X



【ゴキ悲報】E3でも会場の試遊機がXboxOneXばかりな件www【PS4は劣化版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:25.40ID:G1pvxTBx0
E3での試遊機がXboxOneXばかり…


なんでPS4じゃなくxbox
https://youtu.be/XHdhyKJxviE

トゥームも箱かよ
https://youtu.be/ettMtRGWzXY

UBIも箱
https://i.imgur.com/VSdndIN.jpg
https://i.imgur.com/kUvz08t.jpg
https://i.imgur.com/lnoaJvL.jpg

バンナムまで....
nquM8
https://i.imgur.com/EVF91ea.jpg
https://i.imgur.com/LkD3bhR.jpg

スクエニ社長松田さん自らxboxでトゥームレイダーをプレイ
https://i.imgur.com/4LqI6Iw.jpg

xbox蔓延
https://i.imgur.com/y2MV0k3.jpg

Jump Forceもxbox
https://youtu.be/EC4AKUhSGeY

ディビジョン2もxbox
https://youtu.be/xPdmoR


ゲーム会社もPS4proよりスペック高いXboxOneXで遊んで欲しいからね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:07.37ID:G1pvxTBx0
XboxOneXがリードプラットフォームなゲームが増えてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:56.55ID:ChpPsTtt0
サードとしてはわざわざ劣化版ハードでやらせるメリット皆無だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:00.24ID:O7J/xfPN0
よくわからないけど試遊機が多かったら箱一のゲームが売れたりするの?
じゃあ日本でも試遊機置けばいいんじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:15.33ID:G1pvxTBx0
ニーアもXboxOneX推しw

XBOXONE X 版の4Kプレイ動画
https://youtu.be/o8Z1na0HwCQ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:30.58ID:EhaW3yFs0
こんなんしてもPS版のほうが売れてしまうんだよね

マイクロソフトの無駄なあがき 
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:47.72ID:qzuyFV580
MSってブラウザではGoogleに負けてゲームではソニーに負けるって散々だよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:24.05ID:CsQ2sy1ta
>>8
2Kでしか遊べないPS4proさんwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:32.51ID:fR+iohBT0
>>1
だってもうPS4って最高性能じゃないし互換機能も無いし箱は次世代開発まで発表しちゃったし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:35.28ID:CsQ2sy1ta
なにがプロなんだろう?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:03.27ID:4ZFY4sEs0
プレステは劣化ゴミ集金版やからしゃーない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:38.77ID:fR+iohBT0
ソニーウイルスもあるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:49.98ID:1YR9ZGRRd
次世代機に向けて開発者をMS機に戻そうと頑張ってるからな箱x出したりして
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:30.31ID:mjTgKPscd
>>4
もちろんそういうことじゃなくてただ純粋にメーカーは一番パフォーマンスいいの見て欲しいんだろう
なんで試しなのに悪いほうやらせるんだよって話で
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:52.70ID:MrYiXJ+l0
最高性能のXboxOneXといつでもどこでも遊べるSwitchのタッグがが最強やね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:23.39ID:4ZFY4sEs0
プレステが明らかに足引っ張ってるもんな
PCと箱Xだけ対象にしたほうがもっと画質が良くなるんだろうけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:32.92ID:fR+iohBT0
>>17
まさにそれ
市場も食い合わないし仲良くやって欲しい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:01.52ID:ccL5GuNQ0
スクエニブースに一応PS4試遊台あるみたいだけどかなり奥に追いやられてて通路に面した場所は全部箱みたいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:50.52ID:MhKvIM2c0
ソニーに優遇すると
身銭切ってプロモーションして過剰に生産して
それ小売りにぶち込んでくれるからな
MSはまったくそれしないんだろ

MSとうまく付き合っていかないと
海外の技術と力についていけませんよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:51.14ID:fR+iohBT0
>>20
劣化画質で遊ばれると売り上げに悪影響あるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:46.55ID:usuI9lov0
MSも内部改革して、いろいろ仕掛けてるから
次世代機にむけて覇権とりに来てるんでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:53.21ID:fR+iohBT0
>>23
PCもマイクロソフトですし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:02.49ID:fiAph/FL0
>>25
でも当の箱ユーザーはジョガイジョガイするし
比べられて顔真っ赤にしちゃうじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:06.98ID:csME3ZbBd
箱は互換ありだざPS4は次世代機は互換無しだし0からのスタートだから大変だーplus会員減るぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:41.25ID:fR+iohBT0
>>27
比べてどうぞどうぞ

無理やりにでもさっさとPS5の発表をしないと
レイムダックがどんどん酷くなっちまうな
箱はXの次の開発まで発表してるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:02.05ID:M+bW3hxT0
>>19
食い会わないってのは嘘だろ
スイッチで買ったソフトは箱で買わないし
ユーザー層も同じだから、確実に食いあってる
そしてシェアもスイッチが箱を抜きそうだから
このままだと箱の存在意義が無くなる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:36.83ID:lIbHUNHA0
劣化版だからって言いたいみたいだけど
こういうのもちゃんと契約あるんだよ
勝手にどっちか選んでやってると思ってる輩はアホすぎるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:07.02ID:fR+iohBT0
>>30
箱にはPS4が失ったコンソール最強の地位は残る
やったね

あと下位互換
今も360のソフトの互換増え続けてるし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:40.47ID:lIbHUNHA0
まあでもこういう宗教的な思考は任天堂信者だろうな
箱信者はさすがにわかってるだろうし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:32.88ID:15sExvCQa
見る目が無いPS4ユーザーが言うんだからネイティヴ4kなんだろうな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:57.73ID:EhaW3yFs0
ていうかテレビはソニーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています