X



【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:08.81ID:R/8q1XspM
米国任天堂がE3にあわせて実施するインターネットプレゼンテーション「Nintendo Direct: E3 2018」を、このページから日本語字幕でお届けします。
『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年発売のNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。
https://www.nintendo.co.jp/e3/

前スレ
【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528776144/
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:21.45ID:ucBsSXZ20
Konami Is Resurrecting Hyper Sports For The Nintendo Switch

https://pbs.twimg.com/media/Dff2mJIXcAE0AN_.jpg


HYPER SPORTS R will also feature several fun modes, a few of which include:

Quick Play: Play with up to four friends for a quick gameplay experience.
Campaign: Single-player mode; Build and train a team by completing various competitions and character story lines.
Compete with up to four players using Joy-Con? for classic control, or opt for a more intuitive gameplay using motion controls during Quick Play mode.
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:28.98ID:i09X9TrL0
ニシくんの豚声断末魔まであと少しw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:59.79ID:Y1FbQ0/50
あぁ、確かにどう森ほしいな。忘れてた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:02.89ID:jQuax8XuM
>>93
PSファンなんていなくてもうガチのゲートキーパーしか残ってないし
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:11.38ID:dMn6UicO0
緊張で呼吸ができなくなってきた
たのむ世まじでさんの気持ちがようやくわかった
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:14.95ID:94PYteyr0
去年のE3の内容見ると
今年もあんまり期待できないな…
まあタイトルだけでもいいからピクミン見せてほしい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:51.72ID:9/Hp41FP0
ニンテンドーダイレクトって
SWITCHでも生で見れるのかな?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:10.54ID:Y1FbQ0/50
>>108
去年のE3普通に良くなかったか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:44.65ID:65lh28SH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
あと1時間ちょいか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:52.80ID:UxMca6Oe0
ツリーハウスって何時から?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:18.23ID:0CGaXkD7d
スマブラポケモンFEやらは前提として
ペーパーマリオ、ルイマン3、ピクミン4、完全新規タイトル、その他空白期間の長い埋没シリーズ
この辺りから一本来ればまあ満足で、二本来れば神ダイレクトかなあ個人的には
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:39.30ID:rpc8SvbJ0
ニンダイ見て寝ようZzz
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:41.46ID:Y1FbQ0/50
>>113
ダイレクトが終わってからってなってるけどそのダイレクトがどれくらいかわからない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:43.16ID:65lh28SH0
【E3 2018】「スプラトゥーン2 世界大会」決勝 & スマブラ「Super Smash Bros. Invitational」(日本語同...

【会場のご案内】
2018/06/12(火) 開場:23:50 開演:24:00

はじまるぞおおおおおおおおおおおお
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:20.99ID:UxMca6Oe0
>>122
なるほどサンクス
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:48.31ID:m9ueJ20l0
ピクミンはそろそろ欲しい。なんならまたショートムービーでもいいからさ。ピクミン過不足
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:52.71ID:wLo1LvMK0
スイッチではさすがに見られないみたいだよ
アクセス殺到してゲームしたい人が困るから仕方ないね
公式ページでは当然見られるぞ
https://www.nintendo.co.jp/e3/
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:58.16ID:qnNi0Qzbp
>>4
今までのダイレクトでサードが印象に残ることあった?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:29.09ID:NNyvJihva
>>61
ジョイメカ新作を望むとはお前さんとは気が合いそうだ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:08.70ID:NNyvJihva
>>128
コレクションとか欲しいな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:31.32ID:aMk9HKTB0
>>131
アクセス殺到でゲームできなくなるって馬鹿かw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:37.33ID:65lh28SH0
ニコニコかなあ
1に投票したいから
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:43.49ID:UbVnAFua0
FEこいFEこい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:48.64ID:s3uufPke0
>>131
さすがyoutubeもみられないクソ低性能ハード
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:05.17ID:/g9qZInyM
メトプラやったことないからリマスター版出してくれないかなー
望んでる人多いと思うんだけどね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:36.00ID:tkmIzAjLK
>>137は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

ID:65lh28SH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180612/NjVsaDI4U0gw.html?thread=all
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:16.88ID:tkmIzAjLK
過去最高38日連続必死1位の>>137の1週間をご覧ください

6/12 117レス
ID:65lh28SH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180612/NjVsaDI4U0gw.html?thread=all

6/11 69レス
ID:mPTZ9K740
http://hissi.org/read.php/ghard/20180611/bVBUWjlLNzQw.html?thread=all

6/10 95レス
ID:aLiv3PRE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180610/YUxpdjNQUkUw.html?thread=all

6/9 hissi9位 92レス
ID:B4wKd8od0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180609/QjR3S2Q4b2Qw.html?thread=all

6/8 hissi6位 90レス
I3UXymM10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180608/STNVWHltTTEw.html?thread=all

6/7 hissi6位 88レス
ID:UoCR88+j0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180607/VW9DUjg4K2ow.html?thread=all

