X



【木】Nintendo tree house
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:26.00ID:bIkxWKnc0
108じゃなくて
1万8じゃねーの
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:40.13ID:qhms6/MK0
こんな時間にさみしいレス乞食とかいるんやなwこんな時間だからかw
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:37:52.00ID:bIkxWKnc0
>>668
ステージ入る前のチュートリアルがしょうもなかったらイライラするわな
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:38:25.84ID:EWORdoTR0
この時代これが電話とわからない世代もいるのかな
俺も使ったことないけど
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:39:38.42ID:ctPFvx720
みんなネタバレ退避したか
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:40:37.93ID:bIkxWKnc0
こんなセリフ読めばわかることなんでいちいち解説してんの?
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:41:15.01ID:uiux5HZWa
戦時中レベルじゃね?でも映画とかゲームで見たことあるやろ
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:42:15.62ID:bIkxWKnc0
なまこでCQカンバーってそのまんまだな
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:42:34.02ID:rk8LvW110
金持ちの家にしか無くて一回今のお金で3万とかの時代
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:42:52.03ID:5zkvN+0F0
まあオクト買う予定無かった人に興味持たせるために見せてるんだろうけど買う人は見たくなかったね
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:43:28.11ID:bIkxWKnc0
>>682
そんなやついるの?
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:45:42.61ID:r4KHNXWd0
海外人気のなさはガチだよ
ユーザーの半分以上が日本人だし
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:46:15.82ID:77OeuHAs0
>>547
ポケモンとスマブラなんて売り上げだけしか取り柄のないクソゲー製造機じゃん
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:46:26.82ID:f7vpLj6z0
外人のコメント見に行ったら
MOTHER3って叫び続けてる奴まだおるのな
あの根気はすごい
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:47:11.32ID:1wFC9VJn0
ゴキは任天堂って名が付けばどこにでも沸くなぁ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:48:02.37ID:G73hfJdN0
>>674
なぜかNintendoE3:Day2とThreehouse Live:Day2で分かれてるからな
前のメイン枠だと3万オーバーだよ

つか490ってさらに別のフランス語枠じゃね?
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:48:26.18ID:77OeuHAs0
>>696
1ですら世界累計440万だし
これより人気あるか売れてる任天堂ゲームなんてあんまないだろ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:50:28.90ID:bIkxWKnc0
こんなののどこが手強いんだよ
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:50:45.61ID:5zkvN+0F0
CPUもこれくらいの動き出来るなら味方落ちたらCPUになればいいのにね
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:50:54.73ID:f7vpLj6z0
さっきから数回レスされましたって表示でるけどNGしてるから見えん
レスも飛びまくりw
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:51:36.07ID:EWORdoTR0
なんかヌケサク先生にイカちゃんのかつらかぶせたようなのが出てきたな
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:51:36.82ID:T4rZ1qIj0
つべだけでも分散してるシナ

Nintendo Portugal
43 人が視聴中

Nintendo France
564 人が視聴中

Nintendo DE
500 人が視聴中

Nintendo UK
2,728 人が視聴中

Nintendo
39,389 人が視聴中
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:52:05.82ID:rk8LvW110
スプラもハードに一本とか何だろうし
早くスプラのスピンオフゲーム作らないと。横スクは勘弁
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:52:21.09ID:pUppzHDO0
こういうのが80くらいあるんだろ
ヒーローモードよりボリュームある
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:52:30.52ID:bIkxWKnc0
>>712
すくねーな・・・あっちは今真っ昼間だろ?
4万しか見られてないってやばいだろ
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:53:06.65ID:f7vpLj6z0
これだけ丁寧なチュートリアルがあるってことは
ゼノブレみたいに単独で売ることもあるんだろうか
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:53:23.02ID:bIkxWKnc0
>>716
ほとんどがミニゲームみたいなやつだろ
それが80あってもなあ
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:56:25.74ID:aO2CSlpY0
チュートリアルがくどかったり
ヒントや説明で進行が中断したり
誘導キャラがおせっかいだったり
こういう旧タイプのアドベンチャー進行はゼルダが駆逐してくれたと思ってたのに・・・

オフラインのスプラトゥーンには興味あるんだけどな
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:56:39.48ID:bIkxWKnc0
この説明居る?
別にこれ聞かされてもワクワクしたりしないんだが・・・
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:57:41.27ID:rk8LvW110
次は何のゲーム紹介だろ
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:58:44.82ID:bIkxWKnc0
そういう設定ここで言わなくてもいいですよ
攻略本にでも書いておいてください
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:59:25.30ID:bIkxWKnc0
>>732
スプラトゥーン2をはじめて起動したときにチュートリアルあるんだからいらないだろ
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 03:59:36.54ID:uXPxTxxM0
金太郎飴なのかw
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:00:08.65ID:3U/qVbtH0
>>714
マリラビのシステムでイカゲーくれ
アクション苦手でもイカの世界観を楽しめるし
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:00:44.42ID:rk8LvW110
>>729
うん、スポーツゲーはマリオよりイカがあってると思ったけど
そっち系だとドンピシャだねファッション性もあって
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:00:50.35ID:BNyIhYQJ0
いらない説明多すぎやろ
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:01:22.63ID:bIkxWKnc0
話がどうでもよすぎて訳してる人がかわいそう
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:03:41.05ID:bIkxWKnc0
やっと終わったわ
解説いらなかっただろこれ
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:04:20.12ID:rk8LvW110
>>739
フェス終わっても普通に遊べるでしょ
このイカ2だってイカ1と差別化難しくてバージョンパップレベルって言われてたのに
ハードに二本やってたら流石に差別化的に大幅に変えるの無理でしょ

バージョンアップでいいだろ!の大合唱になるのが目に見えてる
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:04:25.67ID:/sKS8sXJ0
夕方からマッチングでタコが出てくるのか
地味に楽しみだ
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:05:04.63ID:CwfJV8tG0
マリラビのドンキーって初報PVよりもガタイが良くなったよね
モデルを作り直したから時間かかったのかなあ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:06:43.78ID:8mTexz4z0
>>752
まだwiiUですら普通にマッチングするらしいから残る人は残るんじゃないか?
俺は新作買うけど
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:11:17.84ID:rk8LvW110
>>758
残るから別にフェスが無いとか関係無いんだよね
マリカとかもハードに一本だしオンでも長く遊べるゲームは分散されても困るし
任天堂も一本路線な感じするけどね

3DSのマリカも未だに売れて去年だけでミリオンだっけ?
イカも別に作らなくても売れ続ける定番タイトルだし
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:13:26.50ID:Kaz5zcDf0
任天堂からすれば100万だか200万だかもっぺん売りさばける方が大事なんじゃね
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:13:36.89ID:bIkxWKnc0
はあDLCの紹介ばっかだな
任天堂も嫌な会社になったわ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:13:44.67ID:pUppzHDO0
>>752
1本しか出さないならDLCやイベントは絶対に続ける
シージやOWみたいにな

DLCやイベント止めるなら当然そのあと新作出る
世の中のシューターはそういう仕組み
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:13:54.23ID:5zkvN+0F0
スペックも苦しくなってくるから数年後のNEWスイッチを機転に開発ラインまた一周させるんじゃないかね
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:15:23.71ID:rk8LvW110
UBIはこのゲームもスターフォックスもグラフィックのセンスがいいな
任天堂IPで一本作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況