X



ゼノブレイド2黄金の国イーラはなんと新規マップ、新規戦闘システム追加!! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/25(月) 15:34:50.33ID:rGZaBOzM0
・新規マップによる新たな冒険

「黄金の国イーラ」では巨神獣「イーラ」が新規フィールドマップとして追加されます。
一般的にRPGの追加ストーリーというと、既存マップの流用が多いのですが、「黄金の国イーラ」は完全新規物です。

また、フィールドだけでなく、イーラ王国の首都も新規タウンマップとして追加されます。
「黄金の国イーラ」で遊べる範囲は、500年前ということもあり、このイーラとその周辺のみに限定されますが、それでもかなり遊びごたえのあるものになっています。


・バトルシステムの刷新

「黄金の国イーラ」では物語の歴史上、ドライバーとブレイドが連携し合う戦闘方法の確立前の時代であるため、それに合わせる形でバトルシステムを新しくしました。
本編のバトルシステムをベースにしつつも、またひと味違った新規のバトルシステムを楽しんでください。

ttps://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/index.html#20180613
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:54.01ID:kJ1DZRmq0
新規マップ楽しみだなぁ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 19:13:58.93ID:98hk5nA90
アデルがバカ面してるSSあるから本編のノリは健在な気がする・・・・・同じ世界だしなw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 03:03:25.32ID:v8JKQPVy0
アデルが絶望して負けていく様を描くってなかなか・・・
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 10:46:13.62ID:bGeqSQmS00808
道中の女の子に一目惚れして駆け落ちエンド

名前はホムラっていう家庭的な女の子なんだ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:31.68ID:v8JKQPVy00808
>>451
ヒエッ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:39.35ID:qXG6EuWA00808
>>452
ヒエッ

12スイッチに新展開でゴキちゃん死亡確定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533701634/

1 2018/08/08(水) 13:13:54.31

1人の名無しがスイッチが入った状態でPS4ガーをやりつつタコやゼノを持ち上げ
2つの末尾でhissi1位と2位を獲得

hissi2位
ID:v8JKQPVy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180808/djhKS1FQVnkw.html?thread=all

hissi1位
ID:v8JKQPVy00808
http://hissi.org/read.php/ghard/20180808/djhKS1FQVnkwMDgwOA.html?thread=all
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:19:46.15ID:v8JKQPVy00808
レックスの両親も何かにかかわっているのか?
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 04:13:24.36
私はID:0jBzPeC10
独身で年金暮らし、今は職についてない60のおっさんです
さあ今から私のレスを見てもらいましょう
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 04:43:14.93ID:0jBzPeC10
>>455
両親の祖先がアデルの一族かもしれないじゃないか
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:23.54ID:0jBzPeC10
イヤサキ村に来た因縁が明かされるってだけでもね
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:28:34.47ID:ZNTzgXGs0
とりあえずアクションだろう次は
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:34:19.51ID:ZNTzgXGs0
ゼノブレ2はロマン
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:37.72ID:ZNTzgXGs0
続編につながる謎ってのはまだ残してあるからな
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 06:34:25.33ID:H/MkxVaL0
ゲートの謎とかね
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:44.35ID:iuiVd2w6K
>>462
世界樹スレ住人「>>462が気持ち悪い」

世界樹の迷宮X 7万2000本wwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533733237/

105 名無しさん必死だな 2018/08/11(土) 06:48:25.00 ID:H/MkxVaL0
>>96
まあわかるけど
そういうもの目当てじゃないんだよねぇ

108 名無しさん必死だな sage 2018/08/11(土) 07:09:15.96 ID:xMqdFX3g
>>105のレスなんか気持ち悪いよな

うおおおおおおおおお、ギャハハww、うっはww

みたいな奇声スクリプトばっかなのに
急にこのスレでは雑談に混ざろうとしてるのが気持ち悪い
botじゃないのかよ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:53.52ID:H/MkxVaL0
JRPG好きならスイッチで決まりでしょ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 02:12:04.07ID:nc0uXlp/0
     Switch    PS4
      50,799    19,002