6/6 累計81レス
ID:NFHjPUXD0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQw.html?thread=all

ID:NFHjPUXD00606
http://hissi.org/read.php/ghard/20180606/TkZIalBVWEQwMDYwNg.html?thread=all
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:00.92ID:dMn6UicO0
2窓で準備してる
小さいPCだからちょっと辛いがもし落ちたら怖いし
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:12.14ID:ckp2SDFN0
ニコニコ生放送ってプレミアムに入ってなくても観れる?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:36.05ID:m9ueJ20l0
やべ急に眠気が。0時がよかったこっからキツイ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:52.08ID:xwRKF9Ip0
>>145
去年だとメトロイド2リターンズがツリーハウスで発表されたから
油断は出来ん
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:33.96ID:NNyvJihva
>>149
あと1時間ちょっとだ
死ぬ気で耐えろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:56.70ID:65lh28SH0
>>145
そのあとのツリーハウスで初公開されることもある
古くはミヤホンの基調講演でゼルダ発表されたり
メトプラリターンズはツリーハウスで初出だった
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:30.55ID:vV4omID50
>>149
・わきの下と股間に氷嚢
・両まぶたに洗濯バサミ
・ワサビ一気飲み

これで30分くらいは眠気が吹き飛ぶから試してみ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:32.70ID:xwRKF9Ip0
ここまでのE3の感想だとバイオ2リメイクが一番嬉しかったかなぁ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:37.86ID:65lh28SH0
これこれ、このワクワクがゲームイベントだよなw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:39.53ID:jjksP85V0
サッカーのほうは日本代表が買ったようだな
次はゲームの日本代表だ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:41.69ID:pBn1pncP0
ニコは最近更に重くなった
鯖ケチってるのか
プレミアムでも酷い
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:52.61ID:wLo1LvMK0
>>136
>>139
すまん、すごいバカな事いった
ふつうにニコ落とせば見れたわ
すまねぇ
はんせいさげ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:06.68ID:LvA11fN30
なんだかんだ楽しみだわ
昼寝しといたからなんとか徹夜もできるだろう
ガッカリさせるなよ?w
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:12.87ID:i2SHCLL+0
アームズみたいな新作か、

パルテナの鏡
エフゼロ
の新作きてほしい

あと、
マリオギャラクシー3とか。

バーチャルコンソールも。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:39.84ID:HTsWXjNz0
どうぶつの森来ると思う??
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:46.59ID:hjQnGkmdr
ほら耳をすませてごらん、ゴキちゃんの心が折れ音が聞こえてくるよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:25.76ID:7gn8zY500
サッカー日本代表がパラグアイに勝ったことだし
ゲーム業界日本代表の任天堂もE3で1番になってほしいな。
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:40.38ID:qSO6NNU90
>>145
分からない、その後のトゥリーハウスで小規模のが数本何か発表される事がある
ダイレクト終了後に任天堂のHPでそこに発表されなかったソフトが数本発表される事は良くある
それはチェックした方が良い
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:49.00ID:6Xfr3w/3d
豚あぶり出すかw
食らえ


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆wwwwwww
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもww
つか豚がソフト買わないから任天堂が金払って保証してやらねえといけねぇんだから豚はしっかりソフト買えや
ブヒッチいくら売れてんだっけ?そのうちにの何%が買ったの?ディスガイアやイースはwwwwww
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:46.35ID:TItrEgfx0
毎年この時間が長い。てか眠い。
だけど1時になると興奮しちゃって終わっても寝られないんだよな。
そのままツリーハウスが始まるのもいかん。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:16.92ID:AujWVESX0
さあ、オナニーも風呂も済ませて裸で全力待機だ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:54.17ID:7gn8zY500
今回は何分やるんだろう?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:54.76ID:65lh28SH0
uooooooooooooooooooooooo


http://twitter.com/Sora_Sakurai/status/1006528778749730816?s=19

いよいよですね。『スマブラ』が封切りになる機会ってそんなにないので、今回だけは!リアルタイムでご覧いただければうれしいです。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:12.14ID:0CGaXkD7d
既にスマブラとポケモンがある今年にどうぶつの森は流石に供給過多だよなあ
情報自体は来そうな気もするけど
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:35.46ID:8+lPdgsx0
上げていこう
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:21.55ID:qOwx/GPod
豚あぶり出すかw
食らえ


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆wwwwwww
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもww
つか豚がソフト買わないから任天堂が金払って保証してやらねえといけねぇんだから豚はしっかりソフト買えや
ブヒッチいくら売れてんだっけ?そのうちにの何%が買ったの?ディスガイアやイースはwwwwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:33.61ID:MjvRnNQl0
スマブラポケモンにぶつ森まで来たらさすがに時間足らなくなりそうだ
ぶっちゃけ各々独自ダイレクトでやってほしいわ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:41.96ID:O5LSA8GV0
>>159
前にも似たようなの見たことがあるけど同じ人なのかな
すごいパワーアップしてるw
この人のためにもぶつ森きて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況