■■速報@ゲーハー板 ver.48406■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 915c-Di0H [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:23.46ID:zbOf9meL0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48405■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530324837/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:27.77ID:zns8I3ld0
そもそもルール通りやったんだからフェアプレーだろ
自分の気にくわないやり方はフェアプレーじゃない!もとかそんなの無限にフェアプレーじゃないって言えてしまう(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-Di0H [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:19.98ID:zbOf9meL0
>>888
宇宙じゃなくて地上に送るの?そんなの墜落とか考えたら元なんか取れないのでは(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-ZjHL [119.104.121.167])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:24.20ID:Z7gTqOkOa
働きたい奴は働いて、そうでない人は最低限の勤務時間で帰らせろよ(´・ω・`)
1日8時間でもなげーと思ってる(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-ZjHL [119.104.121.167])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:46:11.20ID:Z7gTqOkOa
ふええ(´・ω・`)

(´・ω・`) この顔文字を使ってるやつのやべーやつ率は異常
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530346553/
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:46:39.87ID:zns8I3ld0
>>910
いや宇宙だよ
小型の衛生とかステーションとかに送る物資とか(´・ω・`)
JAXAとかのイプシロンも比較的安価なものだし元々日本のロケット関連はそこ狙ってる(有人飛行とかはアメリカ最強だし)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:36.13ID:zns8I3ld0
>>919
情けないとも思わんかなあ
冷静に状況とやれることから考え出すことは素直に素晴らしいと思う(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-Di0H [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:02.77ID:zbOf9meL0
>>932
衛星とかだと失敗したら取り返しつかないけど物資なら行けるって感じなのか(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:09.93ID:6M6E571M0
>>895
全く予約入らんかったんかな(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-aY6a [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:39.72ID:i4GYAq+k0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.48408■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530348415/
0952名無しさん必死だな (スッップ Sd03-qVJz [49.98.147.23])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:47.29ID:CeeAe3Tyd
>>884
それは今大会中のスタンスで検証は今後行うって言ってるね(´・ω・`)
なにかしら修正は必要になるんじゃないかな

https://www.jiji.com/sp/worldcup2018?s=news&;k=2018062901397

>スミス氏は「われわれはピッチの中でのプレーを尊重する。大会後にこのシステムを検証し、変更が必要かどうかを議論する」と語った
0961名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:49:37.23ID:zns8I3ld0
>>947
決勝リーグでも勝てる可能性を少しでもあげる且つ予選突破という条件を満たすにはこうするしかないやろ
そしてそれは正しかったわけで(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:09.64ID:6M6E571M0
ベスト8行く為にターンオーバーしたて言ってるからな
逆に言えばベスト8行けなかったら
無駄に恥かいただけになる(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-BMGq [49.239.65.165])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:49.05ID:DtbLGlRjM
戦略ゲーでいったらよその情勢見極めて籠城してりゃ勝てると読んできちんと実行しきったら
クソかっこいい軍師と兵隊扱いですね
城から出て玉砕しろとか言うやつは馬鹿ですわ(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:54.06ID:zns8I3ld0
勝てる可能性を思いっきり減らして攻撃しまくることがかっこいいって発想がそもそもわからないね(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb00-DCIi [121.103.153.200])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:26.77ID:zns8I3ld0
>>977
批判してる奴らに孔明のかっこよさはわかるまい(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-Di0H [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:38.78ID:zbOf9meL0
>>957
スペインくらいパスが上手ければまず取れませんね日本は下手くそでしょぼいけど>>965でポーランドが付き合ってくれた(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況