X



【朗報】フリュー、家庭用ゲーム事業については2019年3月期以降も継続する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:58:54.98ID:ZFoxrn520
GAME公式 by フリュー
平素より当社ゲームソフトをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
家庭用ゲームについては、2019年3月期以降も、これまでと同様に企画・開発・販売を行ってまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=announcement&;sid=43284&code=6238
https://twitter.com/FURYUgames/status/1013657156044840960
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:32.54ID:YUhs9CiK0
任豚「カ リ ギ ュ ラ の せ い な ん だ!!!!!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:04:21.51ID:gclk2BLwa
実際カリギュラ以外なんかあるか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:27.77ID:WWdVtXvna
カリギュラ大爆死してたやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:36.32ID:TABCwgEC0
あらあらw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:10.16ID:JInqKm5+0
でもアラアラのディレクター放出したんだろ?
他に良ゲーと言えるもんあったっけフリュー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:04.92ID:3Ev0yBT+r
ゲーム止めたがってる社長と続けたい幹部で揉めて方針が定まってないのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:15:45.31ID:siOEGWMmd
[TGS 2017]あの「ルーマニア#203」がPS4で復活? フリューの新作「project one-room(仮)」がセガゲームスブースにて発表に
https://www.4gamer.net/games/391/G039196/20170921011/



https://twitter.com/isalin_/status/1011058659428724736
詰んだ。

https://twitter.com/isalin_/status/1011058830086557696
コンティニュー目指すこの期に及んで止まるか

https://twitter.com/isalin_/status/1011061534846435328
ノーコンならずです苦笑
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:54.18ID:hrpLJZ7r0
そんな感じで安心させてスイッチのアレ出した後沈黙とか普通にしそうなんだが…
でも、続ける気ありそうでなにより。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:30:07.48ID:usaCPrt8r
>>10
実際に社長の凍結宣言の時期に止められる企画が出ているあたり、この継続宣言も建て前で今後はよほど売れる見込みがないと企画通りにくくなるんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:28:25.59ID:1WDPlt+Yd
期間中は3DSしかリリースしてないのにカリギュラガーってニシくんさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況