X



⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3598
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ f9a3-yQv9 [112.69.192.213])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:10:20.45ID:RqwBHi3P0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

任天堂のちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。

公式  http://www.nintendo.co.jp/
Twitter  http://twitter.com/Nintendo
YouTube http://www.youtube.com/user/NintendoJPofficial
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/game/6398/
避難所2 http://jbbs.livedoor.jp/game/54658/
うp    http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/
過去ログ http://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
必死   http://hissi.org/read.php/ghard/
通報   https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ご意見  https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

※次スレ立て時に先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3597
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529931071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0897 ◆fcDEXGBUTU (ワッチョイ 73b0-LQig [117.53.30.230])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:08.21ID:0Hy972hO0
錦織 4強入りならず 難敵ジョコビッチに屈す
現在、世界ランキング28位の錦織はウインブルドンで日本勢23年ぶり
、自身初の8強入り。
1933年の佐藤次郎以来、85年ぶりの4強進出を逃した。

がんばった
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 69e9-LQig [110.66.113.122])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:59:53.35ID:YtFUdzF40
>佐藤大輔: Wii UのRyu Ga Gotoku 1&2 HDは、何が起こったのかを現実的に知るために大失敗でした。
>しかし、私たちは常にマルチプラットフォームを可能な限り開発するという視点を持っており、
>追加のオーディエンスをもたらし、より多くの人を流出させることができることを認識しています。
>一方で、スイッチに関しては、ヤクザのゲームを開発するプラットフォームが理想的ではないと私は確信しています。
>多分、一般の人々はスイッチでこの種のゲームを期待していないでしょう。多分彼らは別のゲームに慣れているでしょう。
>これは理想的なプラットフォームではないかもしれません。Xbox Oneに関しては、Xbox Oneユーザーが
>ヤクザのようなゲームに興味を持っている可能性が高いことを考えれば、それを検討する可能性があります。
>これはオプションになる可能性があります。
http://www.gameblog.fr/news/76732-des-yakuza-pourraient-ils-sortir-sur-switch-et-xbox-one-le-p
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 935c-E2EZ [221.17.155.40])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:10.26ID:EyBtUHsT0
Wii Uの龍が如くは客層云々以前に、売り方の問題だろ。

新作はマルチしないと明言した上で出す旧作が売れるわけない。
既に決定事項でも、発売日までは黙っておくもんじゃねーの、普通は。
0928名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa9d-YxhK [106.161.221.134])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:04.70ID:RmIaH0K+a
>>920
発売前に続編を出す気はないと言い切ったチョコボールが最大の戦犯
0929名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-p8Xc [182.251.248.5])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:45.03ID:vTl8no1Ya
これでいいんだよヤクザだのドンパチだのはps4でやっててくれ
0931名無しさん必死だな (オッペケ Src5-eCtq [126.161.41.1])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:42.30ID:kT750uP3r
Joshinでオクトときのこ予約してるのに当分阪神の試合なくて草
0938名無しさん必死だな (アークセーT Sxc5-4mzJ [126.174.16.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:44:28.39ID:XtW0r/QNx
龍はスイッチじゃ無理だろ。
たぶんイース8より需要ないんじゃないか?
だから俺はこの判断は別に否定せんわ。

シャイニングは日本はまあスイッチ版イース8と似たような売り上げになるだろうけど、
北米アマランではPS4よりスイッチ版のほうが上だったから
海外はそう悪くないんでないの。
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 694f-11Gf [110.134.76.154])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:41.61ID:VtEUItBX0
ファミコンミニジャンプverて今ザらス入荷してるのな
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 694f-11Gf [110.134.76.154])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:06.98ID:VtEUItBX0
>>958
申し訳ないw
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 71a3-Y8gp [128.22.98.84])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:37:23.85ID:NoEmxMN10
フォートナイトの課金体系ずるい
バトルパス買えばチャレンジ達成でその購入分のゲーム内通貨が1.5倍返ってきて
経験値稼ぐためにフレとやればエモートやスキンなんかも欲しくなってくる
0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93b7-p8Xc [221.115.37.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:58.87ID:RMbc8m580
あいつらはなんでやらないゲームのアプデが終わるからって喜んでの...
ほんとにゲーム好きなのか?
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 895c-eCtq [126.242.147.60])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:34.37ID:+sMyOdDS0
switchで一番人気のオンゲなんだから有料化以降にも絶対新ステ用意してるよね
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 895c-eCtq [126.242.147.60])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:10.26ID:+sMyOdDS0
ポケん家の後ってことは映画との連動関係かな
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 895c-eCtq [126.242.147.60])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:05:28.19ID:+sMyOdDS0
みんなの物語前売券買ってきたやで
0991名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-p8Xc [182.251.248.49])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:16.98ID:FoCsTWfAa
>>980
一人で行くの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況