       Switch     PS4
75週目   48,370    17,656

Switch 75週累計 4,777,149台
PS4   75週累計 1,627,675台
PS4  171週累計 4,786,088台
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:12.25ID:nc0uXlp/0
スイッチ市場は完全にRPGの売れる市場
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:58.18ID:Aa6bRJ7Z0
>一般的にRPGの追加ストーリーというと、既存マップの流用が多いのですが
ゲラルト、バエク「そうだね」
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:28.34ID:dHnDbqbH
>>466にとってモンハンがPS4に出たことって相当な影響あるんだろうな
レスの大半がモンハンWガーじゃん
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:04:08.98ID:nc0uXlp/0
新規マップ気になるなあ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:39.32ID:dHnDbqbH
何故か国内売り上げでサードが集まるかどうかが決まると思っている彼
何故XBONEにスイッチよりサードが集まってるかも理解できないんだろうな

78 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/12(日) 19:19:28.87 ID:nc0uXlp/0 [2/2]
FFDQMH全部集めてもハード売れないってバレてしまったからなPS4は
もうサードを集められない
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:58.17ID:u2FD7W/Z0
JRPGはswitchで盛り返してきたね
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:30.41ID:/kg/sWkU0
ゼノブレ2持ってないけどイーラ安いから買おうかと思うんだがこの後ゼノブレ2欲しくなったら買わないといけないんだよね?
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 05:26:31.63ID:7pWmJrK/0
>>472
そりゃ…
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:00:35.50ID:7pWmJrK/0
基本洋ゲーが売れてもそれで出るのは洋ゲーだからな
日本のゲームがやりたい人にとっては疎外感があるだけなんだよね

FF6、DQ6、クロノトリガー、ライブアライブ、新桃の辺のRPGをもう一度やりたい人はスイッチを推そうぜ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:27.27ID:pHlt6Tto
キングクルール参戦、新聞の記事になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534124934/

334 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/13(月) 16:54:14.49 ID:7pWmJrK/0
文句があるならスマブラで勝負
すばらしい世界だ
みんなこうなら戦争がなくなるのに

372 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 18:39:26.06
>>334の何が笑えるって
上で貼られてるhissi見たら
延々モンハンWとPS4のネガキャンしてて
しかもそれでhissi1位になってるとこ
ここまで説得力ない奴他にいるか?
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:13.96ID:0upQ6lbj0
さあスイッチを買ってきましょう
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:49.89ID:zt5xFc3e0
今日から書き込んでる新スレ
3レス目で早くもネタ切れするの巻

73 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:10:35.29 ID:0upQ6lbj0 [1/3]
スイッチはPS2市場より大きくなる可能性があるからな
そりゃサードもいま必死で我も我もと駆け込んでるわな
みんなあの頃はマルチなんかしなくても売れてただろ

76 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:15:43.90 ID:0upQ6lbj0 [2/3]
Wiiの頃のような特殊なハードと見られてもいないし
3DSの頃のように非据え置きで見られてもいないからな

まさに国内からは喉から手が出るほど欲してた環境だよね

244 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 10:02:47.77 ID:0upQ6lbj0 [3/3]
うおおおおおおおおおお
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:22.88ID:0upQ6lbj0
さあゼノブレ2をやっとかなくては
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 18:58:05.32ID:0upQ6lbj0
さあ早くやっとかないと来るぞ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:35.44ID:+ErCQxgNa
国内でここまで売れちゃあもう
スイッチを無視できないよね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:55.52ID:zd55tD0a0
本編をプレイしておけばより楽しめそうだね
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:41.56ID:WFgCGtzb0
レックス出生の謎
モルスの地でシンがカグツチに放った台詞

ここら辺は気になる
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:40:45.93ID:k/0E1D+td
>>482
お前は同じだみたいなやつだっけ?
あれは500年前と(性格とかが)同じだって意味だと思ってたんだが
レックスの出生は謎だな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 05:45:45.91ID:hY2BtSsG0
>>480
無視できないっていうか
念願の「RPGが売れる日本産ハード」だから手ぐすね引いて待ってたサードはたくさんいるでしょうね
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:38.65ID:biNdcuGu
>>485
全てのゲーム板把握してる訳ではないが
少なくとも家庭用ゲーム、携帯ゲーソフト、家ゲーRPG板なんか
IP表示ないスレ探す方が困難じゃね

ワッチョイのあるスレに書き込めないって悲しいね

君何の為にゲーム板来てるの?状態じゃん
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:54.54ID:hY2BtSsG0
いいハードだよスイッチは
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:27.98ID:BQko2X/qK
>>487ってさ
気付いてないのかな
頭に さあ
を頻繁に付けるのゲハで自分だけなの

次いで言うとID消してる奴もそうだし
ID消してる奴って>>487が出現するスレにしか来ないんだよね
>>487がID消してる張本人なのばれてるのよ

615 名無しさん必死だな 2018/08/15(水) 15:31:43.24 ID:hY2BtSsG0
さあやってきますよ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 18:41:46.44ID:7VqoYB5E
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勢い11302.3 ■■速報@ゲーハー板 ver.48763■■
勢い9.5 ゼノブレイド2黄金の国イーラはなんと新規マップ、新規戦闘システム追加!! ★2
勢い8.7 ■■■■■■■■ ゲハの任天堂板化が止まらないwww ■■■■■■■■
勢い8.6 ■□■■■□■ 「もうニンテンドースイッチ1強になって」がゲハの総意9 ■■■■□■■
勢い8.5 ■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。14 ■■■■
勢い7.6 ■■■【勝ちハード】■■■ Nintendo Switch、国内販売台数400万台を突破★3 ■■■【覇者】■■■
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:45.52ID:N3uUOnNI0
ゼノブレ2盛り上がってきたね
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:50.11ID:hY2BtSsG0
さあ近づいてきましたよ発売が
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:47.37ID:zoxo/Szv0
キャラが気持ち悪いゲームか
なんだよあの童貞しか喜ばないようなキャラは
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 00:08:37.32ID:yExJAAwr
>>491
水曜がつらかった陣営が22時に発狂しスクリプトコピペを始めてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534343444/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 23:30:44.72
ちなみに任天堂信者です
必死1位
ID:hY2BtSsG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180815/aFkyQnRTc0cw.html?thread=all

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/16(木) 00:03:17.57 ID:BEV4oSKL0
荒らしは陣営関係無く氏ね
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 08:59:22.88ID:gVfK1EYH0
>>492
じゃあお前にピッタリじゃん
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:56.96ID:/oNPnvoOK
>>495
【極大悲報】PS4の話題、無い
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534168397/

47 名無しさん必死だな 2018/08/16(木) 09:32:18.56 ID:gVfK1EYH0
日本は負けハードには厳しいからな

51 名無しさん必死だな sage 2018/08/16(木) 12:02:44.31 ID:fhMMfdi+0
>>47の何が笑えるって
すぐ下に貼られた必死見たら
PS4ガー、モンハンWガーと
ひたすらPS4の話だけして必死1位になってるとこ
スイッチの話なんか全くと言っていいほど書き込んでない
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 17:05:29.90ID:/oNPnvoOK
ID:tyNcjUVf0がレスしに来ますが
その正体はIDを変えて自演しに来たID:gVfK1EYH0です
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:06.09ID:tyNcjUVf0
負け惜しみおいしいですw
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 18:44:00.89ID:mHpIMbXN0
ID:gVfK1EYH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180816/Z1ZmSzFFWUgw.html?thread=all

ID:tyNcjUVf0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180816/dHlOY2pVVmYw.html?thread=all

同一人物
不定期にIDを変えたのにわざわざ同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな2回線持ちの業者

ちなみに去年ついうっかり1レスだけIPのあるスレに書き込み
IPがIP 218.228.83.220なのが判明している
普段IDを消して普及台数がどうたらというレスを連投し荒らしているのも彼である

実際このスレも被害にあった1スレである(スレ冒頭参照)
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:02.91ID:yExJAAwr0
私は2回線持ちで更に浪人持ちです 快適なゲハライフを送るにはそれくらい揃える必要があると思います
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534419609/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 20:40:09.37
ちなみに今日途中でID変えたの気付きましたか?

ID:gVfK1EYH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180816/Z1ZmSzFFWUgw.html?thread=all

ID:tyNcjUVf0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180816/dHlOY2pVVmYw.html?thread=all


7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:22:30.66 ID:Q2DQUOwU0
こわ
5chにガチになるとか人生ドブに捨てすぎ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:16.66ID:i5fPdOG30
JRPGの1つの完成形を示したね
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 02:58:35.74ID:XnoA63Qu0
さあゲームズコムで何か情報来るかな
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:02.59ID:XnoA63Qu0
グーラも来るのか
ニアとのつながりもあるかも?
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 00:47:34.96ID:bqMqbZ860
基本洋ゲーが売れてもそれで出るのは洋ゲーだからな
日本のゲームがやりたい人にとっては疎外感があるだけなんだよね
ゴキちゃんもそれで日本産のRPGがスイッチに出ると発狂するんだよね
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:35.08ID:UkeCYksz0
ゼノブレ2が更に楽しめるのかよ
姿形は同じだが全く別人のブレイドって設定は良いね
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:48.14ID:bqMqbZ860
あー特別やっておくことはないんだがどうしてもプレイしちゃうぞ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:38.96ID:bqMqbZ860
ほんといい感じだね
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:32.44ID:olUDGkxD0
ニシくん
朝三暮四って知ってる?

中国、宋の狙公(そこう)が、飼っている猿にトチの実を与えるのに、
朝に三つ、暮れに四つやると言うと猿が少ないと怒ったため、
朝に四つ、暮れに三つやると言うと、たいそう喜んだという

この猿がニシくんなんだよ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:11.02ID:Osvx7EHP0
>>508
朝に三つ、暮れに四つやると言うと猿が少ないと怒ったため、
朝に四つ、暮れに四つ俺が食うと言うと、たいそう喜んだという


この猿がゴキブリなんだよ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:49.36ID:ZlWDGnKVK
大学中退する人も…スマホに依存「ゲーム障害」とは
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534595046/

2 名無しさん必死だな 2018/08/18(土) 21:27:48.83 ID:bqMqbZ860
ただの依存症だアホ
ゲームやってる人を悪く言いたいがために勝手に症状作るな

7 名無しさん必死だな sage 2018/08/18(土) 21:47:37.29 ID:aozl4eNa0
>>2が一番の病気だよな
ほぼ毎日hissi1位って
ゲハ依存じゃん
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 06:21:17.91ID:10xbcVaw0
サードがきたがるわけだw
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 17:02:45.41ID:10xbcVaw0
>>508
サードがスイッチにきてるのに危機感感じてイライラしてますねぇw
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 17:15:36.08ID:1CCuDDKw0
>>509 オナニー回数を指示されてやっちゃう猿がゴキだね 回数でイキっちゃってるダンディーゴキ
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:45.27ID:b260/qJr0
ゼノブレ2はまだまだ終わらないな
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 02:38:23.39ID:ZYmtxr9E0
これは買いだな
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 03:10:37.45ID:t+EPTXaY0
ゼノブレ3かゼノクロ2の制作に早く入ってくれ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:19.31ID:Npr9rob/K
これ何が酷いって
最初から最後まで>>516自身の自虐ネタ
自分がやってること言ってるとこだよな

74 名無しさん必死だな 2018/08/20(月) 13:47:08.17 ID:t+EPTXaY0
概ねあってるけど
そんなに自分が自分がってより場の空気を重要視してるよね

自分が宗教上、経済上の理由でやれないから場の空気をクソゲーって流れにして「面白い」という意見を封殺する
他人が盛り上がられちゃうと嫌、それに対する嫉妬による軋轢が生まれてしまうから
その心は「自分が輪の中にいないと我慢ができない幼稚さ」からくるんだよね
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:02.46ID:t+EPTXaY0
ゼノブレ2の新情報くるってよ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:41:33.57ID:qXhPjDuU0
>>518
気持ち悪い文章投稿した後に
真面目な指摘があるのがワロタ
60台のおっさんなのにガキと同レベルと思われてるのも草

なぜswitchがここまで愛されハードになったのか真面目に朝まで生激論するスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532095594/

325 名無しさん必死だな 2018/08/20(月) 03:47:07.50 ID:t+EPTXaY0
愛される人が絶世の美女だろうと醜女だろうと関係ない
愛した人にナイフのようなそれが突き刺さったからだ

326 名無しさん必死だな sage 2018/08/20(月) 08:29:27.70 ID:ma5qnqYh0
>>325
お前、不登校のキッズだろ?ビックリするくらいカッコつけられてない稚拙な文章だぞ笑
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:07.39ID:ZYmtxr9E0
ブレイドシステムはよく出来てるねぇ
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:34.21ID:t+EPTXaY0
さあ明日だ
用意はいいか?
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 09:02:10.21ID:jnDBzRXq0
さあ臨戦態勢だ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:47:50.52ID:jnDBzRXq0
近づいてきましたねえ
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 03:48:15.85ID:TJzGdJbO0
ワクワクですねえええええええええええ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:54.21ID:TJzGdJbO0
やれる日が待ち遠しい
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:43.53ID:vHaRrMTO
"サードが売れないPS4"が鮮明になってまいりました
スイッチはと言うとPS2の1年目抜きましたね、まさに王者
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる

2018年発売サード売上累計
PSハード累計 4,552,700
任天堂ハード累計 1,017,980
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:40.10ID:0TTPgQ/L0
PSはソフト売れないからなぁ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:20.34ID:k43PdkEx0
これってあらかじめDLするにはどうすればいいの?
ゼノブレ2とパスはDLしてあるんだが
パッチみたいにオンライン繋いであれば
何もせずともDLしてくれるなら有り難い
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 20:11:38.98ID:TJzGdJbO0
パス買ってあれば定時に勝手にDLされてくるよ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:29.51ID:E3NtPdKa0
>>528
イーラ側は和風だなと思ってたけど
国王は戦国時代の武将なのか?
てか英雄アデルのパパなのかΣ(・□・;)
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:57.53ID:Kuz+fe2R0
アデルって王族だったのかよ
いや確かに本編やってる時もイーラ「王国」って言う割に王族含む指導者達が何してたのかの描写がないなとは思ってたが
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:28.76ID:TJzGdJbO0
アデル主人公かと思ったら脇役なんだな
主人公には適さない鬼畜の所業くる?
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 00:37:52.95ID:VsMqvTFw0
>斉藤・B・極・将嗣 @_saitomasatsugu
>ミノチ、イーラ王、少年サタヒコ、ユーゴの衣装は開発チームがデザインしています。

ってことはキャラは斉藤でいいんじゃねえかw誰だよ違うつったのは
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:54.97ID:GmjL9l940
ゼノブレ2の世界観が更に楽しめるのは良い企画だよね
0537リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/08/23(木) 04:14:50.99ID:PG3cVliw0
レックスの鎧の格好で、始まりの台地の崖から飛び降りると…。

ハート4個か6個程度のダメージを受けるだけ。
※防御力は15。
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 09:20:32.81ID:MgGgnQjW0
まだやってない人
ゼノブレ2今始めたらちょうどいいかもな
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 13:07:23.20ID:jGoCljcCa
ナナコオリフラジオレットは不思議だよな
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:28.44ID:MgGgnQjW0
どっぷりつかれるからな
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:15.03ID:2VKTyqaA0
ゼノブレ2はJRPGの1つの完成形を示したね
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 03:29:40.34ID:WH7DQH7V0
いや完成形というかあるべき進化をたどったというべきでしょう
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 12:23:26.73ID:WH7DQH7V0
そして3へ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:54.93ID:2VKTyqaA0
ゴキちゃんイライラゼノコンプ発症
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:24.07ID:WH7DQH7V0
楽しみや
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/24(金) 23:54:50.46ID:WH7DQH7V0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/25(土) 00:09:42.22ID:KOc1ddKB
ゲハの業者って明らかに休憩時間の間だけ消えるから分かりやすいよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535123098/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 00:04:58.31

ID:WH7DQH7V0
hissi1位 208レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20180824/V0g3RFFIN1Yw.html?thread=all

5〜10時 13〜17時

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/25(土) 00:06:16.36 ID:7Cdbk8KY0
賃金いくらか聞きたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況