X



■■速報@ゲーハー板 ver.48442■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW e15c-qfWQ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:46.28ID:dwS6LnkA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48441■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530620104/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:04.42ID:WdF5AU+r0
野球セールしてくれる所が優勝すれば良い(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (スフッ Sd03-pk9a [49.104.6.233])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:15.36ID:kMF9Xp0wd
一昔前のおっさんがたばこ吸ってる前提の老け具合だったのに対して最近は吸わない人も増えてるからちょっと基準がおかしくなってきてる(´・ω・`)
西野が喫煙者かは知らんけど(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp99-DQh6 [126.233.10.27])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:10.19ID:ZKxGdC33p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>60
0083しょぼん太 (ワッチョイWW 7b86-Fko5 [39.110.176.27])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:49.85ID:7aZtn6940
西野続投は100%ないよ
仮に要請されても本人が固辞する
あの歳と地位でもう不要なプレッシャーとリスクをおかす理由がない
現に彼の妻は今はエステ経営してて悠々自適に暮らしてるが
今回、応援に現地に行かないのかと友人に聞かれたところ
負けた時に怖くて行けないと答えたらしい
だから、まず家族が反対する
これは岡ちゃんの時と一緒
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:11.89ID:WdF5AU+r0
たばこ吸ってるダサじぃじいるんです?(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:58.92ID:WdF5AU+r0
でも日本スイスに負けてるんだよな(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b23-H7kE [153.209.190.62])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:17.73ID:jXfYwvUK0
いるはーとは厄や爺さん二度びっくりとかIFの奇ゲー実況やって素で切れて欲しい(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:19.83ID:WdF5AU+r0
いるはーとメーカー関係なくゲーム実況して最後に少し自社商品の宣伝すればいいと思うの
今のままだと限界ある気がするの(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-on65 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:56.15ID:WdF5AU+r0
外国人監督だとまた歴代最高とか言ってすぐグループリーグ敗退するんでしょ?(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (スッップ Sd03-YFo8 [49.98.148.76])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:34.05ID:7DP0/30Ud
https://m.youtube.com/watch?v=LnBuPhdz3k0
任豚のAAつかって煽ってるしなw
豚は応援しないし人気度も中々上がらないわな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:17.45ID:q6E+rL4G0
くっつまんねえ試合だな
こういう試合こそ批判されろよ
白人だから許されてんのか(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (スププ Sd03-eoCR [49.96.24.75])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:49.95ID:GKW+bnp1d
世界のGKからも川島フルボッコらしいね
川島擁護厨どうすんの?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (スッップ Sd03-YFo8 [49.98.171.110])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:29.15ID:5aY8i9vDd
まーたサッカーキチガイ沸いてきたか
スポーツ板いけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況