X



妊娠「ゼルダ売れてる!スプラ2売れてる!スイッチバカ売れ!うおおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:44.85ID:57UE4Lvt0
任天堂「じゃあ今年はスマブラだけで。売れてて利益も出てるから頑張らなくていいですよね?」
妊娠「えっ…あっ………俺と数多のキッズが買ったゼルダが売れてるから問題なし!うおおおお!!!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:44.11ID:+K0s5U8U0
任天堂「がんばらないけどカービィドンキゼノブレDLCスマブラ出すやで」
ワイ「無駄に頑張ってんじゃねぇか」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:16:34.02ID:57UE4Lvt0
スイッチ本スレはやるソフトがなくてインディーズの話ばかり
売上スレは一年前のスプラトゥーン2ゼルダで大盛り上がり
自分が買ったソフトが後でどれだけ売れようがユーザー目線だと大して利益がないってはっきりわかんだね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:46:03.41ID:dYfAcehv0
PS信者でスプラトゥーン2をイカ2と書かずにスプラ2とちゃんと書く奴はあんまりいない
他陣営のソフト名称にまで気を配れるいい奴だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:54:38.53ID:57UE4Lvt0
>>6
俺スイッチ持ってるし
E3以降のソフト日照りで本気でがっかりしてたら週販でまだスプラ2の売上を崇めて勝ち誇ってて流石についていけないと思ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況