X



【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:17.62ID:iB1/vwwT0
米国任天堂がE3にあわせて実施するインターネットプレゼンテーション「Nintendo Direct: E3 2018」を、このページから日本語字幕でお届けします。
『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』など、2018年発売のNintendo Switchタイトルを中心にご紹介します。
https://www.nintendo.co.jp/e3/

前スレ
【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528818392/
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:07.32ID:DyNWR+bn0
言ったら叩かれるんだろうけど これ突貫工事じゃない
変化がなさすぎるよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:16.50ID:QL4ssJDp0
よっぽど弾がないんだな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:38.44ID:gbpfcN5A0
ふぁ?
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:39.16ID:mmGI3PNP0
まってた
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:44.45ID:mxtfiHU+0
デイジーかわええ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:33:58.10ID:BrQynEcc0
ピーチより明らかにかわい
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:23.12ID:pIEcTnzQ0
きたあ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:30.51ID:S/5NZNIW0
マジ長いw
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:35.03ID:OuN3vTwr0
新キャラこれで終わりっすか
時間の無駄って言葉知ってる?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:38.65ID:WQU9wktb0
ピクミン4は?
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:55.68ID:BrQynEcc0
この人は?じゃねーよwww
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:58.04ID:gbpfcN5A0
えぇ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:59.13ID:WXryjIP90
これじゃニンテンドーダイレクトじゃなくてスマブラダイレクトじゃんw
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:00.90ID:cNuTYVlD0
19 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 01:16:57.59 ID:0WvsnrUc0 [1/4]
テンポ良すぎてついていけんw

26 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 01:17:08.90 ID:NbPsVuw+0 [1/3]
すげーテンポで既出消化してくなwww

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/13(水) 01:17:09.95 ID:dh3ep4BW0 [1/3]
なんつーテンポのよさやこれw

29 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 01:17:10.59 ID:1ux7LY5K0 [1/3]
すごいテンポだな

84 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/13(水) 01:18:36.22 ID:RWMF0lqD0 [2/2]
テンポいいけどはやすぎんよ

89 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 01:19:11.09 ID:hjpsonBE0 [2/4]
全部が全部テンポはやすぎて頭おかしなる
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:02.37ID:0VQ4NecH0
ボンバーマンw
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:07.50ID:6qE15i3U0
チェリ井うぜぇ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:15.72ID:4P2H59mc0
これ発売までまだ時間あるだろうしE3とは別にスマブラダイレクトやれば良かったのに
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:17.53ID:DFLhKf5V0
えらい時間を取りますね
サクッと見せてインパクトを残すネタが無い手詰まり感は否めない
まあオールスター物の宿命か
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:20.92ID:Xhpu7mo20
スカポンとかだれも知らないだろ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:26.66ID:9wjQ1gbM0
もうええちゅうねん!次行かんかい
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:31.64ID:6qE15i3U0
まだやんのかよ・・・
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:33.04ID:t4s6CFN80
ちょっと長すぎるよー
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:36.51ID:7v0TDqWH0
ゼノブレイド2 のノラでたぞしれっと
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:37.71ID:8CL2KgZh0
長すぎて草
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:42.02ID:6qE15i3U0
ええ要らねえ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:42.73ID:Xhpu7mo20
いかだと滝?
ドンキージャングルだろ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:46.48ID:3ypSbulO0
いつ終わるんだよ…
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 01:36:46.81ID:nS9xOkP+0
ステージ紹介まで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況