X



ドラゴンボールZのアニメってなんであんなに曲がダサかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:41.96ID:soRYLg0m0
こんなのが未だに神だとか褒め称えられているのが信じられないくらい糞
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:41.69ID:gk1YEGcr0
チャラ!ヘッチャラー!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:17:21.99ID:soRYLg0m0
Zの主題歌も出てこいとびきり全開パワー以外の影山が歌ってやつは軒並み糞だし
曲関係は本当終わってるわドラゴンボールZは
センスが古臭い
GTの曲がどれもこれも良いのはスタッフが若くなったからだろうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:22:25.84ID:4d1qnZ/r0
個人の感想ですよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:38:04.18ID:yqZRSCDL0
これで育ったオレにとってこのBGMが1番ゾクゾクくる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:40:47.52ID:AbSQiiQq0
こっちのBGMの方が俺はいいな
映画の使いまわしだけど悟空とフリーザが初めて会った時のBGMは
正に親から続く宿命の出会いといった感じだった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 00:46:22.23ID:5dwlQ8CY0
緊張感ある時のフリーザ編全般の曲だな、特戦隊初登場の
紹介の時もコレだったな、俺はキラいじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:09.95ID:k0eDLXX20
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
https://youtu.be/OEPIXIJ6Skc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況