X



Nintendo Switch総合スレ★925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ 5653-EqDK [119.30.207.111])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:53.85ID:Xe13IHdF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(削除しないと回避できない場合あり)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★924
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528813151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp7f-46am [126.33.216.139])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:53:34.24ID:LuFWlMBip
>>742
毎年毎年小出しにしてps4に出すことを匂わせて中々出さない詐欺だろ。ソニーは毎回それでお茶濁してきたんだがw何回同じゲームの動画出してきたんだよw
メトロイドは開発始めたとお知らせしてまだまだ出さないから追加の情報も出さない
この差もわからないゴキちゃん頭わるすぎだな。やっぱり信者は病気だよ
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb7-gfgS [122.215.145.122])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:54:22.25ID:739Q/1HC0
今スマブラ公式見てたらメタナイトの色替え?でギャラクティックナイトがいた
しれっと出てきたから笑っちまったわ
0783名無しさん必死だな (ワッチョイWW 072f-0zLO [118.241.163.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:55:19.75ID:IwjHfd4j0
ID:LuFWlMBip
ここまで盲信な奴は中々見ないわ
何でも擁護しそうだわ
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 2217-QzBm [125.4.41.32])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:55:32.45ID:wEpRecap0
ドラクエはたぶん無理だろうね
ヨッシーも無理
UE4が致命的な問題が出てるだろ これ
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fb4-V68u [180.9.105.26])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:56:28.49ID:4OXF5v9b0
スマブラ未プレイ勢だからどうでもいいやと思いつつ改めてダイレクト見直した感想
こういうどうでもよさげな細かいところにこだわったり修正したりするゲームは大好物なので12月からよろしくお願いします
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b7c-9X+z [112.138.63.121])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:15.26ID:m1xG7iEF0
>>724
かなり悲観的になってたがポケモン中々いいじゃない!最初しょぼいと思ってたが動いてるの見て印象が変わった
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b4-dgrF [153.178.82.95])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:58:14.59ID:T3o601pJ0
つべのコメ欄のFってなに?
めっちゃ気になる
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW 072f-0zLO [118.241.163.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:58:40.18ID:IwjHfd4j0
>>806
Fuck you
0821名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07a1-YHZE [118.19.220.159])
垢版 |
2018/06/13(水) 02:59:34.99ID:LK6swK8i0
>>808
200万100万100万で埋まっちゃうは流石に無いんじゃないか?
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 8201-r5wW [211.5.131.161])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:16.42ID:O5LSA8GV0
>>728
公式かっこいいな、すごいドキドキしてきた先の話だけどw
パッケが出るかどうかはわからんけど公式サイトの力の入れ具合からして
これが配信オンリーだとはあまり思えないな
あとこれ公式の著作権表示がマーベラスだけだから
パブもマーベラスじゃない?
任天堂がパブやるなら任天堂も著作権表示に入ると思うんだけど
それと何気にUE4使ってんのね
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b4-dgrF [153.178.82.95])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:16.96ID:T3o601pJ0
>>816
えぇ・・・
0841名無しさん必死だな (ワッチョイWW 072f-0zLO [118.241.163.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:50.19ID:IwjHfd4j0
>>834
略だよその
0846名無しさん必死だな (ワッチョイWW f6f6-xR3p [49.236.226.211])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:02:26.37ID:7zNgAz3i0
>>721
9月か
どうもありがとう
0847名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-wB52 [182.251.247.16])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:02:27.66ID:W2+fpBaLa
>>823
何でそういうゴキブリみたいな
レスするの
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 43a1-jSFc [114.182.242.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:02:33.17ID:5VeXUicR0
>>817
やっぱUE4絡みなんかね
なんかゲーム業界全体的に開発が停滞しとる感半端ない
0850名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07a1-YHZE [118.19.220.159])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:02:59.08ID:LK6swK8i0
スマブラSwitchのメインテーマ公式サイトで公開されてるけどみんな的にはどう?
個人的にはかなりいい感じ、だけど改めてxの曲の素晴らし差を実感した
0863名無しさん必死だな (アウアウエー Safa-uzHY [111.239.62.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:05:45.13ID:AFcFWoWga
メトロイドプライムトリロジーHD
FE蒼炎&暁セットHD

延期&情報無い詫びとしてくれたら許す
0865名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp7f-46am [126.33.216.139])
垢版 |
2018/06/13(水) 03:06:09.27ID:LuFWlMBip
>>853
ポケモンスマブラは1000万超える任天堂最強IP
イカとゼルダは予想以上に売れただけでこの二本には負けるしマリカは所詮完全版
そう考えると今年の方が本来豪華なわけだが。ゼルダが予想以上に売れただけだぞ。最近500万も売れないオワコンだったんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況