X



【豚の悲鳴】PS Countdown to E3 DAY2 【ゲーム天国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:57.34ID:UtehejM+d
クソッチハブの大作がどんどん発表されて国内に引き籠るしかないのね
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:24.69ID:rxcVJI3r0
dbdとフォートナイトで忙しいのにこれ以上来ちゃったらもうやる時間ねぇわ
この豊富なラインナップを貧困switchさんに分けてやりたい
ゴミインディーと幼児ゲーのポケモンスマブラじゃ不満でしょ?
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 01:59:41.38ID:SxPl7srd0
かといってこのままだんまりだと完全にポケモンやら事前に情報出してる任天堂で話題が埋まったままE3に突入してしまうわけで
苦肉の策でPSにも注意向けて貰うために小出し始めたんじゃないの
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:06.07ID:SxPl7srd0
実際ツイッターとかのトレンドに上がってこられてるかはわからんけど
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:22.52ID:xGsPPb9T0
>>718
元々アメリカのイベントなんだからそれは仕方ない
0:00発表はまだ見れる時間帯だよ
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:01:36.45ID:afQ43pLc0
>>726
涙拭けよw
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:15.32ID:UtehejM+d
もうゲハ論争ってつまんないよな
豚が世界で旗色が悪いと見た途端国内に引き篭もってチマチマと石投げてくるだけだし
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:04:54.21ID:LwK/jPcV0
そういやID:LJpucCvh0がピタっと止まったナ
羊分冗談の津森だったんだかもしや図⭐だったのだろうか

天安門
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:01.73ID:LJpucCvh0
はい黙ってみても
仮想敵の人格攻撃のみでした

ほんとバカチョンしかいねぇのな
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:26.64ID:R8ILAg3g0
ソニーとゴキブリの関係は良い感じだよな
ソニーがゴキブリに対して酷いことをすればするほどゴキブリの怒りは任天堂に向かうんだからさw
これってソニー無敵じゃん
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:47.10ID:DQomMd1Ep
ライブちょくちょく始まり出してるのにスイッチだけ完全に蚊帳の外だよなw
まぁ毎年のことなんだがwww
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:07:49.18ID:rxcVJI3r0
wiidsの頃は世界で躍進してたのに今や国内でしか勝負できないとか落ちぶれたもんだなぁ

ゲーム事業の規模も見てもこの通り 
こんなんがソニーと肩を並べた「つもり」になってんだぜ?笑えるだろ

1位: テンセント/181億ドル
2位:ソニー/105億ドル*
3位:アップル/80億ドル*
4位:マイクロソフト/71億ドル*
5位:アクティビジョン・ブリザード/65億ドル
6位:ネットイース/56億ドル
7位:グーグル/53億ドル*
8位:エレクトロニック・アーツ/51億ドル
9位:任天堂/36億ドル*
10位:バンダイナムコ/24億ドル
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:09:47.51ID:LwK/jPcV0
>>737
お前が黙ったことで、お前は日本人ではない、少なくとも日本語が母語ではないことは証明されたな、うん。
(何でかは俺の前のレス読んで)
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:09:59.48ID:eGFRLVpB0
なんかよく分からんのだけど、落ち着こ? な?

E3前になんで荒んでいるんだ
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:10:07.78ID:ZgLxiLuR0
E3で日本語通訳無しで捨てられたゴキちゃんが世界を語るとかマジ笑えるよなw
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:10:21.82ID:hoWcp3H20
ここまでソニーに嫌われてなおセカイセカイ言ってソニーを上げるゴキブリが可哀想で仕方ない。
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:10:48.09ID:v4Hzp/lg0
4大E3問題児ゲー
FF7R、シェンムー3、小島新作、ディープダウン

卒業早いのはどれだ!?
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:13:13.90ID:H9nTz8R80
ゾンビ大群がゴーンしちゃってるじゃん
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:18:22.78ID:TVRLBvl7p
いつもの洋ゲーで新鮮味がないよなぁ
キャラのグラも似たり寄ったりだし
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:18:26.21ID:VlFszyEf0
なぁ、この程度のこと何で1日に収めなかったんだ?
何で5日間連続でこんなことするんだ?
なぁ、おかしいだろ

