X



意外と子供向けって狭き門だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 03:41:40.92ID:CNIMire50
スクエニのジャイロゼッター
カプコンのガイストクラッシャー
セガのヒーローバンク
次々と爆死している
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 03:43:25.86ID:oli7QK/+0
オトナのよりも子供向けを作る方が難しいかもね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 03:43:50.32ID:e3wyt3fMa
子供向けというより男児向けかな
その枠を今ドラゴンボールがおさえてしまった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 03:44:29.63ID:HKAjcow30
大人向けは限定つければほいほい釣られるからちょろいもんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 04:35:35.37ID:YHCtMfeY0
子供専用じゃなくて全年齢向けが結局成功しやすいんだよな
任天堂のゲームのほとんどがそれだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:24.54ID:xjuGQh420
新規層を増やす入り口の子供層にウケさせるのが一番難しいからね
アニメ監督でも子供向けアニメの方が四苦八苦するぐらいだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/28(木) 06:39:20.88ID:b1j7oTzip
真剣に子供と向き合って作り込んだゲームは子供だけじゃなく大人ゲーマーからも絶賛される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況