X



ゼノブレイド2さんにスペルビア兵100人組手が実装してしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 17:40:21.22ID:aPFVlmEW0
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/index.html

「チャレンジバトル」には、通常ではありえないシチュエーションで戦うものもあります。
そのひとつが、イーラの首魁、シンとして戦うことができる「巨神獣戦艦強襲」。

たった一人で巨神獣戦艦に乗り込み、100人の兵士を倒すタイムアタックが楽しめます。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:32.83ID:f9gOJvWs0
やらせるかよの大群は楽しそう

このゲームはどこまで広がるんだろ物量凄すぎ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:24.87ID:UB24PH9J0
>>47大人しくしろってんだ!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:45.70ID:IPRGJSggd
ヤッタネェ!!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:22.80ID:7fyERSl70
>>44
やりたい放題すぎわらた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:09.89ID:2oQ2fpvg0
陳貴章さんがアップを始めました
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:33.96ID:4ZFY4sEs0
メレフ様って男だよね?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:25.32ID:Ll0Sr4s9d
>>45
それ何故かずっとフルネームだと思ってた
他の奴らは部隊名言ってるの分かってたのに
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:47.62ID:GyPUBHF/0
たまにパクス警備長が混じっていますとかあったらクソ笑えると思う
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:35.73ID:qozXrZAl0
おいまてよ
今オクトやってんのに明日とかワロタわwwww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:18.10ID:q8FNwqK7d
遂に百人隊の御披露目ですか!
楽しみですね、メレフ様!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:05.25ID:4ZFY4sEs0
>>93
マジだ
おいおい9月まで待たされると思ってたのに明日にはモナドを手にすることができるのかよ…
オクトパス、FORTNITE、ゼノブレイド2全部やらないと
四季報とzenfone5zも買うし、明日とんでもなく忙しいことになりそう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:40.20ID:eEzJeXkF0
発売日に買って一周目6章ですまん。
プレイ時間だけなら120時間なのだがw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:12.13ID:VAywsmW00
見た目変えられるのか
レックスを最初の格好のままやりたいんだけどできるかな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:13.41ID:ul3gUfb70
ゼノブレ2未プレイなんだが
スペルビア兵ってスパロボで言う所の島田雑魚兵みたいな愛され方なんか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:39.22ID:DQP1pf1s0
草花
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:26.35ID:tbkKkbYna
スペルビア兵スレが立った時のお前らはゲハらしからぬ団結力を発揮するよな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:21.50ID:iX2V5PIB0
メレフ様!!
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:54.47ID:0gM/7lZ3a
久々に!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:19.89ID:we2FbZAK0
数体の雑魚相手でも数分かかるゲームなのに100人とか頭おかしいの
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:25.67ID:zul7vWhj0
1のアドレス先の一枚目と言うのかなフィオルンの横顔が顔がクロスのリンに似てるな、あくまで似てるだけど、髪型はともかく

クロスもこれぐらい可愛く仕上がってたらな。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:54.04ID:Xp4JRlvl0
>>110
俺だって!
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:44.98ID:moPSPbtK0
スペルビア兵って海外でもネタにされてるけど、海外だと何て言ってんだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:18.57ID:ltoxDtN3a
>>125
声優はともかく翻訳は凄くよくできてるのに
なんでこれだけはそのまま訳したんだw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:25.81ID:PKzRkynma
>>79
排除する!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:37.07ID:Xp4JRlvl0
メレフ様!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:13.70ID:8A2qNWNt0
モーフ様は地味にレアブレイド持ちだしもっと活躍してもよかった
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:33.82ID:le3vh/xGd
モーフ君のサクラ大戦3の雑魚敵みたいなブレイド使いたいわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:44:08.17ID:eokgNfCZM
モーフくんはクソザココモンクリスタルでアーケディア行きの便を埋めることで実質的にマルベーニを本来よりも弱体化させた功績がある
モーフくんの妨害がなければ手がつけられなかっただろう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:42.53ID:rtXhE4RGp
大人しくしろってんだ!
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:22:31.44ID:BV/Vtict0
穏やかじゃないですね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:37.39ID:ySbYTZIU0
これネタをわかってるなとうれしくなったねw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:05.21ID:p00j+vwTK
>>145は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

ID:ySbYTZIU0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180616/eVNiWVRaSVUw.html?thread=all
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:42.90ID:p00j+vwTK
過去最高38日連続必死1位の>>145の1週間をご覧ください

6/15 77レス
ID:NpdJwray0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180615/TnBkSndyYXkw.html?thread=all

6/14 hissi2位 154レス
ID:mEjHO/tI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180614/bUVqSE8vdEkw.html?thread=all

6/13 hissi3位 156レス
ID:MjvRnNQl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180613/TWp2Um5OUWww.html?thread=all


6/12 124レス
ID:65lh28SH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180612/NjVsaDI4U0gw.html?thread=all

6/11 69レス
ID:mPTZ9K740
http://hissi.org/read.php/ghard/20180611/bVBUWjlLNzQw.html?thread=all

6/10 95レス
ID:aLiv3PRE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180610/YUxpdjNQUkUw.html?thread=all

6/9 hissi9位 92レス
ID:B4wKd8od0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180609/QjR3S2Q4b2Qw.html?thread=all
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:09.32ID:ySbYTZIU0
やらせるかよ!
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:36.66ID:qIhUKiYxa
海外のスペルビア兵ファン動画もあるぞ
https://youtu.be/rmnZ0R8quWM
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:12:34.03ID:aUPv0ZVdd
>>150
♪ ∧,_∧  
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪  
  〉 とノ )))  
 (__ノ^(_)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 16:42:39.36ID:BV/Vtict0
>>150
スペルビア兵ってゼノブレ2で一番人気な気がする
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:15.36ID:15f23Uvd0
スペルビア兵100人組手とか絶対クソうるさいと思う(小並感)
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:49.05ID:ySbYTZIU0
おおれれだだってて!
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:20.42ID:omlSZ9f60
ゼノブレ1がシュルクでクロスがエルマと来てゼノブレ2がメインキャラでもないスペルビア兵ってのが笑う
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:58.74ID:qi7lB6u40
パーティーメンバーじゃないのに何故かセリフが頭に残るしあいつら
ここまでプレイヤーに印象付く雑魚敵集団は結構珍しいわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:34.10ID:rawzZglP0
>>158
2話のモーフくんとの会話すこ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 06:21:35.31ID:bZk4ncSY0
やらせるおれだ排除
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 13:06:49.96ID:q8vpsx4+0
やらせるかよ!
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:16.81ID:bZk4ncSY0
海外でもやっぱり話題になってるんだってね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:54.68ID:t5NA2BoQp
穏やかにしろってんだ!
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 03:13:28.92ID:u4JRBed50
メレフ様!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 03:32:47.17ID:T8DccsH40
「100人隊とはいうものの、通常10人隊が8個集まってそう呼ぶみたいです。つまり80人なのに100人隊
...面白くなかったですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況