X



学校帰りの途中に任天堂信者が虐められてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:42.71
!extend:none:none:1000:512
学校帰りで任天堂信者の子が陽キャにお前任天堂ハードしかないのかよwそれにお前胃腸弱いんだって?って虐めてて仲間に囲まれて借りパクされてds捨てられたって言って泣いてた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:55.08
任天堂信者は消すべき
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:04.17
>>2
これな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:54.62
任天堂信者は人権必要ないよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:45.80
頭が悪くないと任天堂信者になんかならないよ
だってずっと同じようなゲームばっかしても飽きないんだろ?
バカじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:20.71
こんなスレを建てられるほどの知能レベルの高さを見せつけるゴキちゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:48.26
誰が誰をいじめてるのかはっきりしないんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:08.80
>>1
こんなスレ立ててないでworkしてろks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況