X



【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:40.55ID:zR97nsJIM
米国任天堂がE3にあわせて実施するインターネットプレゼンテーション「Nintendo Direct: E3 2018」を、このページから日本語字幕でお届けします。
『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年発売のNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。
https://www.nintendo.co.jp/e3/

前スレ
【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528818392/
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:10.30ID:fjJdWmOPp
老害

これほどの老害を見たことがない
誰も注意できないとみた
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:16.69ID:eEthrthd0
何万の内の数十個をここで紹介しちゃうの酷い
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:18.19ID:Z4Z+ogCca
15分はやってるだろ
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:18.31ID:Xhpu7mo20
タチウオあるやん
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:20.64ID:AFvCX0Kl0
新キャライカだけかよ?
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:23.46ID:nuTEEr/c0
なげえ…
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:23.53ID:OSCIngMC0
スマブラは出るのわかっててサプライズじゃないんだからそんなに詳しくしなくても
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:28.45ID:29ix/obsd
これ他にソフトないからスマブラで引き延ばしか・・・
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:29.01ID:Y1/L9cwI0
イントネーションそんななのか
ポンデリングと同じイントネーションだと思ってたわ
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:31.23ID:dh3ep4BW0
やっぱイカは神だわ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:33.64ID:Xhpu7mo20
2の要素ないやん
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:38.91ID:UgOaZPRJ0
イカちゃん可愛い
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:49.78ID:D4wopZLT0
メトロイドプライム4と真・女神転生5…
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:53.78ID:6qE15i3U0
桜井がゴリ押ししたとしか思えない
任天堂ならこんな長時間やらんだろ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:56.88ID:qa4Wvh0t0
スマブラしか紹介するゲームないのかよ・・・
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:57.40ID:aZ+wEEPg0
豚「ソニーと違ってテンポがいいブヒィィィ」

豚「…」
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:04.14ID:RDFCVupb0
チョン天堂ネタなさすぎwwwwwww
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:05.53ID:YJc51aRT0
どう森、モンハン、ドラクエ辺りのサプライズ来ないと盛り上がらんよね
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:06.19ID:Z4Z+ogCca
いいかげんにしろー!!!!!!!!
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:06.61ID:VghPe4ap0
デイジー🌼ありがとう!!!!!!

シオカラーズありがとう!!!!!
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:08.33ID:f0213Gt40
任天堂のE3

ACもどき
マリパ
FE
インディ

スマブラ
スマブラ
スマブラ
スマブラ
スマブラ
スマブラ

おしまい
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:09.75ID:EaEQAAlq0
トレーナーの説明が一番おもしろいかもwwwwwwwwwwwwwwww
これ一番でいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新規参戦イカ一杯wwwwwwwwwwwwwww
イカの説明だけで何分使うのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:14.82ID:Xhpu7mo20
デビルは狭まるとか言って狭まらなかったじゃないすか
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:16.32ID:r/+alugo0
チョンテンドーは桜井とかいうゴミを解雇しろや
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:17.21ID:nD0JdNzop
なぁ……今までいろんなとこがカンファやってスイッチングハブされまくってて、やっときたニンダイがこれとか、任天堂舐めとんのか……
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:19.91ID:oB3erSXO0
ハードル下げたあとでチョロッと新情報出して終わりだな
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:20.71ID:BHdLFMIv0
スマブラ以外ロクなゲームないからって、スマブラ1本で引っ張りすぎ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:20.84ID:AFvCX0Kl0
長すぎワロタァァァ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:23.85ID:sc7sVQkr0
イカあんなに表情あったんだな。いつも後ろからしか見てないから
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:24.01ID:ZMjn3gJ40
まだやんのかwwwwwwww
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:25.42ID:3l3ZIF62M
流石になげえよ別枠でやれ…
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:26.03ID:S5aH310d0
時間割きすぎワロタ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:26.31ID:qTPGKM+H0
今のところ

前菜:アワビのサラダ
スープ:フォアグラのスープ
メインディッシュ:大盛たらこパスタ
デザート:無し

こんな感じ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:26.46ID:+drwJL7d0
アシストフィギュアまでいいからwww
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:29.51ID:Z4Z+ogCca
>>952
前半何あったんだよ 
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:34.58ID:DJPyPQiu0
なげーよ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:36.95ID:YnuQ69Cr0
少し触れます(15分)
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:37.06ID:AJufq5ze0
スマブラの中身としては悪くねーけど
ダイレクトの枠取り杉だわ流石に
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:38.64ID:6pxer9Hk0
このあと隠し球ないとヤバイ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:39.47ID:lZ2auJkS0
なげぇよ、アホなこいつ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:49.20ID:D4wopZLT0
桜井さん働き過ぎ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:51.08ID:rvsMZ9bP0
桜井もういいから…
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:51.96ID:jfNU3mWM0
ニコは全部NGぶっこまれてるだろ
なげぇとかひとつもないのはありえんw
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:54.73ID:74yiOoK/0
ボンバーマンの扱いひでえ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:56.02ID:iB1/vwwT0
キテルグマー!!
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:56.23ID:KXJ4eWt30
全キャラ紹介すんのか?長すぎるわ…。
最初はテンポ良かったのに。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況