X



ゴキちゃんがデモンが欲しくてクレクレしてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:26.18ID:vSJ2sGK/0
デモンズソウルリマスターはやくくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:13.77ID:R87jqIr60
スイッチで出しても買うやついなさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:25.01ID:cZ83Uevj0
そういや嘘リークでデモンズとブラボ2あったな〜
欲しくてたまらんのやね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:44.14ID:vSJ2sGK/0
ほしくてたまらんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:49.14ID:oqwmq/Na0
デモンって何??
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:10.14ID:ztPlz5hid
>>7
悔しくてたまらないの間違いだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:23.98ID:ztPlz5hid
スレタイに反応してる時点で悔しさ滲み出てますよ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:37.23ID:vSJ2sGK/0
リメイクじゃなくてリマスターでいいよ
でも巨人の要石だけはクレクレ〜
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:59.90ID:vSJ2sGK/0
デモンズソウルリマスターちゃうんけ!
なんやそれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:09:12.68ID:a17wG8Q9p
必死に話題そらさないと悔しくて堪らねーよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:44.43ID:P06Dh0GV0
結構な話題になってるしフロムが新作に乗り出してもおかしくないから期待しとけ
今から開発始めたら3年はかかるだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:16.22ID:0dhiCMSj0
デモンズソウルとデモンゲイズしか思い付かなくて何のことだか分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況