X



Nintendo Switch総合スレ★949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイ 9353-VCRa [219.106.73.65])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:38.93ID:JK5FVxW10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★948
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530458370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-F2uz [153.157.180.67])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:41.22ID:X1suVIsTM
Vol.0クリアこっちはコメディ路線のオマケって感じだな
分岐なしでストーリーを読むとしてはちょっと平坦だったけど動くかわいいネコに癒された
同系統なら十二月の収穫シリーズもフルボイスで出してくれたら買い直すよフライハイさん
0468名無しさん必死だな (スッップ Sd03-aLb8 [49.98.144.182])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:07.92ID:HJLJFNcsd
>>466
4Kと3Dは全く違う
4Kは今のFHDの延長線、3Dは分岐
現に4Kテレビの販売は伸び続けとる
0470名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d4f-OWdA [60.62.221.235])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:19.88ID:WSWE7+SH0
switchの性能より 回りにどうにかしてほしい ドックたてるときに倒れにくくするとかHDD位置と電源を横につけてる 有線つける 電池消費軽減 コントローラ軽量とL Rにドリガー ボタン押しやすくしてほしい
0471名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-fRUo [126.234.117.196])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:52.52ID:RRI9Etscr
また負け三流家電屋の業者が湧いてるのか
0474名無しさん必死だな (スププ Sd03-4SxX [49.98.54.18])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:38.00ID:PrpQ5cz/d
>>422
評価する。
0477名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM8b-Ajo2 [61.205.0.156])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:14:10.64ID:iLy3WtP0M
オクトパスは1つのエピソードが4時間くらいで8人で35時間
8人が集結する最終章が30時間くらいとみてるけど
0479名無しさん必死だな (スププ Sd03-4SxX [49.98.54.18])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:19:12.14ID:PrpQ5cz/d
>>477
体験版の3時間制限でも、頑張れば8人集結できるよ
0481名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-n6Wh [126.5.3.59])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:20.40ID:8HBVVTQ90
オクトラは引き継げる体験版やったけど時間の関係でイベントスキップしまくったから結局引き継がずに最初からやりそうだ
0482名無しさん必死だな (スッップ Sd03-aLb8 [49.98.144.182])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:46.38ID:HJLJFNcsd
4Kがすぐに主流になるってのはそれはないとは思うが、3Dの二の足を踏むっていうのは確実にないと断言できるわ
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ cb55-VCRa [49.242.41.93])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:31:10.11ID:U1lAKkBz0
地デジがテレビを利用し続けるには買い換え必須だったのと違って
4Kはそういう話じゃないからまあ各人の買い替えペースに則った普及になるやろね
8Kは多分商業に乗らないだろうから2〜30年くらいしたら4Kしかなくなってるかもね
0490名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp99-2GtF [126.247.69.117])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:31:59.38ID:SG1JBJ0/p
おっぱいの方のニンジャゲーもはあくしろよ
0493名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-C7X8 [49.129.186.206])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:02.66ID:nRrGsqVaM
>>485
まぁたダライアス特装版みたいな
糞舐めた売り方すんのかよと思ったら
まさかのリメイクとか・・・
0496名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-C7X8 [49.129.186.206])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:37:58.34ID:nRrGsqVaM
>>494
スイッチでこの手のタイトルに一定のニーズがあると
外注にこうやって仕事がいって金が回るんだね
0502名無しさん必死だな (ドコグロ MM03-C7X8 [49.129.186.206])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:37.71ID:nRrGsqVaM
こうなると、ナツメ繋がりで
奇々怪々辺りの詰め合わせも妄想しちゃうな
・初代アーケード版
・アドバンス版
・スーファミ版の2作
妄想してるだけでヨダレが出てくる
0507名無しさん必死だな (スッップ Sd03-B1Kf [49.98.146.151])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:08.23ID:gdOTKw4zd
>>491
タイトーの最近の動きはスクエニ関係ないぞ
0510名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d5c-n6Wh [126.5.3.59])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:03:41.19ID:8HBVVTQ90
ナツメならメダロットも…
イマジニアだっけか
0515名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d58-XcDQ [14.8.131.224])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:23:52.90ID:iNdFRohh0
有効期限ガイジw
0517名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-fRUo [126.234.117.196])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:22.07ID:RRI9Etscr
4Kテレビを買うにしてもソニーだけは避けるから問題ない
0520名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-ntJH [111.239.167.200])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:29:58.73ID:x8QwTEzea
>>513
映画に色が付き出した70年代に熟年の銀幕女優たちは大騒ぎしたと言われてるし
今はむしろ誤魔化す技術も発達してるからマシじゃね
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b0a-H7kE [153.223.187.79])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:38:08.35ID:eVIw5B7+0
スイッチよりPS4の方が品質はいいけどな。これだからキモオタおっさんは困るw
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b0a-H7kE [153.223.187.79])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:42:01.11ID:eVIw5B7+0
スイッチはジョイコンや本体の後ろに汚れや傷が付きやすく、有線にすると熱くなる
プロコンの左上から1日で粉が出てくる。XBOXよりはマシだけど品質悪い
アプデで有線にすると熱くなるて欠陥ハードじゃん
0527名無しさん必死だな (ドコグロ MMab-Qnp7 [133.204.45.127])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:06.07ID:c9ODVL4UM
>>523
PS4はアクアみたいなもんでほどほどなんだよ
Switchはマリオとイカとゼルダのブースト効いてるから
ノルマと納期とクレームのトリプルターボでクラウンより速く走るプロボックスみたいなもん
PCは高級快適のベンツみたいな存在
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b0a-H7kE [153.223.187.79])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:47.78ID:eVIw5B7+0
でもドラクエ11 テイルズベルセリア 英雄伝説はPCで出来ないじゃん
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b0a-H7kE [153.223.187.79])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:51:00.68ID:eVIw5B7+0
WiiとDSまではソニーより品質が良くて壊れない頑丈ハードだったけど、3DSになったらちょっと悪くなってスイッチになるとさらに悪くなるて変な話だな
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW 43b3-PDAe [133.218.159.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:55:14.58ID:r+mue2hH0
https://www.youtube.com/watch?v=gsesDrE5EAw&;app=desktop

まさかのゴッドスレイヤー復活でワロタ
誰も知らんだろうけど日本でも出ねえかなこれ
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 652e-NLUL [218.231.178.15])
垢版 |
2018/07/04(水) 13:55:20.20ID:0YzRFKxI0
>>505
どうしてもTENGAプロジェクトに見えてしまう
0542名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.135.166])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:19:18.02ID:7n22uDHfp
>>540
流石にそれはアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況