X



母親に「独身のオジサンが毎日ゲームばっかりやって…」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 01:15:56.76ID:I7aAJVii0
もう母親からも汚物扱いされはじめた
終わった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:23.21ID:S51TO/cT0
独身のオジサンが同居かー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 01:23:35.99ID:uHxgax7I0
サーフィンだろうと登山だろうと
言われる事は言われるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 01:25:03.59ID:xcOIDEmN0
おれはころした
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 01:29:17.88ID:5Vg/SY/U0
無職なら仕方ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 01:32:46.51ID:MX38k8hO0
オジサンも毎日もゲームも仕方がないんだから、独身やめればいい
孫の顔みせれば親も四の五の言わなくなるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:07:56.42ID:MT3LQ2Qba
あたまが凝り固まって、手が空いたらゲームするのが当たり前になってしまった…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:17:20.35ID:Ux5q+XDr0
あんたらに与えられたカードがしょぼすぎて勝負できなかったんだよ
って言い換えそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:26.85ID:TVFSmeed0
同級生に数人はいたであろう中卒のDQNが楽しそうな人生過ごしてる確率高い故喋り出来ん陰キャはやはりダメだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:25:59.76ID:9F3HgqJG0
言われてる内が華だぜ。
そのうち言われることもなくなる。
生活保護いったくになるし。そもそもそんな状況で
ゲームしても楽しくなかろう。
同世代はみんな、それぞれのペースで進んでるのに
君はずっと同じ場所にいる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:38:44.68ID:UJVy6NZA0
母親にオジサン呼ばわりされてるのかよ
どんだけ迷惑かけてるんだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 03:27:33.79ID:AcEVqqVv0
>>10
ダラダラゲームできる金があるなら勉強できるだろ
言い訳すんなカスニート
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:05.33ID:X9WAaDryr
>>13
親的には問題あるからわざわざ独身のオジサン言ってくるんだろ
結婚しない限り言われるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 09:32:04.97ID:szoXfKgY0
東海道新幹線のメガネも親見放してたな
いくら親でも嫌なもんは嫌
限界があるんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:10.29ID:9F3HgqJG0
新幹線のやつは、いろいろあったと思うよ。
親も子供を選べないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:59.79ID:szoXfKgY0
確かに自分の子供がそんなんなったらと思うと引くわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:02.99ID:uimVx1K70
ゴキブリはゲームすらしなくて 5CHやらアフィカス掲示板 ばかりで

【悲報】地震でブロック塀の下敷きになって死んだ9歳女児、死体を任天堂信者がなめていたと話題に…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529290723/

スレを立てる 成りすましのゴキですといったあとに叩かれまくって発狂して豚なめんなよ!とか怒ってるねW
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 13:33:44.29ID:uimVx1K70
19歳以上になったら自分の人生は自分で責任負えよ

人を巻き込まず噴火の中に誰もいないのを確認して飛び込んでくれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:28.69ID:uimVx1K70
というか親元出て、働いて自分食わしていたら普段ゲームしてるところを親は知らないからいわれないだろ

家を出て行けよ

もしかして親に小遣いをもらってる無職かなにかか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:42.05ID:F/WI0u2+M
ゴキちゃんの日常か
豚は子供とマリオばっかやって嫁に怒られる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 19:35:31.32ID:yDMcqDuca
>>26
少子化大国日本の悪口はよせ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 05:21:00.67ID:nCwrLTHE0
>>1
やめたれw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 09:16:49.34ID:raZnt/Uw0
ゲームやってなかったら独身でもいいわけじゃないし
結婚したらゲームばっかりでもいいわけじゃない
結論有りきで下手糞な説教だと思うけどな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 09:49:33.85ID:YLO/XH2+0
辛いつわりを乗り越え
体が壊れるんじゃないかという痛みに耐え生み
新たな生命の誕生に喜び
何かある度自分の事のように心配して胸を痛め
苦労して苦労して大事に大事に育ててきた