もっと凄いものが来るんだと期待してたのにふざけんなよマジで
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:18:50.37ID:V1y1PEUB0
やっぱり去年、一昨年の今年のE3が酷かったからユーザーの今年にかける期待は大きかったんだな
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:20:28.52ID:VlFszyEf0
もう嫌なんだけど、吐き気してきた
マジで勘弁してくれよ…
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:12.22ID:1kK5uViy0
>>4
草生える
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:12.59ID:LPbABr0c0
過度な期待をしすぎなんだよなどこも
そういう風に仕向けて来たSONYがわるいんだけど
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:20.36ID:1ASs/2k40
仮にデカ目のタイトル決まっててもそれをE3前に発表するわけないよね
この企画やる意味ある?
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:27:44.18ID:SqPLuqH+0
発表より統合失調症書き込みをイジる方が面白いっていうね
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:28:08.82ID:eGFRLVpB0
最早お祭りって感じじゃねーな
がんばれ、ゴキ君
E3はまだ始まってもいないぞ?
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:29:20.77ID:LPbABr0c0
boooooooooって書き込みばっか
この放送を止めろ!とか可哀想になってくる
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:31:08.42ID:6tIz9eWzd
>>746
真面目な話、もうPS勝つとか負けるとか以前の問題として蚊帳の外だからな可哀想に
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:38:24.37ID:Qip70Pm1M
これ本当にE3で発表するまでもないソフトと
E3の2回縛りで出せないソフトしかなさそうだな
days goneは16、17年に出して出典不可だし
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:39:31.87ID:LPbABr0c0
PSは海外での盛り上がりでしかなくて
日本は関係ないってのがソニー公式の見解だからなw
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:43:09.15ID:NrUM2Emc0
>6月10日 午前8時(日本時間 6月11日午前0時)
>PSVR対応期待作の詳細発表
これだけ期待作って付いてるので気付くべきだったんだ
他は期待するなってメッセージだと
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 02:57:52.40ID:/mAfSvmT0
今日のも荒れたんか・・・
素直にE3にまとめてやればよかったんじゃ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:00:26.00ID:ugaklbBU0
SIEが撤退してくれたら業界が平和になるのにな…と最近思うようになった
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:08:07.91ID:R8ILAg3g0
先鋒 ペンチマン
次鋒 レオパルドン 
中堅          ← 明日
副将
大将
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:20:02.30ID:8d2vydlBr
>>310
英語読めないのなやっぱ
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:23:20.59ID:Qay2dxf00
豚の悲鳴が哀れみの叫びになっててワロスwwwwwwwww
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:25:08.82ID:8d2vydlBr
>>417
英語のみ違うやんw
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:31:03.42ID:XkIwv5wI0
三度目の正直となるか、二度あることは三度あるとなるか……
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:46:34.46ID:2p6zv9VMp
何回目の出席だよこいつ
案の定E3プレゼンから弾かれてるし
もういい加減にこういう続報は雑誌でええやろ
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 04:15:47.27ID:kMKKTjFp0
ID:LJpucCvh0 [1/55]


最高だなw
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 04:29:14.76ID:7apD3M5H0
今まで悲鳴があがったことが無いのに今のPSの惨状であがるわけないだろw(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 04:29:25.46ID:l9J2HoJS0
まあ今日のは普通に満足な発表だったな
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 04:32:47.39ID:m4zIQAc2r
切腹会場やんけ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 04:53:40.53ID:lxYConTw0
>>718
ドSというか、興味ないんだよ
日本語訳無くしてるのからもわかるやろ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 04:58:02.87ID:VZI/o8Kr0
「豚死亡」
「豚の悲鳴」
明日は?
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:01:30.20ID:4zpISfrU0
>>781
ドン引きの悲鳴は上がってるだろ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:07:29.45ID:1P9aBEyy0
VRは別に良いから実質明日で終わりだな〜
後は本番か
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:11:34.53ID:sW66Eq7LK
>>333は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

ID:I3UXymM10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180608/STNVWHltTTEw.html?thread=all
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:12:07.34ID:RpZKxqKV0
>>4
ゴキちゃんやっとこれができるのか
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:13:16.16ID:7o9JRJYBM
>>785
豚呼吸困難
豚の惨劇
豚訃報
屠殺
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:14:08.42ID:sW66Eq7LK
過去最高38日連続必死1位の>>333の1週間をご覧ください

