X



■■速報@ゲーハー板 ver.48252■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (オッペケ Sr4b-YnVf [126.212.244.31 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:00.98ID:PQga1pqGr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48251■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528965539/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0788名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-qTC7 [126.212.241.192])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:34.52ID:O5RoXXfRr
>>783
携帯電話の時代が来るなんて誰もわからなかった も追加で(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ba1-Bw3Y [114.191.203.160])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:14.44ID:qJuniH0s0
ディズニーシーが2022年に拡張、アナ雪やラプンツェルの新アトラクション誕生
https://natalie.mu/eiga/news/286716
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0614/tokyodisnysea_201806_16_fixw_730_hq.jpg

本日6月14日、オリエンタルランドが「東京ディズニーシー大規模拡張プロジェクト」を発表した。

同プロジェクトでは、既存施設への追加投資としては過去最高の約2500億円をかけて
千葉・東京ディズニーシー開業以来最大の面積を拡張し、2022年度内のオープンを
目指すもの。現在駐車場として使用されている約14万平方メートルの土地を利用して、
新アトラクションとディズニーホテルを有する新たなテーマポートを開発する。


アナ○拡張(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b27-57Bw [118.111.155.95])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:55.85ID:b1i+Ocgz0
>>788
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ | 1999年 久夛良木健
| /   ,.-=\ / =-、 | 僕は最大のライバルは携帯電話だと考えています。
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,| 人間の最大の娯楽はコミュニケーションだからです。
|     `'ー=ニ=-イ,  :| その頃には携帯電話の形態もかなり変わっているでしょう
|       `ニニ´   |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\

   /´l ̄l ̄l ̄l`iヽ、
  へ`/´ ̄ ̄`~~ ̄`v
  l⌒ |   _   _ vヽ
  |'⌒|    ` ´  ` l'l   2001年 山内溥
  |"⌒ゝ⌒,,,,,,__ __,,,,,リ    携帯電話の機能が進化してくれば     
 l⌒ヽ|_lク極イ/ H ミ道イl こんなもん(携帯ゲーム機)いらなくなりますよ。
 | l`ヽl  ヽ 二 / ト 二ノl 
 ヽヽ__l  \ /ヘ_>、〈 リ
  〉┬l  〈〆, ─ 、〉 リ
 /l_/  \ ヽヽ  ̄ )/ 
     ̄  ̄ ̄
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ  
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、   2015年 岩田聡明
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl これほどスマートデバイスの存在感が大きくなることは
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  少なくとも5年前(2010年)には見通せなかった。
ヽ(__i     __,、__ノ  |_) 
 ヽl    /___/ //   
  ゝ、   ____ノ /    
 // \   ___ノ\   
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b8e-m0US [58.87.182.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:08.23ID:Lvl8COYz0
乗用車が燃えた状態で高速を走行、運転席に遺体
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180614-OYT1T50062.html
13日午後11時50分頃、長野県伊那市西春近の中央自動車道下り線で、
走行中の乗用車から火が出ていると後続車の運転手が119番した。
県警高速隊が、追い越し車線で止まっていた車の運転席から性別不明の
1人の遺体を見つけた。県警が身元の確認を進めている。
発表によると、乗用車は燃えた状態で走行し、その後止まったとみられる。

怖い(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-8DNm [60.67.202.139])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:13.91ID:ddMtgdfp0
スイッチ一本だと流石に不味いから
3DS後継機か新据え置き機の開発はしてないとヤバイな
もしくは3DSのさらなる延命処置で
あと3年は現役続行させる

>>690
日本一とファルコムとコンパだけでも
それなりの数にはなるから
たくさんあるようには見えるね
あとは紙芝居系が多いから、日本ではタイトルが豊富に感じる
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:05.50ID:LYsJ3Pu00
>>683
逆恨みされて殺されそうなんですが
0822名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-lHJw [180.26.208.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:13.13ID:/zK9aVYW0
>>783
死んだじゃねぇか(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-FyXA [49.104.7.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:38.71ID:JKn5Y5wpd
wiiuのゼノクロとスプラトゥーンで任天堂嫌になったなぁ
周辺機器買わせ過ぎ、タブコン無理矢理使わせようとし過ぎ
ゼノクロはストーリーやUI糞だったしスプラの初期とか不完全版買わされたようなもんだし
やんわり不満言ったらフルボッコ食らってアンチ扱いとか悲しくなりますよ
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:31.91ID:LYsJ3Pu00
>>735
でも存在知られてしまったら取り外されておしまいよね
抜けなくなったらそれはそれで困るし
0846名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-J7zX [27.85.204.1])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:50.01ID:2kmeJR0ya
楽天セールでvRかうか悩むわ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-lHJw [180.26.208.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:02.68ID:/zK9aVYW0
任天堂のリアル社長 ニンダイに出て来ないのかね?(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-Bw3Y [126.25.184.243])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:34.58ID:frsNx/lb0
グラングレスト戦記体験版やってみたけど意味がわからない(´・ω・`)
なんかマップが中央に表示されて超邪魔なまま
言われるがまま□と△押してたら勝てたけど…
わしの頭が悪いの?
0863名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-dCL8 [49.98.169.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:45.14ID:gono/xfsd
129 名無しさん必死だな 2018/06/14(木) 20:47:20.67 ID:zXcITbzG0
ゴキッズ「皆んなうちに来なよ。最高のグラフィックで動くドラゴンボールファイターズ見せてあげるよ」

イケメン「ごめんゴキッズ君の家まで電車で片道一時間掛かるし、それに今日はおじさん夜勤だろうからお邪魔して騒げないよ。
あとね、ちょっと言い難いけどSwitchにもファイターズが発売されたからゴキッズ君の家まで行かなくても何処でも遊べるようになったんだよ」

ゴキッズ「嘘付け!嘘付け!そんなのステマだステマ!豚のすてまぁ!低性能Switchには移植は不可能だし、そもそもサードは出ない。こんな豚の言うことなんて誰も信じるな
俺こそ真の人気者。皆んなうちに遊びにきなよ」

皆んな「あ、ごめん。実は俺たち既にファイターズ買ってるんだわ(豚って何だよ?)」

皆んなカバンの中からSwitchを取り出し画面を起動させる

ゴキッズ「!!!!?」

イケメン「これから皆んなで少し遊ぶんだけど、ゴキッズ君も一緒にやらない?」

ゴキッズ「ドラゴンボールファイターズはクソグラだからやる価値なし!俺は帰ってVRやるわ。凄いぞー、みんな来なくていいのかな?」

皆んな「じゃあ、今度遊び行くからヨロシク」

女子「きゃー。何これ?ゲーム?凄ーい!私にもやらせて」

ゴキッズ「‥‥‥ああ、また今度ねさよなら」
0866名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-J7zX [27.85.204.1])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:48.75ID:2kmeJR0ya
>>853
やりたいゲームが(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.9.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:50.14ID:OCR41DA1a
>>856
時期違うだろうし両方
ついでに言うと仁王も(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:16.82ID:LYsJ3Pu00
カプはこういうときに鬼武者を発表するくらいのフットワークの軽さを見せてほしいよなぁ
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:27.62
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,112,4600
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 293,654

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 212,203
3位 PS4 北斗が如く 167,338
4位 PS4 真三國無双8 162,205
5位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
6位 PS4 ファークライ5 141,282
7位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
8位PS4 ダークソウルリマスタード 104,911
9位 PS4 スーパーロボット大戦X 102,135
10位 VITA 実況パワフルプロ野球2018 95,318
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ fb58-Bw3Y [106.73.66.128])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:31.60ID:m5g/wQKo0
>>857
   / ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄\
  /            ヽ
 /        ノヽ    ヽ
 |      _,,ノ  \_   l
 |    ((  へ、 ノヽ )) l
 |   ノノ =・= ) (=・= ( ノ
 l iヽイ    ⌒ つ⌒  | )
 ヽ`リ /_____ゝ|
  ) | \\\l l l l l 9//l
  川\ \\ ̄ ̄ ̄//
   /| ̄ |三三三| ̄l\
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-lHJw [180.26.208.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:41.68ID:/zK9aVYW0
>>856
両方に決まってるだろ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-9fPi [126.199.220.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:02.99ID:5nakn+Nxp
いわっちのでしゃばり嫌いだったなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況