その結果がお前ら


親はどんな気持ちになると思う?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:03:36.57ID:fipqypZPr
>>32
話相手になってあげてるし喜んでるやろなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:44.65ID:JoCVAQoR0
問題ない、俺なんて10年前からそんな扱いだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:16:30.87ID:02fckIXP0
最低でも働かないとな
独身なのは今の時代なら別にいいんじゃね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:41.15ID:XihRlXL50
人生なんて暇つぶしだからいいんじゃねーの?
つがいになってようが独身でゲームやってようが地球から見れば貴賤はない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:20:21.53ID:JoCVAQoR0
俺の場合働いてすらいないからな
もう死のうかな・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:22:51.04ID:qobMbvpGM
結婚とか言うコスパ悪くて苦痛なクソゲーやりたくないしな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:58.26ID:yikkcAEzd
PSVRでもやってたんだろ。

そりゃ、親も泣くわw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:47:14.17ID:He0qLCtj0
昔は親が見合いを決めて子供は従うものだったのだが
いつの間に親は子供の結婚相手を探さなくなったのだろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:00.62ID:70BcFW6O0
働くと楽しいよ。バイトでもいいしさ
急に何十万も稼ぐのはきついけど
働くと魅力があがって出会いもある
人間関係も広がっていくし。
またその先で稼ぐチャンスもでてくる。
ニートが一番辛いと思うわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:44.83ID:YLO/XH2+0
別に親ってお前らに無償の愛を注いでるわけじゃねえからな?
未来を託してるわけだから
孫作らないキモいゲームオタクおじさんになったら親は失望感でいっぱいになるんだよ
失敗したなって
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:12:50.99ID:dui84Dwq0
働くといいよ
働く気があるならニートじゃないから求職中だから
ニートと無職は根本が違うから
がんばれな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:25.38ID:05hvt7uu0
まず社会的にも精神的には自立することを考えろ。
そうしないと幸せなんて感じられない。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:31.66ID:05hvt7uu0
正直、20歳を過ぎて親のせいにするとかわけわからん。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:15.63ID:YLO/XH2+0
失敗作
クソゲーみたいなもんだなお前らは
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:05.47ID:PzS3uLPya
私の続編の続編は発売されるんかなぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:50.83ID:6eutxadA0
とっくに死んでるわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:12.60ID:65v/w2+Q0
淋しいね、あなたたち。
失敗と成功は紙一重。
あなたたちの人生、もはや「失敗」です。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:19.27ID:05hvt7uu0
>>51
成功者は他人の人生を判断しない。

現実の憂さは少しは晴れましたか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:21.46ID:05hvt7uu0
はいはい。

現実を見据えてしっかりと生きてください。
そうすれば他人の人生など気にならなくなります。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:45.28ID:O2+lDSJi0
ID:uimVx1K70
なんで必死なん?
身に覚えがあるん?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:46.92ID:6f3ZOKiX0
28のおじさんだが、家にお金入れてるからゲームしてても何も言われないよ。
家の親は寛容で、28になってゲームなんかしてとかも言われない。
それこそ給料の半分家に入れれば何も言われなくなると思うんだがなぁ。。。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:39.68ID:YLO/XH2+0
人生バグってる人たちw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:54.20ID:iPKjgH7a0
>>1
一度犯罪にならんくらいにシメて黙らせろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:40.73ID:iPKjgH7a0
>>12
このイッチ働いてないとは一言も言ってないんだが
妄想か?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:48.25ID:iPKjgH7a0
>>32
そんなの勝手に親がやったことだろ
恨むならバカな己を恨めや
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:33.79ID:wkyGqk8Yr
>>48
自分がそうだと人もそうだと思うのかな
なんだかかわいそう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:11.66ID:HB05SCOUM
>>62
ネタでもこう言うこと言える神経が分からんわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:03.48ID:gesfyogUa
働いてない奴って保険とかどうしてんの?
親が払ってるの?
昔と違って払わないと差し押さえされて
ゲームの本体やソフト全部もってかれて
オークションに出されるぞ
1、2年は待ってくれるかも知れんが
一揆に払うのは不可能だろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:47.83ID:E/9L8dvI0
>>1
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況