>>345
違うんだよなぁー、論点はもう出尽くしてるんだよ

クロスプレイ、アカウント紐漬け問題、そこから派生した4Kに対する痴漢の皮肉etc
別に俺は話題逸らしるわけではない。俺が完膚無きまでに正論を言うから話がそこで終わってしまうわけ

んで、そんな単純な事も理解出来ないお前みたいなアホが横やりいれて絡んでくるけど、
「話題を逸らしてるだけブヒ!!」って言って肝心のどの話題について論争を繰り広げたいのか分からない
単純に何か一言言って自分の優位性を確保したいだけの承認欲求の大きいだけのアホに見えるんだよ

だから会話に生産性を感じない

俺に言わせれば
ID:Duxy5FTy0 「PS4 Proにはネイティブ4Kのタイトルは1本もないわけだが?」 → ぼく 「あるけど?つ ソース(反証完了)」
ID:My1T1PSE0 「海外のユーザーはゲハ民の成りすましだった?」 → ぼく 「そういう思想を持つ人間を指してるだけであってブヒチカ≠ゲハ民だ(アスペじゃなきゃ理解出来る意味)」

同レベルのアホって事だよ、理解しな