X



【速報】現時点での外国人のメーカー別E3アンケート評価が公開、SIEまさかの大敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:55.95ID:nl3s2TxS0
去年もソニー敗北とか言ってたけど
結局一番売れたのがソニーというね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:52.10ID:JWF9YuAp0
マルチを発表できなかったのは不利だがカンファ自体が微妙だったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:14.68ID:FYJ+hyvR0
でも箱カンファで発表されたソフトほどんどpsで出るというねw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:26.09ID:oTOz/GsP0
広告費たっぷりな所が一番うまくやれそうなのに
世の中の変化についていけずに変えられなくて遅れてる感じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:08.28ID:GdUiWgaQd
まさかでも無くね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:39.82ID:cJqnpUYN0
今のソニーはコストをVRに振った分だけマイナスになってるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:04.47ID:SNYf8+WU0
>>1
あれじゃしょうがないよ...
ソニーの完全敗北
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:53.87ID:wB2Ljfbt0
プレステは屈んでるんだから仕方ない
3年後までショボいカンファが続くよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:06.32ID:ESJ4IGJi0
あまりにもゴミすぎたか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:03:00.87ID:VBjk+gHKM
やばいよやばいよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:51.21ID:gBmko7wq0
ショーも説明もいらないからポンポンとゲームの初出映像してとっとと終われ

っていう既に答え合わせ完了してる事が出来るかどうかっていう
超簡単な試験で、わざわざ失敗する方が難しいのになぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:27.68ID:qSO6NNU90
>>1
まさかじゃ無くてあれは見てれば当然MSはテンポも良く自社のソフトも多かった

任天堂は確実にあるであろうソフトがメトロイド、スマブラ、FEな時点で外人も大喜びだろ
それらは既出だがゲーム画面はまだ一切公開されてないからインパクトがある
その時点でソニー以下はあり得ないw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:01.95ID:26/Xy/h60
UBIがベセスダに負けてるのが信じられない。
いつ発売されるかもわからんTES6に騙されすぎだろ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:01.26ID:Cm7ysMPe0
一番上雑魚すぎワロタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:33.89ID:ctflnWX/0
まあ新社長は平井よりは多少はマシだろうから、あんまり無駄な部署に金使いたくないんだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:15.55ID:Umu14xNc0
MSはテンポもジャンルのバランスも良かった
マルチばかりだろうと小物も大物も織り交ぜてしっかり「ゲーム」をアピールできていた
昔はドヤァ感強かったのに最近は憑き物が落ちたようだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:14.60ID:ewXrjcUD0
SIEのE3とか観てないけどソニー信者が暴れてるのはショボいのが不満だったからかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:04.50ID:b0qQVO1gM
ガイジンも思ったより
「で、発売すんの?しないの?」
をちゃんと見てる印象

SIEはそのほとんどが発売未定だったからな
低評価もうなづける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況