X



【朗報】安倍晋三、ポケモントレーナーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:39:27.77ID:0LP8wpVdM
>>1
グロ

下痢の画像
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:40:19.57ID:R6Mce24Za
どう考えても下痢の色じゃないんですがw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:11.52ID:DCbcEXNZ0
安倍総理がニシに媚を売ってるけれど
それを忖度してニシも安倍政権を支持しろよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:05.27ID:yKwPpknCr
ゲリチュウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲリオwwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:55.18ID:9vf+ZExG0
陣営関係なくこいつが絡んでくるとネガキャンでしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:20.33ID:At267NjX0
ピカチュウのイメージが汚れるからやめろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:46.76ID:0LP8wpVdM
>>11
むしろ下痢ぴょんが叩かれない要素ってあるんか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:41.97ID:JMc9LPTId
>>11
パヨクを煽ってるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:59.40ID:jLCLcH+Vd
政治ネタゲハに持ち込むなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:00.79ID:1nZCC1MK0
安倍「ピッカーピカピカドカーン(電源喪失や原発爆発は有り得ない)」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:44.21ID:3bY1m/KHp
>>2
朝鮮人怖っ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:20.23ID:XtvVJ5NB0
そろそろネトウヨも騙せなくなってきた…
もうちょっと頭の悪くてネットの声だけはデカい奴いないかな…

そうだ、豚だ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:31.49ID:5RDv5IwNK
ポケモントレーナーのアベシ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:53:56.91ID:/b1JfkJa0
カチッ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:51.84ID:lHKJwqxP0
安倍自民党になって北朝鮮へのミサイル・核開発資金がすでに960億に・・・

歴代自民党政権によって北朝鮮に無償譲渡された日本の税金総額1兆4000億円

在日系銀行へ公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−安倍晋三
みずほ銀行から5億ドル 安倍晋三

国内の在日は南北一体であることは周知の事実。
自民党→南系銀行から北朝鮮へ送金された軍拡資金が960億にも。

さらに安倍晋三がパチンカスを合法宣言したことで、違法パチンカスマネーがじゃぶじゃぶ北朝鮮に送金されることに・・・
その額数兆か?


【安倍自民党】在日韓国人系信組に60億円の公的資金投入[11/23]

◆金融庁 3信組に公的資金投入決定

金融庁は、地域の中小零細企業などへの融資を促すため、東京と北海道、それに長崎県の3つの信用組合に、
上部団体を通じて合わせて100億円の公的資金を投入することを決めました。
金融庁が公的資金の投入を決めたのは、東京 新宿区に本店をおく「あすか信用組合」と、北海道美唄市の「空知商工信用組合」、
それに、長崎県佐世保市の「佐世保中央信用組合」の3つの信用組合です。

このうち、あすか信用組合には60億円、空知商工信用組合には30億円、それぞれ来月に投入されます。
また、佐世保中央信用組合は来年1月に長崎県民信用組合との合併が決まっていて、合併後の来年3月に10億円が投入されます。

金融庁によりますと、3つの信用組合はいずれも財務の健全性の基準を上回っていますが、上部団体である「全国信用協同組合連合会」が
中小零細企業などへの融資を増やすには財務基盤を強化する必要があるとして、金融機能強化法に基づいて公的資金の投入を申請していました。
連合会を通じて信用組合に公的資金を投入するのは3年連続で、投入先は合わせて10の信用組合になりました。

NHKニュース 2017年11月22日 17時39分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232371000.html

***********
● 参考資料

◆ あすか信用組合
東京都新宿区に本店を置く在日韓国人系の信用組合である商銀信用組合。
https://ja.wikipedia.org/wiki/あすか信用組合
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:24.46ID:lHKJwqxP0
これが朝鮮人のDNAというやつか・・・


【在日朝鮮人安倍晋三・昭恵】昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」と嫌悪される。


「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きなK-POPアーティストのことを“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”と返したそうです。

【朝鮮人は家庭内野党が大好きw】

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば夫を批判するぐらい政治的な活動をすることが好き。
NEWSポストセブン 2017/1/13(月) 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html

菅直人首相夫人 菅 伸子 自ら「家庭内野党」を標榜し、菅政権に対しては辛らつな批判をする。
http://president.jp/articles/-/3444
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:10:54.30ID:OWT8V4uCd
フォートナイト問題がどうしようもなくなってるからこうやって話題逸らしか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:26.56ID:lHKJwqxP0
安倍晋三の選挙区である地元山口県下関市の商店街では、日本で唯一韓国通貨ウォンが使える通称「安倍晋三商店街」が存在する。


グリーンモール商店街(安倍晋三しょうてんがい、Green Mall、)は、山口県下関市にある商店街。

JR下関駅の北側にあたる竹崎町2丁目・長門町に、山陽本線の高架橋の東に沿う形で位置しており、飲食店や雑貨店などが並ぶ。
下関市におけるコリア・タウンの中心となるエリアであり、在日コリアンの経営する韓国の食材・雑貨を扱う店や焼肉店が多く軒を連ねることから「リトル・プサン」とも呼ばれる。
下関と釜山とは関釜フェリーで結ばれており、実際にこういった店舗群は関釜フェリーで商材を運んでくる行商人(ポッタリさん)から商材を仕入れたり、店主自らが関釜フェリーに乗り込んで韓国で商材を仕入れる店舗が多い。
上記のように韓国とのつながりが深いこともあって、商店街内の店舗では韓国ウォン紙幣(1000、5000、1万ウォン)が使える。

安倍晋三、山口四区から選出
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg


安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=80386

「私は朝鮮(人)だ」−−。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言った

>安倍晋三の祖父の岸信介は有名な朝鮮人部落である山口県の「田布施」出身ですので、孫の晋三にも朝鮮人の血が流れているのは間違いありません。
>晋三の父親の安倍晋太郎も韓国メディアに「自分は韓国人だ」と明言していますしね。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:15:50.19ID:lHKJwqxP0
トランプ「日本はアメリカ車を沢山買え!!」
安倍「日本に合った車作れ死ね」

文「東北の放射能まみれの食材は禁輸だが、ウリのノロウィルス食品は買え」
安倍「韓国様了解いたしましたへへ〜。ウェーハハハーw」

【安倍晋三自民党】ノロウィルスまみれの韓国加工肉製品輸入決定!!
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2018/02/27/0500000000AJP20180227001600882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国農林畜産食品部と食品医薬品安全処は27日、韓国産の熱処理済み加工肉製品を日本に輸出するための対日検疫交渉を終えたと明らかにした。

 今回の交渉により、26日付で日本政府に登録された韓国の3カ所の作業場で生産されたハム・ソーセージ・冷凍参鶏湯(サムゲタン、鶏スープの料理)など70度で1分以上加熱した加工製品の輸出が可能になった。

 農林畜産食品部と食品医薬品安全処は、輸出品目の拡大のために2012年3月から日本政府との検疫条件の協議、輸出を希望する業者の需要調査、事前検証などのプロセスを進めてきた。

 昨年10月に実施された日本政府の調査団による韓国での現地点検に備えて官民合同チームを立ち上げ、作業現場の対応を支援してきた。

 農林畜産食品部の関係者は「輸出を拡大できるよう現場での検疫・衛生管理に万全を期し、日本でのマーケティングなど輸出支援に努める」と説明した。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:26:31.79ID:77/qAU390
マリオに変装の次はポケモントレーナー
やはり日本のゲームメーカーの第一人者は任天堂だね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:27:35.65ID:lHKJwqxP0
安倍自民 売国行為

テロリストを挑発して日本人2名がイスラム国で処刑
在日系銀行へ公的資金400億円注入=豊和銀と関東2信組−安倍晋三
韓国軍へ実弾1万発プレゼント
安倍「朴槿恵とはペンフレンドニダー」と韓国の工作員であることを誇らしげに宣言
舛添を全面支援によって都知事に当選させる
安倍晋三「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」日本国体破壊宣言
安倍クネ会談で韓国語を喋る安倍朝鮮人
密漁させ放題で日本の赤サンゴを中国へプレゼント
韓国へ1400人。中国へ3000人以上の大土下座外交団を派遣
「日本人なら何人も殺そうと思った」在日韓国人の康(田仲)桂善、在日を愛する安倍自民党が不起訴にし殺人鬼を野に放つ
ヘイト規制法を作り日本人を言論弾圧
慰安婦に10億の国家賠償決定
マルハンに国家勲章授与
パチンコ合法宣言
日韓は混血宣言
シリアから移民300人受け入れ
北方領土棚上げでロシアに3000億無償提供
無条件で大使を帰任させる(最後は日本が折れると世界に広めた)
中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能
北朝鮮が日本上空を通過するミサイルを発射したあと、快速をもって安倍晋三が朝鮮総連厳重警備命令発動
9月にアメリカが北朝鮮を軍事攻撃する予定を妨害するために解散総選挙の暴挙
安倍晋三が中国人韓国人向けに高速道路乗り放題パスを用意 財源は消費税10%からか?
自民党「選挙勝利は北朝鮮のおかげ」と日本の危機を利用した自己保身解散だと認める
在日韓国人系信組に60億円の税金・プ・レ・ゼ・ン・ト

