X



スイッチのゲームってさ、なんでこんなにゴミグラなわけ???説明してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:39:57.49ID:BMhgzUf4a
何なんだこのクソグラは…
なにがPS3並だよそれ以下じゃねーか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:25.33ID:JMjGK6CL0
低性能ゴミハードだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:08.47ID:XCZabETs0
ゴキちゃんはにわか(笑)だから和ゲーやった事無いんだねwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:56.36ID:umUGpIONp
移植元からクソグラだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:15.24ID:TIweGWscd
面白さで誤魔化してるから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:54:51.65ID:LkAQLUty0
>>10
比較画像はってみ?

露骨すぎるグラの劣化具合じゃねーだろマヌケ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:14:58.77ID:lZABWNga0
>>4
週販見てたらゴキブリがゲームなんか買ってないの分かるじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況