X



ワールドカップ出場国のチンコの大きさランキングで、韓国が32ヵ国中31位だという事実が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:32.46ID:UCaiuam+0
韓国の国技はレイプなのに
なさけない・・・・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:46.87ID:V5cqreCHa
ネトウヨが発狂するからやめろ
ハングルでやれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:16.15ID:F5TtJtC50
日本最下位じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:42.70ID:BhtLTi9t0
日本人は13.5cm
ちなみに俺は17cm
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:51.71ID:/l5mamWl0
ハメス・ロドリゲスのハメ動画まだ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:30.25ID:g6+YinHi0
物は小さい癖に強姦するなよー
武田鉄矢風に言ってみ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:03.45ID:TJUYIpF60
これって勃起時のサイズなんだろか?
しかもどこからどこまでの長さなのか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:06.91ID:Zrtqz4Rb0
上から定規を当てて直角に倒して、根元に押し付けて測る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:18:57.06ID:YQzGNVuS0
え、13は普通に超えない?

あれ、お前らもしかしてwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:23:32.01ID:a0lfrGXO0
13じゃねーの日本
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:01.37ID:InnfSF0r0
1.フル勃起状態で定規を押し付け根本から先っ著まで
2.〜根本から亀頭の付け根まで

1で測って16cmだったから安心してたのにネットの一部では2の測り方が当然と聞いた
レギュレーション次第では俺が短小野郎になるんだがどっちが正しいんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:04.27ID:FpETfTRR0
はえーネトウヨも気にしてるんすね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:41.48ID:g6+YinHi0
なんか知らんがまーたライダイハン負けたんか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:44.33ID:GpEhaDeO0
外人のチンポはデカイけどふにゃふにゃだからな日本のはカチカチだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:46:11.29ID:YmNW1NcN0
ゲハってネトウヨ多いよな
ヤフコメ民並の割合で生息してそう
逆にネトウヨが少ない専門板ってどこなんだろうか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:11.14ID:BZGdYLokK
>>23
日本以外の掲示板行けばよくね
保守が圧倒的多数なのは当たり前だろ
自分達のマイナーぶりを自覚してないの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:08.86ID:NCPLpCUQ0
こんなもん大きくても気持ち悪いだけだろ
チンコ無くておっぱいある方が羨ましい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:21.05ID:YmNW1NcN0
>>25
えぇ…(困惑)
保守とネット右翼が同じように見えているのか?
朝鮮のチンコのサイズガーとか保守が言ってるのか?
ネトウヨだけだぞ
保守速報の運営者が二審敗訴してるの含めて現実は厳しい
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018062800898&;g=soc
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:58:08.17ID:5xgMxp/+a
良かった
コロンビアには勝ってるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:59.29ID:RwYVfs7K0
安心しろ、日本はケツの穴の小ささではナンバーワンだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:08.49ID:qiKZlYOo0
俺ドイツ人に勝ってるわ。自信付いた。

チョンは勃起時9cmは有名だよな。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:43:10.44ID:+kVku9Rwa
>>26
むしろでかい胸の方が邪魔になりますけどねぇ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:08.71ID:UPuv8BcEa
正確なデータが取れるわけないものを
信じる奴ってやっぱり馬鹿なのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:45.87ID:kJRda+Em0
俺も15cmあるけど大きかったのか
きゅうりっぽくて好きじゃないわ
もっとエロ本みたくエリンギ的なやつが良かった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:39.58ID:NxIAGSyv0
15cmの俺セーフ。亀頭トレーニングし過ぎて切れた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:01.55ID:1is2JRrN0
>>38
こいつはバカネトウヨは左翼だったんだなw
25 名無しさん必死だな sage 2018/07/01(日) 17:49:11.14 ID:BZGdYLokK
>>23
日本以外の掲示板行けばよくね
保守が圧倒的多数なのは当たり前だろ
自分達のマイナーぶりを自覚してないの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:34:23.41ID:1is2JRrN0
>>38
ミス
こいつはバカネトウヨで左翼だったんだなw
25 名無しさん必死だな sage 2018/07/01(日) 17:49:11.14 ID:BZGdYLokK
>>23
日本以外の掲示板行けばよくね
保守が圧倒的多数なのは当たり前だろ
自分達のマイナーぶりを自覚してないの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:39:43.67ID:rBflOvON0
これ通常時の大きさ?
じゃないと俺の練習ぶりしかしてない秘蔵の刀、コロンビアに勝ってしまうんだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:26.33ID:teVgPxYj0
ネトウヨ「朝鮮は短小!チョン!w」
A「ネトウヨが無用の物チンコ気にしてて草」
ネトウヨ「保守を馬鹿にするな!!」
ほんとネトウヨアホ過ぎて草
これはおもちゃにされるのも残当
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:07:04.84ID:E/1ihjzva
>>23
野球関係
なんか知らんが左翼が多い
球界の人気者に在日が多いせいもあるかもしれん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:08:32.03ID:vuIXkF41a
>>43
ネトサヨが多いのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:40.47ID:pxqAOV0+a
大きいチン子を嫌がる女もいるが
お前らには関係ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況