X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★855【Pro】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (初段) (オッペケ Sr8b-3E7k [126.179.32.143])
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:19.19ID:drTF1fnFr
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ 荒らしにつきNG推奨
 118.240.28.147
 202.221.227.193
 220.106.172.192
 43.235.53.66
 b3

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 323【PSVR】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1526657489/
■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★853【Pro】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528021986/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★854【Pro】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528369540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 462a-RuGj [153.179.182.58])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:41.81ID:ZGieroM80
Pre-orders for the return of Tales of Vesperia are LIVE at Amazon!

Tales of Vesperia - PlayStation 4 Bandai
https://www.amazon.com/dp/B07DL353F8
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 462a-RuGj [153.179.182.58])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:08.77ID:ZGieroM80
Tales of Vesperia - Nintendo Switch

Rated: Rating Pending #1 Best Seller in Nintendo Switch Games
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 462a-RuGj [153.179.182.58])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:54.97ID:ZGieroM80
BUFFALO 耐振動・耐衝撃 省電力設計 USB3.1(Gen1) 対応 小型ポータブルSSD 480GB ブラック SSD-PL480U3-BK/...

https://www.amazon.co.jp/dp/B074DZHSG4/
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 775c-URC0 [60.127.136.113])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:51.20ID:1ETvs3G70
箱がAAA作品が出せるハードのインストールベース増に貢献してるからこそ大手メーカーに旨味のある市場があるという見方もあるぞ
箱が撤退したからといってPS総取りとはならない
箱は必要
買わないけど
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 76b3-EqDK [113.197.179.39])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:28.27ID:USvEaD0J0
>>864
日本人の99%は洋ゲーなんて興味ないのに、まるで俺が洋ゲーAAAタイトルに興味あるかのような前提で話すなよ
洋ゲー自体 全く認めてないから
MSがコンシューマーから撤退しないから負け犬の洋ゲーメーカーがまた生き残ってしまう
もう洋ゲーのビジネスモデルの崩壊は確定しているのだからMSは潔く撤退するべきだった

制作者の過剰賃金という問題がある限り、洋ゲーのビジネスモデルの破綻は避けられんよ
欧米は日本と違ってインフレだし、
ゲームのグラはどんどん上がっていってるんだから、
数年前の記事で典型的な洋ゲーのペイラインは400万本とあるけど、
今はもっとペイラインが上がっている可能性が高い

http://blog.livedoor.jp/handasadajirou3/archives/292288.html
>典型的な家庭用ゲーム機向けのゲームは、400万本売れてようやく採算が取れるか取れないかというレベルだという。
> 10年前ならその分岐点は100万本だった。

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 00:11:50.28
個人的には7より6か8のリメイクやりたい
7はなんで評価高いのか分からん
0877名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-VT/L [1.79.88.143])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:09.49ID:S6yuE3uQd
任豚の住み家
Nintendo Switch総合スレ★921
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528721869/


日頃のクソみたいなディス行為に終止符を打つときがきた
箱とプレステ信者は突撃ぃいい!!


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆wwwwwww
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもww


おいおいおいおい!!なんなんだよこのスイッチングハブ祭りはよぉ!?!? ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700415/
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 462a-RuGj [153.179.182.58])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:58.93ID:ucBsSXZ20
「PlayStation E3 MEDIA SHOWCASE」Twitter実況まとめ。今のうちに心の準備を


日本時間2018年6月12日10:00から,Sony Interactive Entertainmentのプレス向けイベント「PlayStation E3 MEDIA SHOWCASE」が実施される。
 今年は,「DEATH STRANDING」「Ghost of Tsushima」「Marvel’s Spider-Man」,
そして「The Last of Us Part II」に関する発表があることが,すでにアナウンスされている。
とくに「DEATH STRANDING」「Ghost of Tsushima」「The Last of Us Part II」の3タイトルは,
実機でのゲームプレイ映像が未公開なので,このタイミングでお披露目される可能性は高い。もちろん用意しているであろう“隠し玉”にも期待がかかるところ。
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 0790-9X+z [118.10.173.141])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:31.21ID:PXbvCtZ30
ディビジョン2で2年持つな
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-jWlP [126.2.174.189])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:42:00.52ID:DKUk7ZBj0
ウィッチャー3のイェネファーとドンファンの嫁さんて似てるよな
0908名無しさん必死だな (スップ Sde2-sTfK [1.75.3.4])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:49:05.98ID:8k7ELnSod
なんか和風デザインのゲーム増えてない?
みんな宇宙だの現代の欧米の街だのベタな中世ファンタジーに飽きてそろそろ和風のターンか?
アサシンクリードもそろそろ日本やればいいのに
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 07a4-LHz9 [118.237.115.99])
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:01.56ID:Wq6Qhwau0
バビロンもクワイエットもこんなトレーラーでソニーカンファに紛れ込ませたら
なんかよー分らん新作ってことで完全に印象が埋没する
アピールするという点ではスクエアカンファでやって正解だったと思う
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ b702-sP3l [124.98.135.110])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:04:09.60ID:tjNwX9m30
モンハンffコラボ
0917名無しさん必死だな (スップ Sde2-B2Jw [1.66.103.59])
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:13.16ID:XyX0FuGMd
なかなか眠れないのですが、どうすればいいでしょうか。
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW a267-Xzsl [219.117.164.211])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:03:38.84ID:IF/Gf8ri0
ヴェスペリアずっとやりたかったんだよな
switchに来てくれーと思ってたけど、いざ来てみるとベルセリアあるし、
テイルズはPSで統一したい気持ちも出てきた
なによりPSなら1999円で買えるからダウンロード版セールまで待つつもり
そのセール品ばかり買えば安く買えるわほんと
みんなよりツーテンポくらいやるの遅いけど
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ a293-EqDK [219.127.8.142])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:33.55ID:gNkwIZW20
【まもなく開始!】「PlayStationR E3 2018 Showcase」のストリーミング中継ですが、
予定を変更し日本語同時通訳での放送を実施いたします。
スタートは日本時間6月12日午前10時より!
ttps://twitter.com/PlayStation_jp/status/1006301990320664576
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ dbb8-DGJA [58.188.21.89])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:31:59.10ID:DZANuQr40
>>935
日本語ありか
ソニーは叩かれた時の動きが早いな

まぁ普段叩きばっかやってるソニーだからどうしたら良いかよくわかってんなw
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW a24f-cTEQ [61.21.159.81])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:14.58ID:7m2BtD/20
>>936
なんとなくノリで予約してしまったけど不安しかない
スパチュン最近イマイチだけど大丈夫かなぁ
0947名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-VT/L [1.75.199.185])
垢版 |
2018/06/12(火) 07:59:50.64ID:WCrxAbFud
任豚の住み家
Nintendo Switch総合スレ★921
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528721869/


日頃のクソみたいなディス行為に終止符を打つときがきた
箱とプレステ信者は突撃ぃいい!!


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆wwwwwww
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもww


おいおいおいおい!!なんなんだよこのスイッチングハブ祭りはよぉ!?!? ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700415/

任天堂ダイレクト「劣化版の世界初公開です!!」「独占!劣化インディーズ独占です!!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528724433/  

【疑問】もしかして任天堂ハードってゲーム業界にとって不要なのでは・・・?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528688403/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況