X



安倍晋三、今度はピカチュウとコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:12.00ID:2pOy0x6W0
カチッ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:00:40.32ID:0K7fYgNEM
ゴキブリって嫌儲と掛け持ちしてる奴多そうだよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:19.17ID:v+HKpO6o0
あれ、ゴキちゃんて反任天堂で反日だったんだw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:02.45ID:AmaO0m8J0
阿部ちゃんかわいいなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:15.62ID:ZMRWCXQGp
任天堂も安倍友にする気かよマジ勘弁してほしい
こいつゴキブリと変わらんだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 11:53:43.23ID:j73L26Mir
アベノセイダーズってこれ半分ゴキブリやろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:37.14ID:ZV6ev2Tv0
パヨクって全然左翼じゃないからな
安倍は左翼なのに安倍を嫌ってるからな
ただの反日だ
0046有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:46.77ID:YYwjzOrxa
安倍マリオの時思ったんだが、これが菅直人とか鳩山だったらすげー腹立ってたんだろうなと。政治ってのは風向き変わると一気に嫌悪の対象になるから、こう言うのにキャラクターを持ち込むのはどうかとも思う。

しかし鳩山がポッポとコラボしたら笑って許しちゃうかもしれない。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:48.69ID:aIqo7nZOr
>>7
シールズの演説生で見たけど、こいつらに任せたら駄目やなと思った。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:36.13ID:PogtV6fox
チョンゴキブリ発狂www
キモキャラのゴンじろーが不人気なのを呪えよww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:27.14ID:PWRZX3Bn0
>>53
スプラはめっちゃ楽しんでるんだけどね
マリオは子供にヒゲが生えたような容姿が
生理的にダメだった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:08.64ID:Y2O+hUarr
ゲハ民には常識だが任天堂は経団連に与してはいない。
だから、本来経団連と、その上にいる経産省と、
さらに彼らと仲睦まじい安倍さんとはなるべく
関わりたくないというのが任天堂の本音だと思う。
もっというと、毀誉褒貶ある政治家に与するのは、
任天堂としてリスクではある。

しかし、安倍さんは弓引く連中にだいぶ圧力をかけるのがお好きなようで、
マスコミや権力の後ろ盾任天堂的には圧力もまた怖いのではないかと思う。

だから、安倍マリオの時も任天堂からアナウンスが無かったし、
今回もポケモン公式Twitterが、「万博誘致にポケモンが使われた」と紹介はしたが、
安倍さんについては触れなかっかことはお察し。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:24.74ID:Y2O+hUarr
☓マスコミや権力の後ろ盾任天堂的には圧力もまた怖いのではないかと思う。
○マスコミや権力の後ろ盾のない任天堂的には圧力もまた怖いのではないかと思う。

☓触れなかっか
○触れなかった

スマホで打ったのでタイポだらけw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:48:10.29ID:xQlYhXPR0
今の状況で自民支持してるやつなんているのかよw
どんだけ狂信者なんだ
弱みでも握られてるんか?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:35.22ID:ZyLIxmC10
日本人は殆どが自民支持だろ、じゃ無きゃ与党になってねーぞ
支持してるかどうかなんて選挙でしか解らん
反対してんのは関係無い朝鮮人だけだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:48.97ID:i9LdaJAsM
安倍と任天堂って似てるよな


完全に終わってるところとかw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:35:35.18ID:/GhYIf4tM
自分はマリオ嫌いだけど自民党支持者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています