X



【期待】『Doom』や『Rocket League』をSwitchに移植したPanic Button。7月にSwitchゲーム用を発表へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:52.42ID:zCMNRP/F0
『Doom』や『Rocket League』をSwitchに移植したPanic Button。7月にもう1つのSwitchゲーム用を発表へ
https://ninten-switch.com/panic-button-nintendo-switch-ports
『Doom』、『Rocket League』、『Wolfenstein 2』の3タイトルをNitendo Switchに移植したPanic Buttonですが、
Varietyに掲載されたインタビューで共同オーナーのAdam Creighton氏が「7月にもう1つのSwitch用ゲームを発表します。」と述べました。

ソフトの詳細は語られませんでした。

Panic Buttonは、テキサス州オースティンに拠点を置く開発スタジオです。
上記タイトルの移植に関わったほか、PS4 ProやXbox One Xの4Kアップデートなど、他のプラットフォームでの契約も行っています。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:04.46ID:9rujaCgPa
カチッ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:35.76ID:ytekiLX60
これは楽しみ
大手からいろいろSwitch向けの仕事が舞い込んでるらしいなここ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:31.18ID:U0JQvWPH0
ロケリーは任天堂から直接のお誘いがあったらしいからその縁かね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:31.45ID:JrgkS5fg0
FF12はよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:36.84ID:FUYR1IIn0
昔のAAAの移植か?
いらね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:42.48ID:ytekiLX60
              ゛ (⌒) ヽ
               ((、´゛))
ゴキッチON!         ||||| ドッカーン !!   
      _, ._       /糞_虫\ イライライラ
   川./ ・ω・ヽ     |/(;・;)(;・;)ヽ|
 Σ○l     l    6| . : )'e'( : . |9 ブヒィィイィィィ!!!
 ポチ `'ー---‐´     `‐-=-‐ '
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:43.65ID:Yr1j+0+e0
ここの技術が凄いだけなの?
それとも和メーカーがショボいだけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:50.27ID:NprMF4mY0
ポケモンダッシュ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:57:52.86ID:NprMF4mY0
サモンライド
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:23.73ID:/pdAjphD0
ここが何作ってるのかサッパリ知らない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:34.70ID:bLSKGgXU0
DoomもウルフェンシュタインもAAAタイトルだけどE3では発表されなかったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:44.57ID:fNc6PX/j0
>>8
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:19.05ID:79I2f/5Ia
>>8
なるほど、パニックボタン
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:20.62ID:R0Rh/MP/0
パーフェクトクローザー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:00.35ID:2RcjVX6B0
次は何を持ち出せるようになるのか
楽しみだねえ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:32.77ID:n6EcFLckr
ディスオナ、プレイ、フォールアウト3のどれかじゃないかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:00.58ID:JI4fdY1Y0
ソロゲーがいいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:04.81ID:VkX4lwta0
『ドラゴンボールファイターズZ』移植した会社
『デモンズソウル』移植した会社等、
Switchに移植する会社は問い合わせが多過ぎでフル回転状態
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:01.00ID:O65BaS6Z0
E3から逃亡した時点で大したもんじゃない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:22.12ID:JI4fdY1Y0
デモンズソウルってなに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:57:34.50ID:klN1Ybqkp
>>13
そもそもSwitchでE3で発表された物なんて今までにほぼ無いだろ
任天堂はE3は試遊を重視してるから発表はたいていE3前にやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況