X



■■速報@ゲーハー板 ver.48319■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 4d15-pwqE [124.146.88.57])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:02.70ID:N/cSlMKl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48318■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529510735/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-7aVN [126.35.74.231])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:57:53.49ID:qOAIrJO2p
僕α版から結構仁王好きでしたよ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW a55c-Mf9B [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:58:34.46ID:qo2mczMQ0
とりあえず要所要所であいや!とか、よぉ〜〜!とか言っとけば歌舞伎(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.162.245])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:59:09.02ID:gXvUVMpyd
>>116
一応日本では売れてるから当分このままなんじゃない(´・ω・`)
0140チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-rbkZ [49.98.170.226 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:59.34ID:P6VA8lfWd
>>117
そうかな
Wiiから見るとどんどん売れ行き下がっていってるのは気のせいだろうか?

中古品溢れているのはPS4もだとしてスイッチもたくさん溢れすぎではないだろうか?
ソフトも全然足りておらず新型ハード向けに作っているとは思えない

ただでさえ買い取り保証いれないと来てくれないのに
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d4b-0R4F [210.143.28.212])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:01.14ID:7DeByxxf0
◆「映画HUGっと!プリキュア▽ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」

2018年10月27日(土)全国ロードショー
出演:引坂理絵、本泉莉奈、小倉唯、田村奈央、田村ゆかり、多田このみ、野田順子、
本名陽子、ゆかな、田中理恵、樹元オリエ、榎本温子、三瓶由布子、竹内順子、
伊瀬茉莉也、永野愛、前田愛、沖佳苗、喜多村英梨、中川亜紀子、小松由佳、水樹奈々、
水沢史絵、桑島法子、久川綾、小清水亜美、折笠富美子、豊口めぐみ、大久保瑠美、
福圓美里、田野アサミ、金元寿子、井上麻里奈、西村ちなみ、生天目仁美、寿美菜子、
渕上舞、宮本佳那子、釘宮理恵、中島愛、潘めぐみ、北川里奈、戸松遥、嶋村侑、
浅野真澄、山村響、沢城みゆき、高橋李依、堀江由衣、早見沙織、美山加恋、
福原遥、村中知、藤田咲、森なな子、水瀬いのり、関智一、矢島晶子

何人知ってる?
0155名無しさん必死だな (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.162.245])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:23.21ID:gXvUVMpyd
>>145
Gジェネ出して爆死してなかったっけ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a1-IB0H [125.204.7.253])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:05.72ID:9H9kDizq0
switchは要は携帯機なんだよ
だから3DSの需要分も売れてる(実際数万売れてた3DSはサイクル終わりつつある)
携帯機と据え置き機ではマルチも難しくなるし(特にハード会社自体も別だしな)マルチ開発が容易ではないPS4とswitchでサードか少ないとかいうのがおかしい
むしろ国内は多い方でしょ
サードはswitchの為に頑張ってるわ
海外なんてswitch完全無視に近いから
それは携帯機市場が死んでるから
それをなんとかしないとswitchは永遠に今の状態よ
0181名無しさん必死だな (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.162.245])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:31.28ID:gXvUVMpyd
>>168
累計で約1万ちょいだったと思う(´・ω・`)
0186チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-rbkZ [49.98.170.226 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:47.80ID:P6VA8lfWd
関係ないけどなんかある人はコミケの原稿なんか投げて
仏に行こうと飛行機に乗ったのはいいがLCC利用だったこともあって
故障して修理できないまま飛行機発進できず
そのままお流れになって仏旅行できなかったという

LCCのリスク高いよね 怖い 幸いに代理旅行店通しだったので返金されたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況