X



【PSVR独占】バイオハザード2リメイクのクオリティが凄すぎて任豚失禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:43.06
グラだけで売れない筆頭で草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:27.91ID:rGx2awhd0
これは売れるだろ
俺ですら海外Steam版買うし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:15.62ID:utWEylPR0
これモンハンワールドより売れると思う
大袈裟じゃなく1000万売れる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:59.81ID:kb3i0kmXM
ええやんええやん
ただ、暗すぎ
レオンも新任っぽい雰囲気醸し出してるし超楽しみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:38:42.59ID:/jQWvtWc0
豚が常識で把握できなすぎて色んなとこで糞尿撒き散らしてるよ
きたないなー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:47.61ID:ieKtpyco0
PS4独占じゃないぞ
カプコンの公式で箱とsteamに対応と出てるw
あとVR対応はなし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:58.60ID:yVS+27TCa
クレアいた?見えなかったが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:41.30ID:qBXIMcsUa
ここまで捏造するのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 11:50:17.25ID:n9VBzCAFd
つべのサムネが誰これ状態
レオンてこんな顔だったか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:03.53ID:ieKtpyco0
PSVRはミニゲームのインディーズしか出ないようになってる
エスコン7はよ出してくれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:05.03ID:Mn+KFZ9sd
ほんとリメイク好きだなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:55.22ID:AjUE6oDV0
VRが無いと楽しめない、的な業者が沸きすぎたせいで7のセールス下がった感有るんで
対応しなくても仕方無いかもな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:00.66ID:93ROxP8Od
これはおもろそうだな

シリーズとしては怖いサードパーソンシューティングって初めてか。4もアクション性高くてホラーっぽくないし。
今回は基本暗闇っぽいから完全にホラーだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:49.96ID:6UQ+pj4s0
クレアが売春婦みたいな顔になってて悲しい
せめて尻には力入れてくれよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:29.69ID:9zt5CIxV0
初期のバイオはBGMが無く足音だけが響くあの雰囲気がたまらんのよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:05.59ID:9uTu9Aw30
Switch含めた全機種マルチでも驚かない程度だったろ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:19.39ID:C6xlgN7+0
>>24
バイオ6も発売前のレオン編が原点回帰っぽくて怖そうに見えたけど
蓋を開けたらいつもの超人でゾンビ無双だったよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:34.35ID:9zt5CIxV0
レオンの顔が…
レオンは4の顔が一番カッコいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:21.36ID:eKx7IY6e0
PSVR独占どころか普通にマルチだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:22:23.94ID:0lEWUbV/M
グラ良くしただけのリメイクならいらんなあ
VR対応してれば欲しかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:49.95ID:H/f5p4ui0
VR対応して欲しいと言ってる人の何割が
バイオ7をVRクリアしたんだろう。
俺は酔いが酷くて投げたぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:52.16ID:hfHxw6Uh0
>>29
新人警官のイメージが出てるからこれでよかったと思うよ
4のレオンは年重ねてるし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:49.79ID:Tuefabni0
>>29
4レオンのモデルはハイファッションのブランドのモデルやってた売れっ子だからな
おそらく今回のモデルは金がかかってないんだろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:33.91ID:W728v7+A0
箱一択だなw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:39.01ID:mKdDT22r0
2と雰囲気近いとは思わんけど今回の芋っぽい感じは新任って感じも出てて良いと思う
2のレオンは良いとこのお坊ちゃん白人って感じで今回のレオンは農家やってる実家の田舎から出て来た感じ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:06.40ID:puecLw1u0
むしろもっと童貞臭くすべき
女にフラレて遅刻するウブやし
と思ったらすぐエイダに惚れるし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:06.24ID:5S2l1Q5V0
けっこう軽いのりでリメイク決まったけどしっかり作ってたのね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:48.02ID:x3KeY21T0
今回ばかりは素直にクオリティー高そうだなラスアス2に負けてない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:33.06ID:dMvrSGWX0
確かにすごいけどリアルなゾンビや人間食うシーン見て喜ぶ変態じゃないんで別にやりたくはないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況