X



【Switch】ポケモンレッツゴー ピカチュウのグラフィックが凄すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:40:54.80ID:fwSqiULo0
初代を再現したいのはわかったけど
平坦なマス目状のフィールドにしなくても…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:01.68ID:Rh4ncEC20
動画だからかグラは思ったよりきれいに見える
ロードもほぼ無しと見ていいのかな
グラはいいがフィールド自体は狭すぎる感じが。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:40.49ID:icR4Hnxq0
後5年経てばゼルダ並みのグラになれそうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:36.01ID:Cc2yaxrP0
クソグラで草ほんとゲフリ開発力ねぇな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:52.73ID:Cc2yaxrP0
二ノ国未満じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:55.53ID:RV2pl3qi0
充分だな
無駄に綺麗にしても発売が遅くなるだけだし
ハード性能に余力を残してるくらいがロード時間も短縮されていいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:33.48ID:fwSqiULo0
ゼルダやゼノブレより売れるタイトルなんだから、ゼルダやゼノブレ並のフィールドを用意してくれてもいいだろうに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:28.85ID:/eJJdKHYH
綺麗すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:14.36ID:Cc2yaxrP0
クソグラやな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:05:17.68ID:+G4NLs4b0
スクロール、ちょっとガクついてないか?
まあYouTubeだから実際の画面はどうかわからんけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:06:36.28ID:e/uQo4VH0
なんでこう時代の進歩に歯止めをかけるような手抜きを許すんだろうな
スマホゲーム並じゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:13:26.36ID:YlAyVL8f0
儲かってるからやろうと思えばどこまでも作れるけど
そうするとFF7のようにー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:13:44.44ID:jiXtrfKw0
ドラクエ11のグラ過大評価され過ぎな上に、内容はスマホ以下の手抜きじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:38.26ID:9RmFpjbWK
グラキレイになっても、NPCが棒立ち強制バトルかセンス無さすぎ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:21:16.37ID:tnRemw0G0
FF15のグラフィックがよすぎたからなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:26:05.96ID:2wBe2dbC0
解像度のおかげでポケモンだけ別ゲーレベルで綺麗
なおそれ以外
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:37:50.94ID:iKHByuEX0
攻撃する瞬間は正面も移さないとせっかくのグラがあんま意味ないな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:44.68ID:Rs/bwf7V0
シンボルエンカウントのわちゃわちゃ感はすき
まぁまぁだ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:35:52.55ID:to/HBcNP0
シンボルエンカウントに変更してるのに草むら残してて形骸化してるの何回見ても草生える
形に拘るばかりで革新が出来ない無能の鑑
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:32.98ID:35yKX3bPp
>>1
そんなことよりゴンじろーのゲームはまだ出ないんですか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:36.74ID:Qhkwmgcf0
>>14
もうバンナムに作ってもらえよ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:48.71ID:Qhkwmgcf0
>>34
完全新作のはこれより頑張ってはいるらしいな
まあps3初期レベルが中期レベルになる程度だろうが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 00:07:08.39ID:HNxojnuj0
本家スタッフがこっち作ってて外部スタッフが本編作ってるとかなら笑うんだが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 02:48:44.62ID:tTjMUp/d0
結構グローでごまかしてるなーと思うけど別に超美麗グラとかは求めてないのでよい
ボールが4段階になってるのと戦闘なしでレベル上がるのはなんか嫌だな

操作することが少なすぎるけど外を歩かなくていいGOだなこれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:09.61ID:nCwrLTHE0
いいねえ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 07:14:05.15ID:dZYnEAhcp
>>28
さすがにPS1ではテクスチャ再現不可だと思うけどモデリングだけならいけるかな
3なら真面目にいけそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:23.94ID:SSgb7EvCr
十分じゃね?
わかりやすそうだし。
最近、GBAの神トラはじめたんだが、グラで面白さが決まるわけじゃないことを再確認。
子供らとやる予定だから見易さ最優先。その辺割りきった作りで好感持てる。
1人用の新作があんな感じなら、流石にひくけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況