X



■■速報@ゲーハー板 ver.48270■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 175c-Qn/M [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:25.84ID:UUpKoavO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48269■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529116138/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-QRh3 [126.234.32.157])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:38:36.54ID:47m4tp85r
荒らしてるのはてめえのくせになにほざいてんだこいつ

180名無しさん必死だな2018/06/16(土) 12:21:26.46
>>179
感想文に期待をするなって?お断りだねえ。
悪口は達者だし、>>146でファンだって自負してたんだから感想文は結構期待してるよ?
豆大福は知らないけど

書けないならレスしないで消えればいいのに
そんなにカービィのこと考えるのが嫌いならファン面なんかやめちまえ
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-JcM/ [27.94.242.217])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:21.04ID:23uegJTS0
トリガー×アークシステムワークスのカウントダウン。気になる内容はアニメ「ダリフラ」へ持ち越し
トリガー×アークシステムワークスが公開していた話題のカウントダウンサイト。カウントダウン終了と共に現れたのは、「本日のダーリン・イン・ザ・フランキス TV放送をお見逃し無く!」というメッセージでした。
ということで、気になるコラボ企画の発表は本日23:30より放送されるアニメ『ダリフラ』へと持ち越されています。
http://www.st-trigger.co.jp/ext/

(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ fb58-Bw3Y [106.73.66.128])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:42:43.11ID:bfoMKwuu0
>>119
自分は女性なのに男性器がついていてものごころついたときから混乱して悩みを抱えている人間のことを
議会で笑いながら「男のものをぶら下げた」って言い方が悪いと思えないならこれ以上議論にならないな(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fd2-/l7g [153.164.227.215])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:44:40.12ID:hJogoI/S0
レジェンディアリメイク
ゼスティリア、ベルセリアの続編
完全新作

どれがくるんでしょうね
個人的には天界に殴りこみたいんで真ん中がほしい
でもこれはキチガイとニシくんがいつも以上にこぞってネガネガするからなぁ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f5c-IpwB [221.63.12.178])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:28.47ID:gbod/mtH0
E3でのゴーストオブ対馬の記事読んでたら
Jスタがめっちゃ出てきた
対馬はサカパンとJスタの共同制作みたいなもんやね
一緒に日本旅行したりストーリーの日本人的な機微も参考にしてたらしいし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況