X



■■速報@ゲーハー板 ver.48435■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW d958-wHw+ [106.73.24.96])
垢版 |
2018/07/03(火) 07:04:53.88ID:6ureUCbn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48434■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530562986/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ 2520-VCRa [122.22.37.120])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:27:10.88ID:FXV9xDJD0
ネイマールjは誰もが認めるスーパースターなのにプライドとかないのが凄い
ぼくなら自分をもっとすごく見せたいとかそんな虚栄心で接触プレーがあっても「ハハッ!大丈夫だよボーイでも次から気をつけてくれよ?」みたいな感じにしちゃうのに
泥臭くボールもファール取っていくこの姿勢に感服する(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-Oc+A [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:33:42.61ID:SN/EaI+z0
>>891
速報民は別棟に閉じこめておかないとダメやな
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ a300-TqqS [115.69.238.107])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:34:18.36ID:Qjd4wQmW0
>>890
これネットで言うのどうかと思うけど
SNS疲れからかネットの影響力が最近ちょっとづつ減ってきてる(´・ω・`)
結局ネットはリッチコンテンツを掲示するのに向いてないから
数年後にはまたテレビが強くなると思うよ(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW dda1-77V9 [220.220.15.64])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:47:10.88ID:EHCtgi0Q0
ライターのラジオ
http://1184.seesaa.net/

■第四十二回。後編。後編はほとんどMGSです。
■第四十二回。前編。ほとんどMGSになってます。
■第四十一回。後編。MGS3とPWの話。この話が長引いたから前後編。
■第四十一回。桃鉄だってメタルギアだって結構社会科の勉強に役立ってる(前編)
■第二十七回。KONAMIは日本の体操を応援する企業になったのだった

多分、MGSが好きなんだろう(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-qfWQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:49:08.21ID:dwS6LnkA0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48336■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530578576/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況