X



【噂】Xbox One Elite コントローラーV2がリーク、USB-Cをサポート。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:57.47ID:q814G03V0
good
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:02.91ID:z08m8ERuM
Bluetoothで音声も繋がればなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:57.31ID:7KSFhSdP0
>>5
ちげーよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:36.42ID:JN6N5G0q0
>>3
障害者用コントローラーな
そういうのをMSが発表してくるの意外だったって海外の記者レポートしてたな
MSのイメージ変わったって
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:21.90ID:jV4STKrd0
VIVEのコントローラーとかPS4のコントローラーとか今どきmicroBの機器を見るとイライラする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:33.22ID:cTSl/SPCd
>>7
その記者が無知なだけじゃね、MSは昔から障害者とかへの支援が凄いよ

アメリカで流したCMだけど、
https://youtu.be/O1xgdcUWHcI
メインのオッサンは元アメフトのスタープレイヤーだけど、ALS(筋萎縮性側索硬化症)でもう眼球くらいしか動かせなくなって視線検知で文字入力と発音させてる
子供は生まれつき足に障害があって義足で走ってる
タトゥーの姉ちゃんは聴覚障害をインプラント機器で補完して初めて音を聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています