X



【超速報】ニンテンドースイッチにDSキターーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 15:49:42.73ID:rYFSk2wU0
大乱闘スマッシュブラザーズ
Special
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:03.38ID:Y3DAAlUG0
どゆこと?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 15:57:21.71ID:D1jnXR7Qp
D
S
ってことやろ

寒すぎて凍え死ぬかと思ったがな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 15:57:47.28ID:IYDFXmOu0
DSSもしくはDSBSでは?
そもそもSSBですけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:27.98ID:MJ2BaQn5a
解説しよう!
最近、小島カントクのデスストランディングが公式TwitterでデスストのことをDSと略しているが、
世間一般では当然認知度が低いながらも、PSWではデススト=DSは世界の常識と思い込んでいるため、
あたかもデスストがSwitchに出るぞーという期待感を煽ったスレタイにしたので、
全く認知されず、悲しいスベリかたをしてしまったのだ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:22.53ID:4dgZpRuaH
>>1
解説頼む
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:01.53ID:lu3l9zRfM
DSソフトがVCでキターって勘違いさせたかったのか?
どっちにしろスベってただろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:05.46ID:fCB9T9Hx0
洋名は Super Smash Bros でSSBのがまだ通じる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:47.11ID:IYDFXmOu0
DSってデュアルショックの事なのかニンテンドーDSの事なのかそれすら分からんなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:15:57.36ID:o4t6lSWY0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:13.87ID:0jClnlMBa
>>10
最近のゲハに疎いからかマジで分からんかった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:33.55ID:SbPkuTyO0
>>10
知らなかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:20:09.58ID:sGVAI3+a0
確かにコジカンの事知ってそうだな

49 :名無しさん必死だな[]:2018/06/27(水) 13:29:41.03 ID:rYFSk2wU0
>>/46 
それ 
コナミが小島に配慮するわけない 
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:43.07ID:uTBRpdtba
ごめん本当にわからない
どういうギャグなんだこれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:28.01ID:yWNwps2P0
みんな騙されて怒ってるんやね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:39:45.54ID:btQYbFEm0
そういえばダブルスクリーンの略だったな、と今更思い出したわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:30.66ID:VGugXzDO0
switchで3DSゲーが動いたらインパクトがあるだろう

それを言いたかったのかもしれんが
クソゴミのPS業者は、半角英数で「3DS」と入力することを禁じられ
「DS」呼びしてるからな

それで通じなかったって話かもしれない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:49:47.52ID:RNR6nUC9M
Dark Soulsの発売日決まったんじゃないのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:06.77ID:/nHpJ3Uwd
ニンテンドーDSの移植、VCの事かと思ったわ
0037【超速報】ニンテンドースイッチに初FFキターーーーー
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:00.75ID:yWNwps2P0
ファイヤーエンブレム
風花雪月
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:42.24ID:aPvbp0QTr
PS4に出てるダルセーニョのことじゃないとは
その内本当にSwitchに来てもおかしくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況