ノロウィルスまみれの韓国加工肉製品を輸入決定! ←NEW
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:30:21.60ID:lHKJwqxP0
MH5に完全に逃げられたため安倍にすがるもただの国賊売国奴だった(笑)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:49.37ID:JAMEYRsyp
>>2
誰が上手いこと言えとwwwwwww

間違いなくポケモンを下等生物とみなして迫害してる野郎だな。
「私はポケモン府の長ですから!」とか言いながらポケモンの虐待反対勢力に「あんな人たち」とか返してるんだろう。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:52:47.48ID:aoM0GtnF0
ネトウヨってなんでこんなに嫌われてるん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:55:55.55ID:aoM0GtnF0
>>34
無関係な所に湧いてきて、指摘されるとすぐ在日認定したりするから
ボットを使ったり、自作自演したりしてるから
経団連やアメリカの犬で、国民のための政治家じゃないから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:01.16ID:aoM0GtnF0
>>1
グロ
肩に黄色の下痢便が乗っかってる!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:31.01ID:JAMEYRsyp
阿呆らしいキモウヨの成りすましは見苦しいからやめたほうがいいぞ
とっとと学校行け
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:50.60ID:EDb2QB0BM
>>20
朝鮮大好き安倍を叩くと朝鮮人???
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:21.96ID:0BueMQovp
>>38
むしろ下痢のせいで任天堂が弱体化してるとさえ言えるのにな。
すり寄ってくる下痢に「ざけるな!」と腹パン食らわして然るべし。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:14.42ID:YTtkgmYJa
>>15
やったぜ!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:30.04ID:PBAdiQ0Qa
スーパー下痢オランド
下痢チュウげんきでちゅう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:20.77ID:6eVHUEyz0
もしかして俺たちの税金が買取保証の資金源になってるの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:07:10.76ID:GSWU2Lxe0
日本=任天堂派

反日朝鮮人=ソニー派

という構図が明確になってるな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:14.46ID:ZgpxC/H2p
>>45
は?ソニージャップなんて自民党シンパのアフィカスとズブズブなんだからソニージャップこそキモウヨだろ
そんなんだからswitchの展開がグダグダになんだよ現実見ろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:21:45.14ID:sgZx+Duwp
>>1
下痢の醜悪な細タレ目面のせいでピカチュウさえも作り笑いに見えてくる。
ある意味これは才能だな。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:25:06.82ID:YBXi5bQqa
>>46
それ、ヤクザとソニーがズブズブなだけだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:26:52.33ID:5TyxsL6P0
総理大臣なのに子供を残してないもんな

近い将来、また戦争でも起きるんじゃないか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:05:44.15ID:LM38n7XXM
>>45
売国奴の安倍ちゃん叩くと反日朝鮮人???
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:23:32.54ID:mYiy13Z2a
>>49
日本以外の戦争なんて毎日あるがな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:47.19ID:P8vK/Ob20
安倍晋三インタビュー

Q「あなたにとって政治とは何ですか?」
安「その質問は、ほんと、国民が知りたい質問?」
Q「そうです」
安「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?くだらない質問するな」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
安「坂本龍馬」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
Q「この世で最も大切なものは何ですか?」
安「国家と国民」(これもウソ。彼にとって利権以上に大切なものなど何もない。自分たちのためなら国民を犠牲にしても全然心など痛まないし、法律を違反することにためらいなど感じたことはないのだ)

