X



マーベラスは意味わからんロボゲーよりルンファク出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:31:15.02ID:dX1ulzMO0
客層と需要を考えろよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:33:17.49ID:nZF2S9+F0
よしまずは禁忌のマグナのリマスター版を出すから買ってくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:33:45.59ID:04VU8OPA0
マーベラスとか言うゴミのソフト何一つそらんのだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:36:56.47ID:37qNE0xF0
ACファン=重度のPSユーザー
にわかゴキちゃん喧嘩売ってんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:37:15.15ID:h6aaq/2w0
ネバカンの残党って今何してんだろうな
どうせスマホのアプリだろうけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:38:28.65ID:/ME1RUov0
完全にACの正統後継作なのにゴキちゃんは何も知らないんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:40:04.14ID:Ibh6XE+d0
元ネバカンはソシャゲがサービス終了して新会社作ってたで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 04:40:32.59ID:bVmO80MV0
俺の求めていたゼノクロスピンオフをロボに振り切った感じで期待しかない
もっと情報ないんかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 05:02:15.29ID:IYIw/esXd
>>6
なわけないだろ箱でも出てるのに
AC好きはAC好きだよ
ハードなんざ気にせんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 07:17:15.61ID:/Vh7CwrG0
違う人に作らせても「これじゃない…」になるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:40:05.56ID:ox+GcAlN0
真のバーチャロン来たわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:04.37ID:rY5UC8ne0
マベはルンファク開発には倒産・逃げられて代わりにACの開発が流入してきたんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:40.41ID:UltV13Ii0
自分で調べろよアホ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:50.29ID:fIGZ2dObM
ルンファクみたいなアトリエがコーエーから出ます
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:39:09.28ID:KP+d63SLd
とりあえず牧場物語の新作の情報くれや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:28:11.96ID:E+5PzSiT0
意味わかるロボゲーだろACじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:46.83ID:Co9aYggo0
ルンファクはPS3でしっかり失敗してから
名作と言われるDSの3と3DSの4を出したんだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:15.33ID:AcLlSe6T0
あと4は女性層増やそうとした結果ホモが生まれたりランダムイベントのせいで既存プレイヤーから不満がいっぱい上がったよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:13:35.18ID:wr33CG4Q0
>>27
俺も4買ったし本スレにも居たけどランダムイベントが批判されてたのって一時だけだったよな
一番の糞は釣り大会の馬だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています