X



アニメに出て来る宇宙人といえば?ラム、長門有希を抑え1位はあのキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:41:43.42ID:6kxE0owG0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000001-anmanmv-ent

■ランキングトップ10
[アニメに出てくる宇宙人といえば?]
1位 ケロロ 『ケロロ軍曹』
2位 長門有希 『涼宮ハルヒの憂鬱』
3位 ラム 『うる星やつら』
4位 神楽 『銀魂』
5位 ハタ皇子 『銀魂』
6位 ララ・サタリン・デビルーク 『To LOVEる -とらぶる-』
7位 エリザベス 『銀魂』
8位 ニャル子 『這いよれ!ニャル子さん』
9位 トマリン 『てーきゅう』
10位 ベジータ 『ドラゴンボールZ』
10位 フリーザ 『ドラゴンボールZ』
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:43:20.65ID:MYZDHcgJ0
なんかネタバレスレっぽいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:43:26.73ID:KSiXG7ARd
よくよく考えたらブルマって宇宙人の子供産んだんだよな・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:36.17ID:aop7ZPAm0
マゼラン星人?の
なんたらヌ・ミキタカ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:56.42ID:7rourq8ja
ニコちゃん大魔王かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:18.13ID:tSrCubWMp
ドラえもんでのび太が用もないのに間違えて呼んでしまいさらにのびママがほうきで殴って追い払おうとして激怒、宇宙戦争寸前になりそうなところをビー玉に救われたあのアザラシみたいな宇宙人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:54:58.00ID:aop7ZPAm0
>>10
スタンド使いじゃないのにあんなことできるのは宇宙人だからでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:35.86ID:n/jnGZSvr
>>1
なんでベジータのフリーザいて
悟空がいないんだよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:53.93ID:syCRx7nkr
ああ、ケロロ軍曹ってカエルじゃなかったのか
あと何でベジータやフリーザが入っててカカロットやピッコロが入ってないのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:25.57ID:aop7ZPAm0
>>13
オラは地球生まれの地球人だー!って言ってるじゃん悟空が  

ベジータも俺は地球人だーって言ってるし

にわかか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:13:53.03ID:tSrCubWMp
ついでにとんちんかんのヌケサク先生も正体は宇宙人
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:14:29.20ID:xmfVQa740
チンプイじゃねーのかよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:18:11.85ID:WTLpAg6g0
レベルEのバカ王子は?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:21:05.94ID:ZwjTWscL0
世代とアニメ浸透度で意見が分かれるとはいえ
ケロロはねーわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:22:25.14ID:Rcw9kzh20
なんかこうして見るとジャップの漫画って宇宙人とかいいつつ
見た目もマイルドなつまんねーキャラしかいねーな
ゼノモーフとかETとかああいうSFの面白さがない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:24:35.72ID:syCRx7nkr
でも様々なデタラメキャラがいる中で
宇宙人設定なのは結構少ないんかなーという印象だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:24:44.68ID:zvq+xE3R0
「えっ?宇宙人なの?」ってのと「誰?知らね」ってのしか居ない…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:43.56ID:hcQSwfaT0
>>19
いや妥当だろこの中で宇宙人ぽいのって
ケロロとフリーザくらいだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:27.56ID:b69yTYZPa
銀魂スゲースレじゃねーのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:37.03ID:c92mCCic0
ケロロ軍曹……たつきを返せ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:41:17.43ID:xCQBeoGk0
デスラーやメーテルはいってないのか
あと他の人もいってるがゴクウやピッコロも宇宙人だよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:17.13ID:ZBsVHNmZd
悟空が入ってないのは、地球にいた時間が長すぎるからか?
キン肉マンは古すぎるのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:37.36ID:e/+fxzZ+0
よく知らない人からすれば悟空とかは見た目が他と変わらないから、普通に地球人に見える
ピッコロフリーザはさすがに宇宙人に見える
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:46.04ID:u8QzvpX40
>>15
悟空は自分で
地球育ちのサイヤ人って言ってなかった?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 11:14:47.12ID:PQQ3fswL0
過去はどうであれ、悟空は今では誰よりも立派な地球人なんじゃよ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 11:39:37.34ID:ODZbHoSd0
悟空はキン肉星出身日本代表のキン肉マンと同じようなものだから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:07:05.17ID:BpBCtWC00
地球人だって宇宙人だろ
内包されてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:36.22ID:aop7ZPAm0
>>32
地球人だーっていってるよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:57.56ID:LqW2do5c0
ハルヒの宇宙人は男だったような?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:13.85ID:aop7ZPAm0
>>39
おらはサイヤのホコリを持った地球人だー!

俺はサイヤの誇を持った地球人だー!

どっちもGT
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:30:31.14ID:beKN0kCK0
よく見たら普通に入ってたわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:30:33.07ID:vys9SlGMr
>>32
ベジータもGTでは「サイヤの誇りを持った地球人だー」って言ってたなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 12:36:50.91ID:+MsRLnGS0
>>42
なるほど記憶にないと思ったらGTか
個人的には「地球育ちのサイヤ人」が印象強いけど
まぁいいか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 13:57:14.65ID:TgH25Qjta
立って喋る動物が居る世界なのに天津飯宇宙人説あったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:10.39ID:02lmOTbA0
悟空やベジータは宇宙人かどうかなんて気にするなよ
どこの出身かにこだわるのは右翼の特徴
あぁ、そういえば孫 極右って名前だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況