X



【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:32.73ID:LROLHga+0
米国任天堂がE3にあわせて実施するインターネットプレゼンテーション「Nintendo Direct: E3 2018」を、このページから日本語字幕でお届けします。
『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年発売のNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。
https://www.nintendo.co.jp/e3/

前スレ
【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528810448/
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:17.83ID:9wjQ1gbM0
これはそうでもいい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:21.38ID:mmGI3PNP0
エキスパンション迷ってたけど買うか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:28.25ID:04VU8OPA0
さっさと終われよこれ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:32.51ID:zO7xVa1Fp
もう小学生卒業したし、ポケモンとかほんとやめてくれ……
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:33.13ID:IMoHtR6I0
ACだけで・・・・ホワイトグリントがもう一度見れるだけで俺は満足だ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:34.74ID:q/bKvHsT0
コレはDLC買うしかない

一人で二本持ちの人もいるんですよ!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:36.55ID:5ajqyNO9M
飛ばせ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:39.80ID:8fq52Pff0
ポコモン言うな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:39.82ID:Xhpu7mo20
カントーはもう秋田からいいよ
今でもFRLGやってるしVCでもやった
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:41.62ID:3ypSbulO0
ゴリラのおしゃべりはほどほどにしろや
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:46.61ID:S5aH310d0
ポケモンの説明はもういいから次行けや
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:49.47ID:AFvCX0Kl0
こんなのはどうでもいいんだよ!!!
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:50.08ID:Me+xv8Xw0
いきなりぶっこんできやがったなゲハ的にwwwwwwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:55.34ID:Xhpu7mo20
この間はなしたことだろ
頭わいてんのかこのゴリラ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:56.64ID:qi80wGYG0
まずはジャブ2つか
なんか明らかに戦闘システムが変わってたな
期待
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:56.91ID:61ZHcm0C0
最初からミュウww
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:59.01ID:4vZJsVkY0
ミュウかわいい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:04.77ID:mxtfiHU+0
ミュウ…てめえ…
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:05.64ID:DJPyPQiu0
これは流石にいらんわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:07.80ID:9wjQ1gbM0
次はよ行け
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:08.78ID:74yiOoK/0
ミュウの安売り
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:09.56ID:YnuQ69Cr0
大谷しょうへいに似てる
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:09.99ID:8Kv1yJ900
アデルとヒカリがイチャイチャしてるのは見たくないな〜w
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:11.44ID:N8NcvNl10
早いな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:12.56ID:cDhWB2R30
ミュウの安売り草
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:13.50ID:dh3ep4BW0
ゼノブレコンプでちゃうやん
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:14.33ID:AFcFWoWga
ポコポコいってんな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:14.99ID:yYi7pQXE0
最初からミュウとかなめてんのか
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:17.61ID:0I6R8Pc1a
着せ替えとか絶対売れるなこれ
爺さん婆さんも買うしな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:23.54ID:AFvCX0Kl0
>>217
それトレーナーや
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:25.18ID:Xhpu7mo20
Nintendo Switch『ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ』の冒険をより一層楽しめる専用デバイス「モンスターボール Plus」には、幻のポケモン「ミュウ」がはじめから入っています。#NintendoDirectJP
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:28.62ID:eKUcn57e0
ミュウ商法
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:30.41ID:2loJGTdi0
ネットの協力プレイ対応しろや
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:31.00ID:UgOaZPRJ0
ミュウ入ってるとかズルくない?(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:32.20ID:tO7w1+vx0
ゼノブレ2はペルソナ5並に時間泥棒な面白さだったけど
3とかもこの路線でいってほしいな
クロスなキャラモデリングはもう絶対にやめてほしい
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:38.48ID:D4wopZLT0
パーティか
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:39.92ID:OuN3vTwr0
色違い粘れるのかなミュウ
エメラルドでROM買いまくってる馬鹿いるけど救われるか
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:40.63ID:/GKRGtlE0
最近のポケモンは
いろんなものとリンクしすぎてうざいな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:06:40.69ID:09Fvdi1m0
ニンテンドーダイレクトってさ
そもそも初手からしてリーク外出してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況