X



E3タイトル数最終更新 PS4:127本 XboxOne:115本 Switch:50本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:24:10.72ID:yF7bPJ0l0
せっかく箱に追いつけそうだったのに
これじゃまた引き離されそうだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 09:30:22.36ID:sjFlffdhd
>>18
それがマズいんでないの?
箱買う必要ねえじゃん
そもそもマルチ独占として書いてくれてんだからそこもフォローしてくれてるだろ
完全独占とはやっぱり違うんだから独占と書く方がおかしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 09:39:12.63ID:W+3QuQzGp
>>26
でXの倍以上の金出してPC買うのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 09:45:04.64ID:4/lsPxch0
スイッチはまだ始まったばかりのハードだしタイトル増えるのはこれからだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:00:06.00ID:uwjEqy+5d
>>28
実際海外でも売れてないし完全にアイデンティティを失ってるでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:12.39ID:iyajpkkvd
上ではWin10はみんな持ってるから人類皆箱ユーザーみたいなこと言っといて箱買う必要ねえじゃんって言われると倍の金払ってPCなんか買わないと言い出す始末

その中途半端さが箱が死んだ原因だろうにいつまで現実から目をそらし続けるんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:50.36ID:EYK+cvVo0
xboxの115本なんて全部1万いかないだろうな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 13:37:41.83ID:srEb/n690
そりゃ日本では箱1万いかんだろうけど
あれの主戦場はアメリカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況