X



【安すぎたかも】ネオジオミニ、12420円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:37:26.62ID:4a12vlj70
スマホのガチャした方がマシ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:16.99ID:sUyLMETrd
NEOGEO mini PAD 3000円 2P対戦に必要
HDMIケーブル 900円 テレビ接続に必要
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:15.79ID:35+/9g9t0
アケアカ一本800円だったから
40本×800で32000円分に液晶付きの独立したゲーム機で12800円か
アマゾンの間違いじゃ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:25.80ID:E6pjtbPc0
いらねええええ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:49.23ID:0YgxTQkb0
いやたけーわw
この価格じゃ日本では壊滅的だろうな
それでも中華は売れるだろうが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:27.38ID:pXrQwPBYM
ちっちゃすぎやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:34.33ID:Zyr5YrcW0
コントローラ端子がUSB Type-Cなのが唯一の欠点
スマホの急速充電ならまだしも普及してないっすよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:32.83ID:J9UZh7w80
尼と公式以外で流通させないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:51.50ID:kazYrLJ90
まあ元々のゲーム一本の価格より安いから安いと言うべきかな?
ただ当時のネオジオユーザー自体がニッチ層なので売上はさほど伸びないだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:04.02ID:G2xGUWMn0
小さくしすぎたかも
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:26.64ID:6/GNHkkI0
尼でポチった
1万切ろよ、ってかヨドバシあたりで売ってくれんかな
定価は嫌だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:47.16ID:qU/jMcHgd
ネオジオのパッドやりにくいから嫌なんだよなぁ
ジョイスティック出してほしいわ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:51.23ID:0cguZr2D0
たっか
1万切ると思ってたのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:12.71ID:vqBoM7UJ0
下に貯金箱付けてよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:44.57ID:kazYrLJ90
しかし対戦・・・できないのか・・・
対戦できない格ゲーは片手落ちの様な・・・
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:56.39ID:dJ6Yt6P7d
液晶付きだからこんなもんか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:05.28ID:YSS9YXOI0
Switch 6.2インチ
3DSの上画面 3.53インチ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:59.55ID:24Yqg+y9a
これ液晶なくしたの売ったほうが良くね?
誰があんなのでゲームやるんだよって話だろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:02.96ID:uwL81pDt0
とりあえずポチった…けど、もうちょい大きくても良くないかこれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:10.90ID:G2zeQKqo0
売れない連呼してるうちに転売屋の餌食になって2万円安定コースだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:37.70ID:cEtRMrkG0
USBCに変換して家にあるコントローラー使えるとありがたいのだが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:01.62ID:Zyr5YrcW0
>>27
やっぱMVSはコイン入れてあの音を聞かなくちゃだよな
そこまでやったらもっと高くなるけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:27.23ID:Oey2ln/q0
NEOGEOXの形で出してくれれば・・スイッチ風本体に家庭用NEOGEOドック・コントローラー付いて19,800円なら確実に売れただろうに・・
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:15.43ID:SZI5TcaB0
インテリア目的で買うわ
デモ流してるだけでも胸熱
てか無音でデモながしっぱなしにできるんだろうな?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:18.26ID:35+/9g9t0
>>41
来月でるウマ箱はOPEDをエンドレスで流すモードがあるらしいが
こっちもそこらへんの配慮があるといいな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:35.65ID:Jxy5qjrwd
画像見たらなんか可愛いな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:58:54.87ID:xq0NTCDsp
フルセットが製造終了した暁には価格暴騰しそうではある。
投資目的で寝かせるのもアリかね。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:48.40ID:aNSCBlrQ0
しまったスレあったのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:19.36ID:vuOB3D7u0
安いっちゃ安いが
ミニファミコンのコントローラより実用面に無理がありそうなのがな…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:38.46ID:ZlB+Mlm40
液晶なくして9800円のほうがよかったよ
本体デザインは家庭用ネオジオでいいじゃん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:08.02ID:Z7sPjwGT0
ディスプレイとしての価値はありそう
ゲームしたいならswitchのアケネオ買った方が遥かにいいw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:46.33ID:myHMlM+Aa
ゲームギアにネオジオ繋げて遊んでた記憶が甦るな
チマチマ感が凄いぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:08.93ID:ZlB+Mlm40
つーか、外部コントローラって手持ちのUSBコントローラを使えるんじゃなくて
ネオジオCD風のクソパッドなのか
いらねーわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:16.33ID:x9DVGgqY0
5000円くらいでソフトジャンル分けしてくれてたら
何台も並べてミニゲーセンできるのに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:26.86ID:aNSCBlrQ0
FCミニは即買いしたけどSFCミニは高いと思ってスルーしたな
ネオジオミニは買いだと思う、もちろんおっさんにしか売れないだろうけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:44.39ID:M5fFFcXu0
液晶が思ったより小さいな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:09:09.22ID:2FJNQF0va
転売屋もスルーか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:09:50.88ID:s15QC61K0
写真で筐体風スティックとか付いてたからナントナク大きさ想像してたけど
手のひらサイズだったのかコレw 格ゲー遊びづらそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:46.69ID:aNSCBlrQ0
>>63
SFCミニで爆死した転売屋は警戒してるだろうな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:49.64ID:myHMlM+Aa
アケアカと違って家庭用なんかな
家庭用なら隠しキャラ使えるんだが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:31.27ID:6/GNHkkI0
>>63
こういう突発販売はいつも転売屋追いつかないから余裕だよ
ヤツらは事前予告ないと動くのクソ遅いから
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:52.23ID:c7WldnYVd
これ気になったのは筐体2台買うとそれで対戦とかは出来ないんだよね?
1台買えばいいか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:53.36ID:0NlgmfDo0
液晶ついてるのは面白いんだけど実用面で言うと切ってコストダウンしてくれた方がありがたいかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:10.81ID:7bTPZX+4M
>>1
液晶ついてこれは安いな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:43.78ID:8r4M3h/m0
どうしようか迷う
外部コントローラ必須だと思うし
まあ売り切れはないよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:15.22ID:/erpR3/T0
コントローラー2個か、1個


どちらがよい?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:43.82ID:+/69Ymoc0
HDMIポートあるから、モニタにつなげて遊ぶ想定じゃないの?
PADの耐久性は昔より良くなってるかなー
あれ指は痛くならないから好きなんだけど、すぐ白い粉ふいてダメになったんだよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:47.17ID:XD45L8vQ0
ミニキュートで40本入りはカプコン絶対やらないだろうなぁ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:55.83ID:hQRxrJZZ0
再生産するにしても時間掛かりそうだしさっさとポチっとけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:59.36ID:sopmzKOhd
部品から見たら安いかもしれんけど
価値から言ったら高過ぎ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:34.58ID:TkhaGxb00
ネオジオCD風のコントローラーだけど
ネオジオCDコンはパッドとしては出来が良いけど肝心の格ゲーはやりにくいからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:56.41ID:tJqYMQF0d
インターナショナル版の方が欲しい気もする
でもメタスラ4と5いらねえし
買うかどうか微妙なライン
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:10.94ID:sUyLMETrd
>この商品は、2018年7月1日以降は予約注文をキャンセルすることができません。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:05.76ID:BKF6vJ/QM
実用的には遊びたいゲームだけアケアカで買う方がいい
これはインテリア用だな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:47.58ID:i4r4TBbYM
ティンクルスター・スプライツのために即予約したわ
他のゲームやらんけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:50.64ID:myHMlM+Aa
買って未開封のまま棚に置いておく
これ買うけど微妙にやる気にならなくてそうなると思う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:42.25ID:xq0NTCDsp
コントローラポートってUSB-CだからSwitchに直結使用できるかな。
アケアカNEOGEO動かせたりとか。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:33.94ID:dJ6Yt6P7d
>>73
二個がいい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:43.94ID:TdGK3pJ7p
インターナショナル版どこだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:05.86ID:xq0NTCDsp
>>89
アドバタイズデモモードとかあると良いのにね。
ランダムにソフトが起動してデモだけ流れるの。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:54.44ID:VALz2w7Np
微妙やな
買わんと突き放すほど高くないけど
安いと飛びつくほどでもない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:33.97ID:TdGK3pJ7p
ラインナップのアケアカ全部買うと思えば安いもんだ
俺はもう予約したわい>>1ありがとほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況