6/7 hissi3位 88レス
ID:UoCR88+j0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180607/VW9DUjg4K2ow.html?thread=all

6/6 累計81レス
ID:NFHjPUXD0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQw.html?thread=all

ID:NFHjPUXD00606
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQwMDYwNg.html?thread=all

6/5 hissi4位 99レス
ID:SjDcmLJN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180605/U2pEY21MSk4w.html?thread=all

6/4 hissi6位 84レス
ID:tNlz7oBN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180604/dE5sejdvQk4w.html?thread=all

6/3 hissi3位と42位 累計96レス
ID:N0GTLm540
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/TjA0VExtNTQw.html?thread=all

ID:9Uitfa9V0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/OVVpdGZhOVYw.html?thread=all

6/2 hissi4位 147レス
ID:XJvlk/9f0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180602/WEp2bGsvOWYw.html?thread=all

6/1 hissi2位 173レス
ID:P8SbPGu40
http://hissi.org/read.php/ghard/20180601/UDhTYlBHdTQw.html?thread=all
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:23:53.71ID:2CbDCyB9M
今年もいい声で鳴けよ!家畜豚
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:26:36.84ID:jyx2d5bb0
>>4
ゴキちゃんテトリス楽しそうでちゅね
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:37:07.26ID:Pu8bas1+0
豚が何でここにいるの?蚊帳の外なんだから関係ねーじゃんwwww
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 05:37:45.04ID:vefOW/fp0
>>780
なんかメッチャ暴れとるな
余裕無さ過ぎやろ
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 06:09:23.21ID:RvjR/tgDd
何だまたオジセ・ユッテルニダヤが間違いを指摘されて逆ギレしてたのか。
「間違えました」の一言がなぜ言えぬ。
大概はそれですむのに。
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 06:20:24.21ID:hpBQ5J2/0
めっちゃスレ伸びてるやん!って期待してスレ開いたのに一匹のキチガイゴキブリがいつものごとく不自由な日本語で暴れてるだけだった
ガッカリだよ
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 06:20:45.10ID:8bM1jaIha
1日目があったおかげでよほどの事がない限り問題ないと思ってしまうわw
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:46.45ID:MOxZ04DK0
今晩はVRじゃないしカウントダウンの中では安牌だな

6月8日 午前8時(日本時間 6月9日午前0時)
PS4新作タイトル発表
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 06:33:10.57ID:vefOW/fp0
>>800
ここが山場やな
ただE3 で発表しないということは少なくとも2年以上は待つ必要がありそうやな
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 06:37:21.36ID:4Pd89MTP0
一日一本、爪の間に針を刺していく感覚
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 06:41:52.16ID:7o9JRJYBM
>>800
ゴンじろー「俺の出番か」
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:02:57.53ID:a5FB+q6+0
オープンワールドのゾンビゲーだから期待してるんだがPVが絶望的につまらなそう
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:06:37.95ID:/J13XbOY0
おはよー、GTA6が発表でもされて任豚は死滅したのかい?
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:50.07ID:TJQHQnGG0
そんなのよりもっと衝撃的なものを見せられて絶滅寸前だよ
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:15:15.10ID:IANpSAg70
ゴキちゃんもしかしてソニーにおちょくられてるんじゃ・・・・
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:21:30.56ID:YKnMCFHD0
スレ伸びてるから良いことあったと思ったら何もなかった
まあ本当になんかあったらゲハでスレ乱立してるよな…
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:28:49.43ID:QoZvLpuP0
今北産業
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:35:22.41ID:rQgEKFjp0
よく分からないけど何もなかったのだという事は分かった
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:35:59.74ID:TUnChQUf0
よくわからないけど、チョンゴキブリはゴミカウントダウンで優越感に浸れるタイトル発表されたの?
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:36:04.99
>>816
日本ゴキブリ
親玉ソニーに
斬り殺されるw
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:38:13.49ID:PBV9kxJTa
ゲーム天国との勝負にしようぜ
まずは過去を凌駕しないとさ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:41:34.59ID:RhT7tuLyp
こんな箸にも棒にもかからない話題のスレで50レス超とかまじすか
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:01.35ID:jAirm6uJM
宣伝が下手だよな よゐこにプレイさせようぜ ゴロゴアとか欲しくなっちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況