X



任天堂・SCE・MSのスレ1092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo
垢版 |
2018/07/02(月) 18:27:39.09ID:OuzQDfQ10
任天堂・SCE・MS雑スレ1091
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530454728/

任天堂・SCE・MS雑談スレ避難所 その86
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/3156/1491134533/
うpろだ
ttp://ghardzatudan6.es.land.to/up/imgboard.cgi
(・∀・ 島根) {全部チェックしとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50578496.html
(・∀・ 島根) {ゲーマータグ  箱に入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50919819.html
(・∀・ 島根) {Wiiフレンド登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/50609295.html
(・∀・ 島根) {とりあえずWiiUに入れとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51750481.html
(・∀・ 島根) {PSID登録しとけば安心だよ
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51050710.html
(・∀・ 島根) {3DSに入れとけば安心だよ!
ttp://blog.livedoor.jp/shimadon/archives/51614540.html
0002(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo
垢版 |
2018/07/02(月) 18:28:28.09ID:OuzQDfQ10
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 18:44:35.19ID:9E2mLT190
>>4
らいど氏に「連投するならくまださんに許可もらえ(意訳)」みたいなことを言われました
空気読めなくてすいません
0009とんかつ
垢版 |
2018/07/02(月) 18:45:02.56ID:ayVoT9OI0
こっちがホンスレ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 18:49:21.10ID:9E2mLT190
マジならいいんだけど

【悲報】豆大福さんが立てたスレ、悉く潰される��
6 名無しさん必死だな 2018/07/02(月) 18:15:39.32 ID:k6Bvbh0O0
豆大福は鋼兵ことF9やで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:22.41ID:9E2mLT190
ゲームつうかバイト1回だけした、失敗して評価変わらず
謎肉丼1個だけ頼んでみた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 21:14:47.37ID:9E2mLT190
以前誰かに他人との好き嫌いなんて半々くらいだから気にすんなみたいなこと言われた気がするけど
拒否する側としない側でスレが割れるのは本意ではない、だから適当にやる
今まですごく予防線張りまくっててそれでも拒否されてる訳だから
どのみちゲハ自体そういうとこでここなんかその縮図じゃん
速報だってソニー板に出ていけって人もいるし、くまださんに連投するなって人もいるし、
任天堂板作るかって話も凄く盛り上がって結局出来なかった
本当は3機種持ちスレが俺の居場所なんだろうけど最近立たないので
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:25.05ID:Ek/ZsunF0
何でも言うことを聞いてくれるアカネチャンの3DSテーマがめちゃめちゃかわいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:58.65ID:Ek/ZsunF0
>>30
なんか一吹きで硬直させてしばらく吹きかけると死亡させられるって新しい殺虫剤なかったっけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 02:39:12.62ID:2oxTs9uH0
鉄道板の荒らしはip出てても平気で書き込んでたなーもう行ってないけど
俺が独断で決められることなんて何もないですよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 02:53:25.08ID:2oxTs9uH0
>>39
一日たたないとわからないよ、オムレツの方も復活したみたいだけど
一応通報は再度しといたし運営も動いたような気配だけどね
それでも俺はKYなんだろう
0042らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:16.38ID:Ics41jMT0
はいおはよう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 03:05:57.72ID:LMdkek9F0
だから最終手段
まあ様子見 雑談全部なら回避できるかも
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 03:19:44.39ID:LMdkek9F0
大迫半端ないってもぉー!(アイツ半端ないってほんとに)
アイツ半端ないって!(意味わからんかったな)
後ろ向きのボールめっちゃトラップするもん…
https://youtu.be/pZ2UIYRK5I4
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:23.91ID:2oxTs9uH0
書き込み減らす努力したいけど中毒ですね
30連投とかでは無くなったもののまだまだ軽く10連投は超える
暇なのが悪い
0050らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:07.29ID:Ics41jMT0
こえー・・・

スーパーフォーメーションサッカーじゃ日本とベルギー並んで最弱だったのに。
0051らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 03:44:38.23ID:Ics41jMT0
大迫柳沢かよw
0056らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 04:05:34.29ID:Ics41jMT0
まじかああああああああああああああああああ!!11111111111
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:37.73ID:nWPFxlx00
鳥カゴだーーーー
ずっと鳥カゴで勝てるーーー

サッカーよく知らんけど
0061らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:07.27ID:Ics41jMT0
やっぱベルギーよええええええええええええええええええええええwwww
0069らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 04:31:54.60ID:Ics41jMT0
あーあ
0073らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 04:55:41.68ID:Ics41jMT0
1点目が悔やまれるなー。
0074らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:02.55ID:Ics41jMT0
今大会毎度毎度の決定力不足がーが無かったのは良かった。
寝よ。
0077くまだかおる ◆DOUTEIZAsE
垢版 |
2018/07/03(火) 08:49:28.85ID:pfajELbh0
BSジャパン
19:00 火曜ドラマJ「必殺!忍法2本立て!!くノ一忍法帖 蛍火スペシャル!」
★クイズ対象番組★くノ一が奇想天外な忍法で戦うアクション時代劇【七話】藩主の隠し子を守るためお螢と城助が夫婦に!?【八話】お螢が記憶喪失…普通の町娘として生きる?
0078らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 09:07:19.46ID:Ics41jMT0
ねみー
0080らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 12:56:42.54ID:Ics41jMT0
生涯現役でありたい。
0082 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:18.80ID:LMdkek9F0
途中までかってたよーな
夢か
0084らいど
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:40.99ID:Ics41jMT0
有吉ってキン肉マン特別相談役になったのか。
0086 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:41.87ID:LMdkek9F0
一番近いセブンがちょーマニュアル接客で
2台レジあって二人いるのにならんでください3度もいわれてカチンときた
2台二人いるなら回せよアホ
0087 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:59.55ID:LMdkek9F0
まだ買うものきまってないからみてたのに
買わずに出た もういかない
0096 ◆fcDEXGBUTU
垢版 |
2018/07/03(火) 21:31:25.04ID:LMdkek9F0
『3DSオールソフトカタログ付き』ニンテンドープリペイドカード

ニンテンドー3DSが発売された2011年からこの夏発売されるソフトまで1,233本の情報を収録。
ニンテンドープリペイドカード1000円に「オールソフトカタログ」が付いた特別セットです。
発売日:
2018.7.19(木)
希望小売価格:
1,000円
カタログ:
260×210mm 全176ページ 裏表紙に1000円分のプリペイドカード付き
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:51.23ID:2oxTs9uH0
どうしてもWAVE3を越せないどころか評価0になった次のシフト待たず降格したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況