ファンレター
・安倍さんの政治は最高です。ますますガンバッテください。(中2男子)
・教育勅語を読み始めたらやめられない。握手してください。(40歳男性)
・気持ち悪いよ、あんたの面!(28歳公務員)
・読売新聞を毎週10回は読み返してます。(53歳無職)
・見るだけでムカつく男、とくに喋り方が嫌いだ。(大学生)
・朝鮮安倍は日本から出ていけ!(不明)
・国民の税金海外に垂れ流してんじゃねーぞ、ボケ!(不明)
・愛してます。結婚してください。(不明)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:08.44ID:3ShXy7KQp
>>51
その戦争をジャップが起こすことになるぞ
無駄死に万歳特攻またやるぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:16:46.16ID:5Ir7hc5ip
>>52
支持層がジジィしかいないあたりがリアル
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:33:08.52ID:ICk9WcyN0
ソニーは朝日新聞と組んだしちょうど良い


ネトウヨぶってたゴキブリ発狂不可避だが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 14:20:30.28ID:izDi5okNp
朝日の右翼派とつるんだんだろうな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:02.34ID:srFTgk9Wa
安倍首相自宅放火未遂事件の闇「存在した3つの“念書”」

主犯の小山佐市氏に 安倍事務所が対立候補の古賀敬章氏に対する選挙妨害を依頼し
見返りの約束が実行されなず、安倍氏事務所など5回、火炎瓶を投げ込む
マスコミは何かの逆恨みと報じたが選挙妨害の見返りも求めていたとわかってきた

安倍はこういうのと仲間だから嘘がばれても何でもありなんだよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:24.72ID:2tmywDic0
>>1
いつ見ても醜悪極まりねぇタレ目だな。
見てるだけで目が腐る。こいつの邪悪な本性はそのツラから滲み出てる。
昔っからなんでこんな意志薄弱なツラの野郎が持ち上げられてるのか不気味でならなかった。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 07:40:20.75ID:v+5gR7Ucp
下痢便は若者へのアピールのためにポケモンを利用してるだけだからな。
任天堂はイメージダウンに繋がるとして断るべきだった。
これじゃあますます支持層から見離されるぞ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 07:43:14.86ID:jk3tXhzG0
どっちかっつーとトランプのポケモンが安倍ちゃんだろ
「シンゾー、北朝鮮非核化の金を支払え!」
「ワン!」
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:28.89ID:CrgjlC2op
>>18
仕事中に爆笑しそうになったじゃねぇかwwwwww
お前さんって奴は(以下略)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:40:10.12ID:Jb8RE/YV0
チョニー「悲報」
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:50.79ID:DoxHDtaTa
とかほざく事しか能のない連中を金で雇い自らの不祥事を隠蔽するのに執心だから
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 04:56:36.16ID:wK9kajfSa
>>2
嘘乙
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 05:06:30.60ID:vsUnA+YF0
課金夢特性で勝つクソゲーが国民的とか終わってんなこの国
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 07:18:21.71ID:tVTMbkoPa
>>65
おいおいキミィ、まだまだ世の中の事について疎いらしいなァ。
いいか?普通「下痢」なんて言うのは汚いから、「安倍」って言い換えなきゃいけない。
でも安倍は汚いから下痢でOK。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:59.16ID:8GeAIlGYa
隣にいるのはブリブチュウです
黄色いのはアメリカの使い魔である黄色いサルの象徴です
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:36.64ID:+nNEClUKd
>>63
あぁそれは良かった。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:22.71ID:8YDDw3Jta
と精神勝利すれば楽になれるからな(涙)
俺みたいな人間がほんの少しでもこの苦痛を和らげる手段は愛国ホルホルしかないんだ(涙)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 07:20:52.00ID:OtDydHiJa
任天堂は下痢便にNO突きつけないと評価落とすだけだぞ
もうやめておけ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:07.24ID:66liINmIa
ただでさえE3で評判落としまくってんのにこれ以上下げる真似をするなと
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:45.54ID:6uA5FJvna
べんげりぶりぶりべん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:13:59.74ID:Q/VUc/BVa
ピカさんが下痢臭くなるぞ!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:56.04ID:ghCRCAbma
>>5
頰周りの垂れたツラは糞の身を表している
そして垂れさがった目はそれが勢いよく流れ出る事を意味する
まさしく下痢を象徴するツラだ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 23:13:13.63ID:wPeiCQ7Ea
ピッカードンドンドッカーン(アメリカ様のお膝元で原爆開発して周辺国に落下させるのが目標です)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 23:14:19.73ID:fk3s6/kX0
またパヨクが発狂してるのか
安倍さんのおかげで今の日本の好景気や安全保障があるのに

