散々だった
俺がどんな目にあっても、加害者側の親が、ウチの子は悪くない!!と、徒党を組んで学校に押し寄せていても、
なんだかよくわからないけど、ぼくのかんちがいです、すみません、と、1人で謝りに行って終わりにしてもらうだけっていう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:49.12ID:cI3Xs0w7d
>>18
いじめられた側の立場で言うと、傍観者には恨みとかないよ
一生恨みを忘れないのは、メインでいじめてきた奴とか裏切り者くらい

ふとした時に思い出して滅多刺しとか馬乗りぶん殴りまくる想像をする時がある
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:43.78ID:rOXZAOb30
お前がいじめてたやつの方が数倍稼いでるだろうから気にしなくていいんじゃね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:37.83ID:7LUaU864r
また建てたか。そしてまた同じことを書いてて成長しないなコイツ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:16.73ID:xQl7+WrK0
>>12
自業自得なら仕方がない
田舎捨てて都会に出るなり母親の前で泣いて謝るなり、まあそのほかの方法で違う世界に行くなり
自ぶんで決めることだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:23.14ID:7LUaU864r
>>23
前にもこんなスレたててアドバイスしても無駄ァ!
結局なんにもやらないよ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:32.48ID:yZTTk0u00
いつもこの手のスレに悲惨すぎる長文書いてる奴同一人物なの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:01.75ID:8mu1ynWF0
キチガイだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:34.68ID:xQl7+WrK0
>>24
それはそれで「自ぶん」で「決めた」ことにはなる
とにかく何事も「自ぶん」で「決めて」こうどう「すること」が大事だ
銀英伝に出てくる「自主・自尊・自決」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況