X



【13日1時〜】ニンテンドーダイレクト E3 2018★6修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:21:54.93ID:8MDxBVCZ0
朝DL出来るのか?
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:21:55.88ID:bVmO80MV0
このカジュアル感は任天堂ハード向きだと思ってたわ
モーション対応すんのかな
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:23:05.31ID:838p1JG10
>>944
またゴキブリがブヒってる…
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:24:23.36ID:SVluuIsx0
2,30年遅れとは言えようやく豚がふつーのゲームに興味を持ち始めて嬉しいよ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:26:04.69ID:bVmO80MV0
国内トップ売上のオンゲースプラのスイッチで無料はでかいな
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:26:51.74ID:Xhpu7mo20
>>960
それいったらスマホに負けるだろ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:12.16ID:Zg8oo04ed
ダイレクト前

人殺しゲー!人殺しゲー!

ダイレクト後

フォートナイト!フォートナイト!


あの…煽れればいいみたいなの止めませんか…?
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:37.57ID:Xhpu7mo20
プレイしてるやつがザコすぎて参考にならんのだが
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:30:22.55ID:dh3ep4BW0
>>424
夏にイナイレも消えたし
ガチで任天堂は夏に主力ソフトださんと失速するぞ…
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:31:39.45ID:8MDxBVCZ0
PS4はまたハブられ仕様なるんか
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:35:31.39ID:bVmO80MV0
そういやモバイルの話は聞かんな
荒野より操作が複雑だからか
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:39.63ID:wqb80Nmw0
>>963
煽ったやつにだけ言ってくれませんか?
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:37:13.99ID:Xhpu7mo20
>>975
ゲハにいてフォートナイトも知らんとかマジ?
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:38:18.54ID:D3i4k02s0
やっぱ日本人好みのソフトはE3じゃニンテンドーからしか出てこないな
終わってみればそんな感想
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:38:54.38ID:u3Et9rFa0
>>975
流行りのバトルロイヤルだよ
100人で最後の1人になるまで戦う
Fortniteはフィールドの色々な物を壊してクラフトできるところが特徴かな
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:46.59ID:Xhpu7mo20
やっと終わった
早く任天堂のソフトに戻せ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:41:59.97ID:FkAyLhWI0
次はエフゼロか
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:42:09.73ID:Xhpu7mo20
うつってるスマブラのプレイが下手過ぎてイライラする
俺にコントローラー渡せよ
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:42:40.74ID:eZiX2aR80
>>979
1試合どれくらい時間かかるん?
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:44:13.51ID:n9Ul+y/m0
>>984
お前は下手くそやろ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:44:38.30ID:Xhpu7mo20
またスマブラかよ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:45:30.94ID:Xhpu7mo20
弱で射撃なのかな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:45:58.18ID:Xhpu7mo20
空中回避DXぽくなってんの?
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:21.11ID:Xhpu7mo20
貯めてもスプラッシュボムの飛距離は伸びないのに
桜井さんまたエアプですか
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 03:49:05.88ID:Xhpu7mo20
塗ることによってなにか起きたりはしないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況