民主党政権なら日本は北朝鮮のミサイルで滅んでたぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:16.15ID:XyfNusn4a
好景気(物価は高騰し税率は上がり物は売れなくなる)
安全保障(何の安全?アメリカのATMとしての保証?)
それに今回の件は米韓北中の4カ国で回った話であってジャップは一切話に絡めてないから民主党も何も関係ないんだけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:35.88ID:olKfMpkUa
序盤の雑魚
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:00.39ID:AGgCSOEja
悪の組織の二回目か三回目くらいに出てくる幹部っぽい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 08:25:33.43ID:9LFw5wJ4a
もうホントこいつ表に出すな
海外でも完全に相手にされてない空気のATMなのに
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:50.82ID:t77N9EYGa
下痢ってピカチュウの事原発の象徴とか思って見てそう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:00.12ID:5nIbDDca0
>>11
ある陣営が雇ってるのは日本以外の人
だから地震の時も変なスレ立つ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:05.78ID:ezGL9mhKa
ウォルマート系の人間か?w

どのみち陰謀論だキモウヨ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:54.94ID:FN4sNsYb0
安倍がマリオの帽子かぶった瞬間、俺は反安倍になったぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:13.10ID:jcZGS0mxa
どうせ下痢は韓国系!とか陰謀論をほざくタイプにだろ?
下痢が数々の公約守ってねぇ事や国民の税金を他国にバラ撒いて何の成果も出してねぇ事や労働者を奴隷にする法案を次々と通しまくってる事には完全スルーなんだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:47:54.95ID:y1NhHo6J0
>>82
国際社会では長期政権か否かが重要
だからオーストラリアの好感度調査では上位に入ってる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:52:13.48ID:dAIGKGUTa
安倍がポケモンだろ
パペットって
能力は
売国、犬、ジューシー、アホノミクス
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:03:17.67ID:TLepUIcV0
こういうのはゲームの地位向上に貢献出来ると同時にゲームのモラルを考えさせられる機会になるよなあ

それはそれとして、あんなガラス張りの天井沢山設けて、メンテナンス大変そうやな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:54:49.80ID:J3febU3xM
>>89
トランプ「安倍ェ、キミに決めた!」
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 23:02:26.94ID:sfsj37+Ya
ゲリモラシの アチュリョク!
きたちょうせんには こうかが ない みたいだ……
アメリカの あくしゅ!
こうかは ばつぐんだ!
ゲリモラシの じたばた!
きたちょうせんには こうかが ない みたいだ……
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 08:01:18.26ID:yEYqBbvO0
>>88
それは本当なのかよ
本当だとしてもジャップ並みにまるで見る目がないがな。
外交でも完全に蚊帳の外でやる事は他国に金を配るだけのATM役、誰からも信用されず名前も顔も存在さえも知られてないような猿の事をそこまで持ち上げるなんざ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 12:17:14.13ID:SF3WYzeGa
しかしジャップはそのオーストラリアより更に下
オーストラリアの最低賃金は1300円、ジャップは800円
400円も違う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:23.56ID:g3s6f2VTa
鳴き声はトリモロフッ!トリモロフッ!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 07:12:18.87ID:i7KwJ/Iea
この国ではコネこそが唯一無二の法だからな。
それはある意味金よりも強い。
多分ジャップは人を殺しても殺した奴の背後にテンノーやゲリシンゾーがいて「権力者様のご意向だぞ!」と言えばアッハイ分かりましたと言ってスゴスゴ退場していくだろう。
ジャップランドとはそういう国。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:08.15ID:lsb2YbTQa
でもそんな連中が持ち上げてやまないのが下痢便だぜ
まさに肉屋を支持する豚、というより蛍光灯に群がる蛾に
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/26(火) 22:44:15.52ID:YZoCF5JPa
つまり下痢便は5番道路くらいで「親にいいポケモン買ってもらったんだぜー!いいだろー!」とか言ってる程度の存在

「おぼっちゃまの アベ が しょうぶを しかけてきた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況