X



BASTARD!!という漫画あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 07:31:04.79ID:M7XQYgyQ0
SFC版やり込んだぞ
未だにカルのテスタメントのコマンド覚えてるわ

ガラが「瀕死の状態で魔人剣を撃つと真・魔人剣になって問答無用で相手も瀕死になる」というトンデモ仕様だった
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:11.18ID:mfN9ibhX0
遠距離での魔法の撃ち合いをするゲームをやればなんとなくバスタードっぽさを感じることができるよネ
PS1のデストレーガとかサイキックフォースとか

他になんか無いかな?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:03:17.37ID:tZOVnoz50
バンガイオーって何かバスタードっぽさを感じる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 11:17:25.69ID:/GJvtQe00
2巻、10巻、18巻は今でも使えるから買っとけ
同人の方は奇形乳で正直使えん

全年齢作品でひっそりエロというのが最大の魅力だったのに自らそれを投げ捨ててしまった駄作
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:13.46ID:Kn/hAloia
ヨーコとシーンハリーの得ろシーンが教室の黒板にコピーされて何枚も張り出され朝っぱらから急遽学級会議が開かれた思い出
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:50:28.50ID:JBKwhYEJ0
ダーシュとラーズがロボドラゴンに乗ってアンスラやっつけてめでたしめでたしでよかったと思う
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:17.32ID:dOydecDLd
あれだけ物語の核として扱われたアンスラサクスが天使だった
しかも雑魚
これだけでもうダメ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 02:40:23.28ID:yb6oo2PT0
四天王・魔戦将軍の必殺技連続ぶち込みからのDSのトドメのとこで終わってりゃ
最高に良い締め方だったのに・・・
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 08:43:29.30ID:ASYBy0TB00707
旧四天王が活躍する黒い虹はどうなったんだよベニー
もう14年も続き待ってるぞ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:05.72ID:IROqduF700707
エロ方面ももう期待できないからな〜
絵柄が受け付けない人もいるだろうが、何より作者本人がもうまともに描ける状態じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況